我竟然免费撸了20万多一点!2018值得买年终总结

娃哈哈,终于等到这个征题活动啦。其实去年已经开始写年终总结了,但那个时候写完过了一阵子才有征稿活动。今年本身因为内容需要整理的比去年略多一点,再加上比较忙所以正好也是拖到了这个征题来发。好了,言归正传,说下2018年我在大妈上的“所作所为”吧。

2018年年初因为那时候不算太忙,所以基本上Q1能做到每月发几篇内容,也得到了更多的金币。后来随着工作内容切换,也越来越忙,到了下半年发文的频率就没有那么频繁了,最惨的是10月,貌似一篇内容都没有发。

但不管怎样,2018年的大妈依然让我快乐~~~我依然喜欢“炫耀”一下我又买了什么,对文章的数据也比较佛系。估计我就是大家口中常说的“自嗨”型选手。

Part 1、我在大妈的2018

同样,先晒出我的作业单,人工统计可能有微小误差

2018年,总共发文57篇,其中原创44篇,众测13篇

我竟然免费撸了20万多一点!2018值得买年终总结

粗略统计下来,2018年我又写了一本10万字小说。57篇内容总共12.6万字。用去年的方法换算,今年的字数可以凑够75.5辆新款奥迪A6L的长度了。

和2017年相比,发文数量和字数都有小幅上涨

属于我个人的年度热度TOP3~~~终于有破千的了

放上三篇内容的跳转卡片

这个华人众多的国家居然沟通起来比泰国还难!我的5天5晚新加坡之旅小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接高能警报:本文太长了,适合蹲坑或者收藏后多次观看应姐最近学会了一首歌---“泰国新加坡印度尼西亚,咖喱肉骨茶印尼九层塔······”对于坐飞机上瘾的应姐来说,能够飞上天也是穿耐克的高达| 190 评论148 收藏909查看详情

叫你一声你可敢答应?实测天猫精灵方糖小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接智能设备进入日常生活的速度已经快到超过我们的想象。哪怕五年前,谁能想到当初智障的语音控制/识别技术在如今真正的已经变成“智能”的存在。今天为大家实测的这款产品,就是一款具备穿耐克的高达| 169 评论478 收藏460查看详情

达子说玩具 篇二十四:#剁主计划-成都# 530片的“乐高”只要99元!MI 小米 米兔 积木矿山车 评测(含动态视频)小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。逛张大妈的后果就是现在下单的“胆子”越来越大了。。。之前看到大妈上在推米兔积木矿山车MI小米米兔积木矿山卡车.穿耐克的高达| 105 评论90 收藏195查看详情

2018年一共申请了134次,成功13次,中签率9.7%  和去年相比下滑严重啊~~~~总“涉案”金额17079元

最如愿以偿和难偿所愿

我竟然免费撸了20万多一点!2018值得买年终总结

最如愿以偿的两个众测产品。

第一个是特洛的无人机。。很好玩儿。。不过现在已经在楼下树上挂了半年了。。。。。是的,半年了,任凭狂风暴雨,就是不下来

被打了三次,连火腿肠都用上了,这款背景很硬的无人机到底怎样?(字多,图多,动图和视频也多)说道无人机,近几年突然火起来的IP,下到几十块上到十几万,无人机可谓各式各样,百家争鸣。而在竞争激烈的消费无人机市场异军突起并常年引领市场的品牌只有一个,那就是大疆!大疆的固执无处不在,对无人机一次次的提升,将门槛一步步降低;同时大疆也是牛逼的,你不跟我合作?OK,我自己做,于是干掉了GoPro。想穿耐克的高达| 0 评论46 收藏105查看详情

第二件就是HUAWEI WATCH GT。这个也是我一直需要的一款产品。中签后非常兴奋!

这有可能是功能和待机平衡的最好的产品-----HUAWEI WATCH GT体验报告感谢大妈的眷顾,再一次将HUAWEIWATCHGT(后称GT)的众测交给了我。这次的GT,其实于我而言最大的吸引点在于屏幕和续航。因此前后花了10天时间着重手机续航数据,因此可能自己的报告是比较迟提交的。开始前,如果让我形容一下10来天体验下来的感受的话,那么GT就像一台性能跑车,但却异常省油!是的穿耐克的高达| 0 评论137 收藏153查看详情

当然,其他众测的产品我也非常喜欢,不然我也不会申请。哇哈哈哈。。。。

而最想中的爱疯和小米卡丁车未能如愿以偿。。。大妈,2019年敢不敢让我中一台苹果?!

整个2018年,一共在大妈上对换了3360元的京东E卡~~~基本上贴补了家里各种零食和日用品。感谢大妈保障了我一部分基础生活需求~~~

我竟然免费撸了20万多一点!2018值得买年终总结

以上就是我在大妈2018年的所作所为的缩影。算一算,这一年在大妈上真的撸了20W多一点啊!!!!哈哈。另外对我的内容感兴趣的同学可以进入我的个人主业去看看哦

Part 2、2018剁手清单中,哪些剁的最舒服

回首掏,哦不对,是回首2018年买过的那些东西,有后悔的也有觉得值的,这里给大家重新做一下盘点。或许这些东西里面正好有你在关注的哦。

按照顺序来说下吧。首先是天元之力的霸王。当时京东活动价格真心不错,甚至比同期淘宝还便宜一丢丢。作为一款L级的玩具,霸王很好的还原了某些设定。当然在G1设定的基础上也有改动。不过就个人来看,天元之力的霸王是不可多得的L级玩具。喜欢的值友可以关注各电商平台新年活动

达子说玩具 篇二十:#本站首晒#霸王!没有别姬—美版泰坦归来霸王玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接继续清理堆积中~~~本次玩具讲为大家带来的是2016-2017年孩之宝官方主线泰坦归来系列中的合体金刚----Overlord-----霸王!对于霸王这个角色,可能很多人不穿耐克的高达| 23 评论25 收藏31查看详情

接着是达尔优的机械键盘。这个键盘到现在还在用,99元的价格也真的是非常超值。键盘使用声音清脆,手感很舒服。用了快一年了依然感觉非常不错,自己换了彩色键帽,很是骚气。公司的编辑有的对我的键盘也非常感兴趣。

#剁主计划-成都#当我启动这款键盘时,全公司的人都知道我开始工作了:Dareu 达尔优 DK100 机械键盘小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。机械键盘,感觉最近两年突然又火起来了,不论你是复古情怀,还是喜欢超爽的手感亦或是单纯就喜欢这“咔哒咔哒”的“噪穿耐克的高达| 27 评论35 收藏27查看详情

然后是美津浓莫雷拉 II AS顶级袋鼠皮足球鞋。为了保护膝盖,打脸买了碎钉足球鞋。不过确实穿起来很舒服。不需要磨合,上脚就可以开干!质量也杠杠的,只是需要注意保养。我基本上是踢两场就会鞋油伺候。

真正的男人要勇于认命和接受打脸—入手MIZUNO 美津浓 莫雷拉 II AS 顶级袋鼠皮足球鞋小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接小区楼下开放了足球场,于是想重新开始踢球。大约在今年3月份,我入手了美津浓无回旋3。当时在大妈上做了详细的晒单我爱猎鹰,却选择了它—Mizuno美津浓Ignitus无回旋3穿耐克的高达| 16 评论29 收藏26查看详情

足球鞋还有一双,美津浓的无回旋3代。虽然是一双需要磨合的球鞋,虽然确实有点伤脚。但确实是一双我非常喜欢的足球鞋。大面积的摩擦区域,能帮助我更好的控球以及主罚任意球。现在是无回旋和莫雷拉根据场地换着穿。

我爱猎鹰,却选择了它—Mizuno 美津浓 Ignitus 无回旋 3 足球鞋 评测(浅谈足球鞋选购)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接时隔几年,又准备开始踢足球了,必须得锻炼了。家里有一双几年前买的彪马,因为长时间不用,前段时间踢了一下,鞋钉全部断掉了(因该是老化了),所以考虑换一双球鞋。其实足球于我而言穿耐克的高达| 40 评论96 收藏86查看详情

99元的小米矿山车,以其超高的性价比以及良好的做工给我留下的深刻的印象。值得入选本年度剁手最舒服清单。作为价格屠夫的小米,其生态链延生太厉害。目前米兔积木又出了一款吊车,同事已经跃跃欲试了。虽然再次存在模仿乐高某沃的吊车,但160+的价格,依然讲性价比做的满满的

以上就是我认为在大妈上发布过的剁手物中剁手最舒服的几款。接着来看下剁手并不太舒服的的东西吧

Part 3、2018剁手清单中,哪些剁的最不舒服

剁手不停,但总有失手。18年在大妈上晒过的剁手物中,有这些到了年底或者使用一段时间后发现并没有让自己很满意。那么究竟是哪些东西在啪啪的大自己的脸呢?

首当其冲的就是匡威的这双板鞋。晒单后穿了几次就没穿了。。磨脚,特别是小脚趾。然后穿着脚跟疼。。。。怪自己当初被促销冲昏了头~~~

#剁主计划-成都# 感觉这双匡威1Z632就是为我而留的小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。匡威,这个奇葩的鞋类品牌,对于帆布鞋的专一是有目共睹的。但其实自己的第一双匡威却是一双06年左右花300多块买穿耐克的高达| 19 评论32 收藏28查看详情

接着是顽皮龙的RC半卡。这款RC半卡虽然具备RC攀爬车的结构基础,但真心一分钱一分货。你也可以在这个上面进行改装来达到其他攀爬车的水准,但是改装费用基本上也够买一辆准专业的爬攀车了。。。

达子说玩具 篇二十五:具备王者潜质的青铜—顽皮龙半卡玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一直很喜欢RC越野车,越野车中又特别喜欢攀爬车(这俩有区别?)。但是攀爬车的价格一直高高在上(小比例的不太喜欢),哪怕是KIT件也很贵。所以一直无缘攀爬车。春节在京东买东西穿耐克的高达| 28 评论16 收藏68查看详情

源于对清风1代最情怀的爱,入手了这双EQT X CLIMACOOL。虽然这双鞋很喜欢,但实在没有任何缓震可言。穿上去偏硬。不过这些都没啥,因为颜值可以让我接受上面的问题。这双鞋放在这个选项中,是因为选错了颜色!黑色款不知道鞋底用的什么材质,自带吸灰属性,刚洗干净的鞋,穿出去,啥也没有碰,鞋子已经一层灰,并且还不容易擦掉。。。。

这双清风不太cool—入手阿迪达斯EQT 02/17 Climacool UNISEX小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接可能你知道阿迪达斯旗下有很多系列,但是EQT或多或少会有些陌生。作为非常辉煌的QET系列,在很长一段时间内是作为阿迪达斯最畅销系列的存在。1991年,adidasOrigi穿耐克的高达| 14 评论13 收藏23查看详情

Part 3、2018年年度剁手!!!

2018年,我买了一些东西,这些东西不便宜,或者没有性价比,甚至买的时候心在不停的滴血。而最后还是咬牙买下的原因无法就是情怀和确实喜欢的不得了!

这一章节,只有一样东西入围----那就是泰坦归来的巨无霸福特。作为我玩玩具12年来,入手最贵的玩具,当初在美版和日版之间纠结了好久好久。最终咬牙入手了日版!事实证明这次咬牙是值得的!

达子说玩具 篇二十二:史上最大变形金刚!泰坦归来LG31巨无霸福特 玩评小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接巨无霸福特,神一般存在的角色。不论是动画角色还是玩具,巨无霸福特都无愧“巨无霸”称号。今年年前也因为张大妈的“年终奖”,我终于有机会购入一直想要的巨无霸福特了。鉴于该玩具确穿耐克的高达| 96 评论78 收藏101查看详情

Part 4、写在最后

2019年对于我来说是一个全新的开始。这个感受是以前不太会出现的。19年也是我入坑12年的一年,一个轮回,从做学生到了养学生。2019年也希望值得买能越走越好,我也会继续自嗨式的在大妈上发文,希望大家多多关注我啊~~~~最后的最后,放上我的2019年FLAG,看看到了19年年底,我能搞定多少个

2018值得总结
话题:2018值得总结 +关注