好物推荐 篇四:让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

2019-03-22 20:00:02 1点赞 4收藏 0评论

现在孩子的生活质量比大人还高,而且孩子的鞋子有时候比大人的还贵,但贵也就罢了,但质量还不行,今天购买来的这双FREETIE 儿童运动鞋,让我有了很大的改观,好而不贵,价格实惠,极高的性价比,给孩子一个健康安全的童年,它做到了!

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

小朋友看到这双鞋的第一眼就是,哇,好漂亮啊,我要试试。

这双鞋的配色承继了小米一贯的简约风格,每款型号只有2种颜色可选,虽然很容易装色,但在鞋子的成本上其实也省去了不少费用,让消费者得实惠是小米一贯的主张和希望。小米有品上架的品牌大多也是如此。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

鞋子整体采用了靴式穿着设计和弹力式的鱼骨包围设计,更加贴合脚面穿着,防止扭伤,让孩子穿着运动的时候不容易那么脱落;同时鞋头采用了大面积的橡胶包裹,让孩子在穿着过程中更加安全,防止脚趾意外踢伤。也可以确保孩子在穿着的时候尽情的运动玩耍,并增强鞋子的耐用性。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

鞋子的脚踝部位采用了很厚实的海绵材质作为支撑,起到舒适和保护的双重作用,并能更好的保证穿着过程的方便,并防止意外脱落。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

后跟部分也很大范围的增加了包围支撑,后跟的保护在一款运动鞋的设计也是应该很重视的,这样的设计在鞋子的耐久度也有一定的好处,后跟还有环形和logo带有反光警示功能的提拉带,方便孩子穿着,并能在夜间行走过程中提供安全保障。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

从鞋子侧面能看出来,鞋底很厚实,而且能够更明显的看到厂家说的弹力鱼骨锁紧系统的整体形状和设计。

这个弹力鱼骨锁紧系统的意义在于,能够将脚与鞋子融为一体,鞋面的弹力鱼骨锁紧系统能够给柔软的鞋面带来良好的支撑性,很好的帮助孩子在运动的时候,把双脚稳固的固定在鞋内,从而减少了运动时的扭伤几率。而同时由于使用的是高弹合成橡胶材质,所以不会对脚背有压迫感,让双脚感到不适。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

鞋底的设计也很有特点,整个鞋底的纹理设计灵感来源于蛇的腹部,这样的设计能够让鞋底更容易弯曲的同时拥有更好的附着力,并且兼顾舒适性和安全性,各个角度的弯曲位都不会让鞋子给双脚增加负担,让孩子充分释放自己的运动天性。

让快乐的童年动起来!FREETIE 儿童运动鞋购买体验报告

总结:整体来说,这双鞋的品质很高,一方面符合它的售价,另一方面远远超出同类产品的设计以及穿着功能性,我觉得给孩子买这样一款鞋,觉得是物超所值的,这款鞋现在也在小米有品平台热销中,如果你家也有一个喜欢运动的小宝贝的话,一定要来试试看,绝对会给你超一般的体验和感受的。上几张实拍图,大家参考一下!很漂亮的呢!