信用卡 篇一:佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

2019-01-14 10:26:11 709点赞 3664收藏 720评论

第一次发原创,还有点小激动。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

大家多鼓励,少拍砖哈。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

2018通过张大妈,才知道原来卡友的世界如此精彩。但是限于收入普通,工作普通,没有申请到值友大神们的各种高端卡,甚至连屌丝三白也申请不下来(混的太惨了)。手上的所有卡都是最普通的金卡。

那我就从一个普通用卡者的角度,跟大家聊聊,说说我参加的比较多的,觉得比较好的信用卡羊毛活动,都是零门槛的哈佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列) ,看看有没有和我情况差不多的值友一起分享交流。

限于资质(1,手速慢,限名额抢兑的基本上抢不到;佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列) 2,运气差,抽奖从来抽不到佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列) ),所以我也只能不刻意参加这种打脸的活动了,就是简单的无脑刷,享受一下各大银行阳光普惠的政策。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

以下按照使用频次排序。

• 光大银行(GCV联名信用卡)

佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

2018年用的最多的一张卡,活动多,又好抢,2019年规则稍有变化,但活动内容没咋变。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

1,京东100-30

周一、周二、周四、周五12:00开始,光大银行信用卡用户在京东商城持光大信用卡通过京东支付消费,单笔满100元立减30元,最高减30元。每人每月限1次。(2019年的这个活动还木有出来)

这个相对好抢,在活动日提前下单,但是不付款,设一个闹钟,到12点的时候进入付款,京东会自动转到-30的优惠上。反正我从8月份发现之后,每个月固定薅羊毛。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

2,6.2元观影,10元观影。

嗯,6.2元的基本上抢不到,我都只抢10元的,当月抢的当月都可以用。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

3,10元洗车

抢券日到点去领取,基本上不会错过,很方便,网点也很多。都是正规的洗车铺子哈(动力驿站,车之翼啥的)佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

4,美食半价

活动店铺不够多,但恰好商场离家近,所以一个月总可以用两次,每次省50大洋。

5,优惠洗牙

我用的是普通金卡,所以40元一次(白金卡10元奥),反正一年才洗一回,知足。

基本上光大银行就酱紫,不用费很多心思,还是很好伺候的。

顺便说一下,光大有给寄过一张龙腾白金卡,思虑再三,觉得没啥大用处,果断舍弃了。

佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

这个算是我真正意义上接触的第一个信用卡银行,上大学的时候办的young卡,用了七八年,不知道怎么脑子瓦特了,又办了这个金葵花,然后把young卡给注销了。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)后面就一直用这个卡了。 参加的活动主要有这么几个:

1,“10元风暴”

每年参加一次,不过越来越麻烦了,今年换了一套锅。

2,799兑换星巴克

因为普卡积分不能够换里程,而中信的权益兑换也因为我手速太慢抢不到,所以用来兑换星巴克也是无奈之选,毕竟积分兑换物品性价比太低了,而且我也不想花毛爷爷喝咖啡,哈哈

3,699兑换腾讯视频会员

嗯,买天猫会员送了优酷VIP,买京东PLUS会员送了爱奇艺VIP,三大视频网站就只剩下一个腾讯木有会员了,而媳妇最近迷上了看纪录片《王朝》,只能在腾讯看,郁闷。恰好发现可以用招行积分兑换,就不用管合算不合算了,不花钱才是第一要务。

4,每日红包

在APP上可以完成每天的小任务,领积分或者生活缴费金什么的,根据任务难度可参加可不参加,一定要佛系。

5,招行会员日

6号去领通行证,然后转个大转盘(反正我抽不到),等到了9号去参加抢兑的活动就好了。对于我来说,就是9号下午4点去领积分。

6,9积分抢兑

就在APP首页,向下拖一拖就看到了。这个貌似每月只能抢兑一份,加把劲,抢冷门的东西,应该还可以抢到的。比如我,每次只抢棒约翰的榴莲芝士披萨,还不错,一般总能抢到的。微笑

佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

忘了什么时候在张大妈上看到有朋友分享,沃尔玛的积分兑换购物卡特别合算,具体的比例啊方法啊,我就不献丑了,张大妈上一搜一大片,都比我写的全面写得好。恰好,上班的地方楼下就是沃尔玛,就办了一张。6月份左右办的,到现在大概有四万左右积分,可以兑换330元左右的沃尔玛卡。

但使用感受并不很好,沃尔玛卡的积分是锁定的,只能用来兑换沃尔玛购物卡,像是积分抽奖啊积分兑换之类的都不能用,所以很多活动也参加不了,大家要是想办理的话,多注意一下。

1,周周刷活动

今年参加的(目前在进行中的),看中了刷7周的那个耳机,努努力,应该是可以得。

2,最红星期五

周五抢美食券,一般就是周黑鸭,嘿嘿

其他的比如加油之类的返现,都是有门槛的,大家注意。

再其他就没有什么特殊的地方了。

佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

邮政银行(普通金卡)

加油的时候,中石化那里推荐办理的。

佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

1,指定加油站每月一次,满200-50.

参加了一次,还行,就是没发票。

2,免费安装ETC,高速通行费95折

这个还行,回老家一趟省10块,来回省20,挺好的蚊子肉。关键是ETC通道不堵啊。

3,9元看电影

嗯,是直接去电影院刷卡的,没法提前抢券,楼主在青岛,一般上午11点前到影院,都有名额。用过两次,还行。可以与光大的互补着来。

邮政的一般就用这几个功能。

中信银行(淘宝卡)

9分享兑活动

虽然大家各种吐槽,但是今年的兑换方式对我来说友好很多啊佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列) ,以前我真的抢不到。佛系信用卡使用指南(低端卡基本权益系列)

我主要在淘宝上买东西用这张卡,攒了四五十万积分,但是不知道怎么用。普卡积分兑换航空里程不太合算。其他也木有什么好的消费方案,不行就只能用来兑换电话费了。

求值友支招。

2019年,希望能够学会更合理的用卡,升级一两张白金,控制在5张卡以内吧,太多了实在用不过来。开心就好,别为了追求活动,弄得心力交瘁,反而成了负担。

提前祝大家新年快乐!!