“一波两折”的水龙头购买安装记

2023-12-25 14:46:13 0点赞 0收藏 0评论

家里日常使用的水龙头,装修之后住进来经过了4、5年的时间,慢慢的各个水龙头也或多或少的出现了些问题,就像我现在用的一个用来装水的拖把池的水龙头也不安分的开始漏水了。虽然漏的不算厉害,但是天天滴呀滴的。也不是个是。所以还是说直接去晚上买一个换上再说的想法。

这种小件东西现在还是习惯打开拼多多来购买的。毕竟一开始的想法也就是买个十来块钱的凑合着换上去用着先。然后就是在网上看销量和购买评价,看着销量不错评价也OK,直接就在拼多多下单。等着快递发过来也很快,基本上第三天就到了家附近的驿站,直接下班后去取就好了。

打开卖家配备的东西还是比较全的,生料带也是带着的,直接拆包装关水闸就可以开始安装了。本来想说换上去不漏水就算齐活,可是以拿到龙头就发现这水龙头的重量一点都不重,而且在装的过程中,龙头开关的塑料件比较明显,而且拧的螺口也不清楚,扭的水龙头不能朝下。马上拍图向拼多多卖家反馈。

可以看出来水龙头拧扳手的位置已经拧出很多划痕了,可是就是不能拧到水嘴向下。可以看出来水龙头拧扳手的位置已经拧出很多划痕了,可是就是不能拧到水嘴向下。

马上和卖家反馈,和卖家交流到一半,好像就触发了拼多多的退款机制,瞬间就退款了。不得不说对于消费者来说,拼多多这种网购的服务感还是很强的,不满意直接就可以退款了。

和售后还没聊几句官方客服就接入然后直接退费了和售后还没聊几句官方客服就接入然后直接退费了

既然退了费,这个水龙头也不能用,只能又在各个平台找一找有没有简单好用的水龙头,看了看淘宝和拼多多,十来块钱的都是小品牌,估计质量跟到我手上的这个差不多,而且我买这个水龙头已经耽误两三天了。再买的话又要耽误好几天,故想着就买个好点的品牌的,送货能快点的。所以又在京东找了个“潜水艇”品牌的水龙头。价格三十多,大约是之前拼多多的哪个水龙头的两倍多。第一天下单,第二天就给我送到了,不得不说京东的送货速度还是很快的。

可以看出来品牌的水龙头还是不错的,整体的重量和质感都是不错的。可以看出来品牌的水龙头还是不错的,整体的重量和质感都是不错的。“一波两折”的水龙头购买安装记

这次的安装就相当的顺利,一次搞定,稍微用点力就能够把水龙头转到需要的位置。而且拧扳手的过程中可以很明显的感受到水龙头的质感是特别好的。没有给人松松垮垮的感觉。装上去水龙头开关使用上来还是不错的。

这次的购物给我的感觉就是拼多多平台对于这种小件东西的退费是相当的即时的。有时候后甚至你都不需要退还货物,购买的费用就已经退到你回你的账号信息里去了。所以现在一般网购小东西现在都不爱打开淘宝了,直接就在拼多多上搜了。毕竟不满意退货退费啥的都很方便,如果是急着要用的东西也就直接用京东了,因为只有京东能够保证当天或者第二天就能到。

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 洗脸盆防臭下水管

submarine 潜水艇 MTK50-10 大排量淋浴地漏

submarine 潜水艇 GF50-10B 自动密封式地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 TK40-10 防臭超薄地漏

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 厨卫干区地漏

submarine 潜水艇 TK50-10 防臭地漏 100*100mm

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 L101X 四分洗衣机龙头

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 MTK40-10 淋浴地漏

submarine 潜水艇 全铜洗脸盆面盆下水器老式通用型不锈钢翻板有溢水孔落水器

submarine 潜水艇 GKGBX 不锈钢地漏套装 5件套

submarine 潜水艇 洗衣机水龙头自动止水接头防脱落止水阀万能接嘴进水管接头

submarine 潜水艇 FCQ-2 不锈钢地漏芯 47*67mm

submarine 潜水艇 洗衣机水龙头三角阀水管接头自动止水堵水海尔松下美的

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通