独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

2019-01-25 12:04:20 12点赞 10收藏 21评论

作为小米手机,主打的就是性价比,而红米手机又是号称千元机中的性价比之王,这次雷总也算不错,借着红米独立品牌战略之后,发布了这款新的红米手机note7,刚好需要换机,看了一下机器配置,还算不错,不玩游戏骁龙660也足够了。相机也还不错,就购买了这款note7

小米 红米Redmi Note7 幻彩渐变AI双摄 4GB+64GB 梦幻蓝 全网通4G 双卡双待 水滴全面屏拍照游戏智能手机1199元京东去购买

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

可以看到包装的左上角大大的18个月质保的标志,然后下面独立出来的“Redmi”的标志。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

开箱之后可以看到手机的卖点都贴在屏幕上。。。。。。。。。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

机器全部的配件就是一个主机,一个透明保护套,充电头和充电线。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

蓝色的渐变色背板还是很漂亮的。

传说中的4800万像素的摄像头

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

开机显示的系统是最新的miui10,选择小米手机很大一部分就是这个全面的rom,基本上安卓上能有的功能miui都会给你。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

手机带上随机器附送的透明保护套摄像头还是会有凸起,看样子买保护套的钱是省不下来了。独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

跑了一下王者荣耀,基本上没压力,不过这个水滴屏的隐藏,加上略长的下巴,玩游戏的时候屏占比瞬间变小。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

刺激战场在默认的中等画质下也能流畅运行。玩了两局,机器发热现象也还好。660的能耗控制的还是不错的。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

新机器装了点基本的应用,然后外加2个游戏,就剩下51GB了,看你自己使用APP的多少,如果用的少64G也还是够用的。

独立品牌之后的红米第一款手机开箱简测

最后上几张简单拍的样张,个人感觉这款双摄像头效果还是不错的。这款手机之后也会支持小米的超级夜拍模式,相信拍照效果会更好。

作为一款新出的骁龙660的小米机器,特别是4+64的价位压到了1199这个价位上,拿到真机看到这个素质,真没什么可以吐槽的了。当然吐槽还是要吐一下的,最最需要吐槽的就是发货了,本人是京东购买的,第一批15号抢购到了,可是京东足足拖了一个礼拜22号才发的货。之后的京东、苏宁之类的抢购基本都是要晚一个礼拜发货,难道小米这个“现货”是现场制作的货么。当然晚一个礼拜发货也还好,关键暂时各个平台都需要抢购。从现在值得买上的晒单稀少就可以看出来其实放货不多。希望别和魅族16一样,到大规模放货的时候,价格优势就不再那么诱人了。

以上。~。~!

• 红米note3依旧用得很潇洒。而同期2499入手的荣耀7旗舰机,只能说一句呵呵

• 越来越恶心,系统估计现在都10g了

• 刚收到系统提示更新,支持超级夜景,修复闪屏

• 看来喜欢拍照的不能买这个手机。。

• 看视频发热厉害

还以为只有我的是。

• 这个世界早就没有超值一说了,给多少钱办多少事。拍照,性能就只值这个价格而已

• 千元机还可以,等等其他手机降价710处理器1300元左右(锤子有过)这样就不错,玩吃鸡660处理器还是不够。

• 这个拍照真心千元机水平。。。祖传发白

可是这个本来就是千元机啊

• 给老妈买了一个,挺好用。

• 买了一个 感觉还是不错的

• 星期二官网买的星期四到货,手感不错感觉很轻,正面有点丑不过背面很漂亮,就是摄像头太突出了

• 早上抢到一个6+64的,可是后来觉得还是mi8合适,就退了··· [喜极而泣]

• 希望和1099的努比亚z18mn6+64做一个横评

• 这摄像头突得,,,,,,

• 同款指甲钳是不是东航积分换的?

• 吐槽一下,卡槽按出来,居然没有正反的明显标志。

• 红米note3还在使用中,后盖已经摔开裂了,在熬下吧,勤(贫)俭(穷)是美德

• 拍照好像挺不错的,有点想整一个

• 玩吃鸡有陀螺仪吗?我刚买的华为1299不带陀螺仪,一点也不适应