穿搭配饰 篇三:男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

2019-04-12 23:31:00 6点赞 17收藏 20评论

从脸认识它,上脚爱上它。有好看的鞋别忘记分享~关注#外貌“鞋”会#,看看蜈蚣党的甄选晒鞋~

天气渐渐回暖,虽然还是有点变态的忽冷忽热,但是不妨碍我们打扮自己,穿得美美的出行。

今天分享的是一双简单小众的帆布鞋,对于帆布鞋,个人一直比较钟爱,一款会防水的帆布鞋进入了我的视线。

先发一张上脚图~家里小白鞋比较多,所以这款不是小白鞋,而是灰色的,不过实物比商家图片好看,所以也就安慰了一下,当然如果再买,肯定还是选白色的男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

很普通的鞋盒,向上少女的品牌,收到快递已经有点压扁了,本来看包装对鞋子不抱希望了,不过想来比30块的帆布鞋还是贵了许多的,还是看看再说。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这个鞋子总共有6个颜色可选,蓝色,大红色,浅灰色,咖啡色,黑色,白色,男女款都有。

实物的浅灰色感觉还可以,有附赠了一对浅灰色鞋带。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

浅灰+白色底搭配感觉整体低调简约,相对来说比白色更好打理,表面不容易脏。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

丫头日常穿37码,这次也选了37,尺码大小刚刚好,说明尺码比较标准。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

拿到手的时候觉得确实是一双很轻巧的鞋子,比我往常的板鞋轻了非常多。板鞋的设计,鞋面材质用的却是加厚的防水帆布,这是比较有意思的地方。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

直接上称哈,一只重226克,反正比我家里的帆布鞋还轻。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

各角度做工都还可以,针线走线细致精准,符合鞋子这个价格的定位。鞋后跟有填充棉织物,不是薄薄的一层,包裹感挺好,上脚比较舒适,新穿也不会打脚。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

个人比较喜欢背面的设计~

鞋垫上和其他品牌鞋子一样都印刷英文LOGO

内里走线做工略有线头

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋垫挺方便取出清洗,背面是蓝色的防变形EVA材质

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这个是防变形EVA鞋垫,相对普通鞋子来说这个鞋垫会透气一些,穿了挺长时间了,感觉不错

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋底的防滑效果还可以,基本没有磨损

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

点赞鞋底,据介绍鞋底是采用的RUBBER大底+MOULDED大底相结合的一体成型的EVA大底,耐磨防滑超轻,比常规的硫化鞋轻便很多。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

看到鞋底的设计与做工整体不错,照片是之前拍的了,穿到目前感觉脚感比较舒适,价格也可以接受。

小沙子什么的在所难免

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

这款鞋子最大的亮点应该就是防泼水面料了,我用100毫升清水测试,短时间内全部倒在鞋子表面。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

瞬间水流全部流向地面,在鞋子表面可以清晰看到还有一层水。

取出干净的纸巾擦拭测验

图1,2第一遍擦拭,可以清晰看到停留在鞋面的水被纸巾全部吸收。

图3,4第二遍擦拭,第一次擦拭之后带走了表面的水分,纸巾未湿还是干的。

说明加厚帆布鞋面确实有经过了防泼水处理,雨天出行也可以比较轻松了,当然如果发大水还是待家里好了。

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

虽然比较小众,上脚什么的还是很不错

鞋后跟有加高一点点

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

鞋子确实轻便,回弹性OK,我用最粗暴的方法验证过

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

松开双手之后可以看到在鞋面帆布位置有一点褶子,在鞋底是几乎没有影响的,EVA的材质还是很有回弹性,可以使劲折腾了,日常走路跑步也不会像我这么折腾。

【真人秀】

上脚体验~浅灰色鞋子出乎意外的好搭配,不管是牛仔裤,连衣裙打底裤等等都很好搭配

黑色系卫衣裙+浅灰色鞋子,很显嫩,效果挺好,很减龄

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

其实我们每天穿什么,喜欢什么,全凭自己决定,休闲,舒适,就是最开心的

至少没人喜欢穿满大街都是同款的衣物出门

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

牛仔裤日常穿的最多,和板鞋也是标配,很轻松随意

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

打底裤也是妥妥的,不会显大脚

男女百搭小众帆布鞋,简约超轻还防水

一双舒适的鞋子会让我们心情更加好,走路轻松了才能一身清爽,我选鞋子的时候先选透气性好,脚感好的鞋子,当然颜值也很重要。

使用感受~总结

上脚感觉很好,舒适,轻便,透气,而且还防水,小雨天气也是照样穿,大雨天就不行了,对了,挺休闲百搭~~另外就是鞋盒比较减分,鞋子还是蛮喜欢的哈~