本篇文章来自#燃脂大作战#话题征稿活动,参与投稿,一起分享汗水吧!征稿活动正在进行中,>点击投稿<

春季是一年里面燃脂最好的季节,随着温度逐渐回升,不再需要摄入更多的热量来应对寒冷,也就没有理由继续肆无忌惮的吃吃喝喝。有句话说得好啊“阳春四月不减肥,春暖花开肉一堆。”为了更有精力的学习和工作,应对大环境的改变,我们自己也应该做出改变。不可否认,每个人都想拥有一副好身材,美好的皮肤状态和不油腻反而生机勃勃的气质,健身都会给你。

燃脂健身是一个持之以恒的事。可以分享一下你用的各种减肥神器,把你的各种燃脂经历说出来让大家学习一下。下面是可了解更详细的活动参与指南。

春夏燃脂大作战,晒出你的健身经验&好物,汗水让我们变成更棒的人!一、 征稿要求:

• 投稿必填话题#燃脂大作战#,凡是参与本次征文投稿,请务必在您的文章编辑页面添加该话题标签。

• 有效投稿时间:不限期~(结束会在本文更新,2019年春夏动起来)

• 投稿内容范围

1、分享燃脂健身经验or计划,晒出你的健身总结,时间跨度一个半月以上,通过运动和健身餐等相关真实图片记录健身的变化,分享减肥健身的心得。

2、健身装备选购经验及专业知识。选购经验可分为运动装备和运动器材,需包含3个(含)以上品牌点评、产品选购要点、6个(含)以上单品推荐。

二、 征稿好礼:

符合征稿要求的好文单篇除基础奖励外,还可获得额外100金币的参与奖励哟~

三、投稿方式:

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#燃脂大作战#话题标签。只有打上征稿话题标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

四、文章示例:

小帅说健身 篇二:运动没效果?可能是健身计划出了问题!教你制定一套靠谱的健身计划碎碎念不知道为啥,收到了张大妈的推送来自张大妈的推送消息按照计划,应该是月末再发一篇《小帅说健身》的,本来想写完拖稿很久的《健身,什么值得吃》,或者《蓝星最强丰胸指南》的,不过最近事情比较多,再加上参加张大妈的“年度盛典”还需要准备PPT。精力真的有点不够用了。不过既然有活动,那就把我的库存提前释放田小帅| 222 评论117 收藏2k查看详情健身知识 篇九:跑步不比走路更伤膝盖?—BBC关于健身的8个真相前言:这是昨天看的一个BBC关于健身的视频,花了一整天整理并分享出来,给没空看视频的值友,有空的建议去看视频,欢迎大胆质疑和理性讨论关于健身知识的学习,我想说的是,人类的认知水平是在螺旋形上升的,任何科学知识都有被打破和改写的可能,健身也一样,千万不要固执己见,从哪看了一眼听了两耳朵就奉为圭臬了,看沧浪君| 851 评论238 收藏6k查看详情是选择带娃?还是选择健身?我的答案是BOTH!健身这个事啊,好多人都特别把它当个事,就好像感觉如果不办个健身卡,不请个私教,或者说不到健身房去那就没法健一样。其实你看很多真正的健身达人,他们才不care,wheretheyare!人家那都是什么都是工具,哪里都是场地,只要有想法,随手都能练。虽然说做事情有个仪式感会比较有动力,但是把卡这个仪式,悠哉小户| 436 评论312 收藏1k查看详情自从有了这些,我的健身教练下岗了小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言小芯自从3年前爱上健身,运动的脚步就没有停止过。期初是为了好身材,养成好习惯之后发现运动对于自己的影响不只是身材的变化,整个人的精神状态都比以前好太多了。毕竟为了配合洒小芯mika| 558 评论393 收藏4k查看详情

活动说明

• 同一文章可与其它征稿活动叠加参与。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、一稿多投等因素对获奖金币进行把控和调整,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

燃脂大作战
话题:燃脂大作战 +关注