AirPods 2值不值得换

2019-04-12 23:40:00 6点赞 19收藏 15评论

AirPods是水果家最好几年来最好的配件了。

话说一代到手前我还用着大法的MUC-M2BT1+UE900

AirPods 2值不值得换

(评测写了三年了还在草稿箱里扔着,懒啊),总觉得水果家的白开水不值得。那为啥要入一代呢?说来有点拉仇恨,中信信用卡活动撸的。

国内中信银行信用卡“月悦刷 ”活动苹果Airpods无线耳机,瓜分百亿积分等中信银行“信用卡月悦刷”活动连续3个月刷满可兑换苹果Airpods无线耳机,瓜分百亿积分等活动内容2017年12月至2018年2月中信信用卡持卡人连续3个月计积分交易达标,无需报名,即可参与以下礼品兑换:每月计积分消费满3笔且每笔满999元,即可兑换苹果AirPods,数量共2.5万份每月计积分消费genzxc| 47 评论208 收藏555去购买

AirPods的音质当然是白开水了,但是用起来却是真方便,入耳即连,塞耳朵里没有不适感,真是一用摘不掉,年纪大了,折腾不动了,真香。非说缺点嘛,也是有:1、年纪大了,开始油腻,有时塞耳朵里第一下会没有连接的声音,所以需要定期清洁一下;2、充电盒的磁性还是挺大的,经常会有一些磁粉吸在铰链附近,这个推荐用清洁胶粘。

BB了这么多,还没说到AirPods 2。一代用的挺好的,为什么要换呢?想来想去我也只能回答“喜新厌旧”,想想用来一年多,锂电池应该会有损耗,瞄了一眼咸鱼,发现AirPods的保值率真的很好,不如趁现在换个新的,再把旧的处理掉...

官网下单,信用卡0手续费0利息的分期又出现了

AirPods 2值不值得换

总结一下,各家银行都一样。

AirPods 2值不值得换

染鹅,分3期总价是1245,其他是1248,薅到Tim厨子家1块钱的大羊毛有木有。

预计送达时间显示要1-2周,骗人的,是为了防止你不爽投诉的。实际是提前一天送达,让你心情很好,满满都是套路啊(当年我的iPad2送达比预计时间晚了,投诉后赔了一部iPod shuffle,当时很多首发群众收到了shuffle,之后厨子就学坏了,扯远了)。

额,拆箱

AirPods 2值不值得换

无线充电版,充电盒的型号和原来是一样的A1602,耳机是不同的。

全家福全家福

AirPods 2值不值得换

不看到说明书里支持“嘿,Siri”,真怀疑拿到的是老版本。

下面,跟老版对比,左边的是新版

没错,充电盒完全一样没错,充电盒完全一样

AirPods 2值不值得换

吹风机外观真是一样的,模具钱又省下来了...吹风机外观真是一样的,模具钱又省下来了...

AirPods 2值不值得换

只有型号才能看出版本不同,左A2031,右A2032只有型号才能看出版本不同,左A2031,右A2032

对比结束,连接。盖子一打开,配对界面就出现鸟

信仰的圈圈转转转信仰的圈圈转转转

AirPods 2值不值得换

几下继续就连好了,可以同时连几个,但是不能同时出声。

真是油腻的一代真是油腻的一代

2代2代

一代一代

AirPods 2值不值得换

OK,模具没变,变得只有芯片,所以音质也不要抱太大希望,没什么变化。感觉解析力有一点点的提升(不做保证,新耳机自带心理加成)。

AirPods 2值不值得换

老司机温情提示:高速行车,注意安全,带好安全...老司机温情提示:高速行车,注意安全,带好安全...

额,就酱,结束。

忘了,忘了,还有一个重要的功能,“Hey,Siri!”

AirPods 2值不值得换

嗯,真香真香,终于可以设置左敲上一首,右敲下一首了,这次真结束了。

• 已经在🐠卖了一代,就等去澳门买二代了。,不过还在纠结要不要无线充电款。

同纠结,我觉得无线充对于充电强迫症的人很友好,但是3天一充的人就没有任何意义了

我每天就是路上听听,正常一周盒子也就一充,真不觉得无线充是个必要项。今天坐高铁,3个多小时下来还有35%的电,平时基本就10%了,所以待机时间提升还是挺明显的,这样我就更不觉得无线充有用了。但每个人的习惯不一样,可能有人会觉得比较重要吧。

• 很喜欢AirPods,可惜自己带总是滑出来,可能是耳孔形状怪吧。

做个增加摩擦系数的贴纸应该会有人买,油脂分泌旺盛的人用一段时间也会容易滑

• 如何拒接电话呢?

好像没办法,直接按两下手机电源键吧

• 小米手机能用么

用是可以用的,但是体验会比iPhone上差很多

• 隔离噪音吗 平时出街 做高铁之类的

没有降噪效果,所以塞个原厂耳机,噪音隔离的效果是一样的

• 不论分几期总价都是1246,不存在3期就少1元,分期付款下的说明讲得很清楚了。

• 呃,记性差啊,还是漏了一段。到底值不值得买呢?......我会说值得买。

• 你这也叫评测 水准太低 特别是那句 模具的钱也省了 极其反对 这幅耳机佩戴舒适感目前市面无人能及 在没有更好的方案前 当然保持最优 [深思]

• 重度用了三天,一充。无线充的场景还是很少。真香。