如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

2019-04-12 10:37:20 2点赞 4收藏 0评论

创作立场声明:是爱生活的西哥,分享一些生活中的好物。希望大家支持并喜欢~

我是一个热爱生活的人,对家居装修这回事比较在意。我认为好的装修环境会给人带去幸福感!家是一切事物的承载体,而开关插座又是所有家居电气的端口。一个高质量的开关插座,会让你的生活质量得到质的改变,质变到量变,最近变成了满满的幸福感。

不要觉得大的家电,色彩明艳的家具才是生活质量的体现,其实,这些小小的开关插座,才是着实重要的存在。硬装软装就像家的外壳,而开关插座就是家的内在,从内里影响着外里。如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

言归正传,现在市面上的开关插座多到数不过来,有的牌子听过有的牌子没听过,TB上一搜,整齐的给你排列着。“嗯...大牌的有点小贵,不过质量肯定是有保障的。”“嗯...杂牌的价格我满意,就是不知道质量怎么样?”这恐怕是你当时内心的对话吧~但是请你一定要记住,贵肯定是有贵的道理的,虽然这话听多了,但确实是这个儿理阿!好的开关插座用个十几年都不是事儿,便宜的低质量的,用上个3、5年就不行了,冒烟了、有异响声出现了、甚至直接出现明火,如果家里没人,后果简直不敢想象!如果看到这,您还是觉得便宜低质量的开关插座也挺好的,我也只好选择祝福了。如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

但如果你是追求生活品质的人,那你可以继续花费一点时间往下看。低质量的开关插座已经不在我们的选择范围之内了,那就剩下一些知名品牌的,有质量保障的。但是问题来了,知名品牌的开关插座也有很多阿,都说质量有保障,我到底选哪一个?好,这个时候,你就要货比三家了。你要了解市面上比较靠谱的、使用较为广泛的、或者自己亲戚朋友家在用的评价还比较好的品牌开关。如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

像我自己家用的是西门子的开关插座,我亲戚朋友也用得比较多,当然也有用其他市面上也比较知名的品牌的。但就我而言,我真心觉得西门子开关插座挺好用的,质量上确实可以排前面,也能感受到满满的设计感,我自己家的开关插座用到现在差不多有9年了吧,从来没出现过问题,而且身边的人也都没听说过出什么问题。还有一点,我很看重它的质感,当时买的时候拿到手里,完全没有那种钱花得不值的感觉,不是塑料质感,是那种很高级很有生活品味的质感,性价比是比较高的。我觉得好的开关插座不仅要安全实用,还要好看有设计感,不仅视觉上要看得舒心,触觉上也要摸着开心。我有一个朋友,她家用的是另一个品牌的开关插座,有一次我们出来吃饭,刚吃完回到家没多久就听到她说她家着火了,不过还好烧毁面积不大,后面消防员赶到清理了现场发现是插座自燃了。真的很可怕,后面她把她家全部的开关插座都换了,因为我用西门子的用了挺久觉得很不错就推荐她买这个牌子的,后面之后她跟我说使用感很不错。我也为能把自己用了觉得好的生活好物推荐给周边的朋友并获得肯定而感到开心,帮助了自己也帮助了别人,所以诚心的跟大家推荐一些好用物,希望大家喜欢~如果你不看这篇文章,那我....那我就求你看看~

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 皓彩系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 Adela致典系列 插座

SIEMENS 西门子 开关插座 明装轨道插座 3头五孔

SIEMENS 西门子 开关插座 明装轨道插座 3头五孔

SIEMENS 西门子 轨道插座 50cm轨+3圆五孔 8000w

SIEMENS 西门子 晧彩系列 正五孔插座 白色

SIEMENS 西门子 晧彩系列 正五孔插座 白色

SIEMENS 西门子 轨道插座优享款滑动五孔插座可移动插排家用餐边柜厨房明装

SIEMENS 西门子 开关插座面板蕴瑞白金灰色家用86型usb五孔带开关暗装空白板

SIEMENS 西门子 5类6类璟悦网线插座面板电脑致典86型千兆单双口官方旗舰店

SIEMENS 西门子 明装壁挂式轨道插座 50cm银色轨道+3个白色插座

SIEMENS 西门子 插座带开关16安三孔空调插座大功率热水器插座16a家用86型

SIEMENS 西门子 新品轨道插座可移动滑轨家用明装餐边柜岛台滑动插排8000W

SIEMENS 西门子 开关插座面板睿致白家用86型16a三孔usb五孔暗装官方旗舰店

SIEMENS 西门子 8000W优享款轨道插座套装 明装 可移动墙壁插座

SIEMENS 西门子 开关插座 璟悦系列玉釉白10a四孔插座

SIEMENS 西门子 插座面板皓彩白色10A五孔插座带开关墙壁86型一开5孔