穿搭配饰 篇三:男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

2019-04-12 23:31:00 8点赞 26收藏 22评论

天气渐渐回暖,虽然还是有点变态的忽冷忽热,但是不妨碍我们打扮自己,穿得美美的出行。

今天分享的是一双简单小众的帆布鞋,对于帆布鞋,个人一直比较钟爱,一款会防水的帆布鞋进入了我的视线。

先发一张上脚图~家里小白鞋比较多,所以这款不是小白鞋,而是灰色的,不过实物比商家图片好看,所以也就安慰了一下,当然如果再买,肯定还是选白色的男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

外观展示

很普通的鞋盒,向上少女的品牌,收到快递已经有点压扁了,本来看包装对鞋子不抱希望了,不过想来比30块的帆布鞋还是贵了许多的,还是看看再说。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这个鞋子总共有6个颜色可选,蓝色,大红色,浅灰色,咖啡色,黑色,白色,男女款都有。

实物的浅灰色感觉还可以,有附赠了一对浅灰色鞋带。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

浅灰+白色底搭配感觉整体低调简约,相对来说比白色更好打理,表面不容易脏。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

丫头日常穿37码,这次也选了37,尺码大小刚刚好,说明尺码比较标准。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

拿到手的时候觉得确实是一双很轻巧的鞋子,比我往常的板鞋轻了非常多。板鞋的设计,鞋面材质用的却是加厚的防水帆布,这是比较有意思的地方。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

直接上称哈,一只重226克,反正比我家里的帆布鞋还轻。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

各角度做工都还可以,针线走线细致精准,符合鞋子这个价格的定位。鞋后跟有填充棉织物,不是薄薄的一层,包裹感挺好,上脚比较舒适,新穿也不会打脚。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

个人比较喜欢背面的设计~

鞋垫上和其他品牌鞋子一样都印刷英文LOGO

内里走线做工略有线头

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋垫挺方便取出清洗,背面是蓝色的防变形EVA材质

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这个是防变形EVA鞋垫,相对普通鞋子来说这个鞋垫会透气一些,穿了挺长时间了,感觉不错

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋底的防滑效果还可以,基本没有磨损

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

点赞鞋底,据介绍鞋底是采用的RUBBER大底+MOULDED大底相结合的一体成型的EVA大底,耐磨防滑超轻,比常规的硫化鞋轻便很多。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

看到鞋底的设计与做工整体不错,照片是之前拍的了,穿到目前感觉脚感比较舒适,价格也可以接受。

小沙子什么的在所难免

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这款鞋子最大的亮点应该就是防泼水面料了,我用100毫升清水测试,短时间内全部倒在鞋子表面。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

瞬间水流全部流向地面,在鞋子表面可以清晰看到还有一层水。

取出干净的纸巾擦拭测验

图1,2第一遍擦拭,可以清晰看到停留在鞋面的水被纸巾全部吸收。

图3,4第二遍擦拭,第一次擦拭之后带走了表面的水分,纸巾未湿还是干的。

说明加厚帆布鞋面确实有经过了防泼水处理,雨天出行也可以比较轻松了,当然如果发大水还是待家里好了。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

虽然比较小众,上脚什么的还是很不错

鞋后跟有加高一点点

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋子确实轻便,回弹性OK,我用最粗暴的方法验证过

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

松开双手之后可以看到在鞋面帆布位置有一点褶子,在鞋底是几乎没有影响的,EVA的材质还是很有回弹性,可以使劲折腾了,日常走路跑步也不会像我这么折腾。

【真人秀】

上脚体验~浅灰色鞋子出乎意外的好搭配,不管是牛仔裤连衣裙打底裤等等都很好搭配

黑色系卫衣裙+浅灰色鞋子,很显嫩,效果挺好,很减龄

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

其实我们每天穿什么,喜欢什么,全凭自己决定,休闲,舒适,就是最开心的

至少没人喜欢穿满大街都是同款的衣物出门

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

牛仔裤日常穿的最多,和板鞋也是标配,很轻松随意

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

打底裤也是妥妥的,不会显大脚

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

一双舒适的鞋子会让我们心情更加好,走路轻松了才能一身清爽,我选鞋子的时候先选透气性好,脚感好的鞋子,当然颜值也很重要。

使用感受~总结

上脚感觉很好,舒适,轻便,透气,而且还防水,小雨天气也是照样穿,大雨天就不行了,对了,挺休闲百搭~~另外就是鞋盒比较减分,鞋子还是蛮喜欢的哈~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

WARRIOR 回力 女鞋帆布鞋春秋款2024新款超火复古港风高帮小白鞋女经典板鞋

RENBEN 人本 帆布鞋女2023新款厚底复古鞋春秋时尚女鞋韩版学生奶油饼干鞋

WARRIOR 回力 男鞋女鞋帆布鞋小白鞋运动鞋23年秋季新款经典百搭正版透气

WARRIOR 回力 女鞋二棉鞋女高帮加绒帆布鞋2024夏季新款加厚防滑保暖雪地靴

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋

potomac 西班牙进口女士一脚蹬帆布鞋