拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

2019-04-13 17:16:26 20点赞 21收藏 82评论

17年发现值得买这个软件,之后买点什么总是来这里看看,几天前发现了各种苹果XR的降价信息,手中的魅蓝E3顿时用不得了,卡成狗,其实之前微信经常打不开,锁屏界面上划进不来桌面时有发生,总是重启解决。但作为一名使用魅族六七年的用户,换到苹果阵营还是欣喜中带些忧愁。只怪魅族不争气吧。

其实最初想等待魅族16S,后来一想,买16S就需要3000+人民币,更别说16S Plus了,长久下来可能还是苹果能多用用。本人一直没换过其他牌子手机,也就用过几天的苹果7 PLUS。拼多多购入是花费5149人民币,128G红色,去体验店看了白色,也还行。个人喜欢黑色,然而边框会更粗,最后选择了红色。其他的蓝色黄色在我看来都不太正经拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

10号晚上23点发货,13号早晨送到手,速度比想象中快。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

中国移动旗舰店购入,比拼多多的一号店便宜了50元。当时买也是忐忑的很,多多前期给我的印象让我胆战心惊啊。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

手机是单独放在黄色充满缓冲小泡泡的包装里,挺安全的。随机附赠了个信封,然而,空空如也,我寻思有移动100元话费充值卡呢拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

这个包装个人觉得很nb,撕下来竟然还有印,应该是正品吧。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

打开后发现贴膜上有气泡,心里咯噔一下,难道我要换货?等了这么多天!拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记 然后检查手机外观,发现边框有一处瑕疵,后玻璃极其微小的一个小黑点,而且手机镜头拍不到,可能太小了。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

小瑕疵请看上方大屏幕。最后我还是不想继续等换货了,也不想京东多花400元买。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

我以前可不知道爱思助手,也是值得买论坛看到的拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记 学着检查了一下,绿色的?应该是安全吧。

使用爱思助手下载了一系列软件,检查了震动,外放,相机,登陆Iclod,恩?不对,是iCloud拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记 原谅第一次使用苹果的人,真的对系统和相关软件不了解。

大概玩了十分钟,双扬声器表现很好,屏幕没有坏点,清晰度尚可,和原来的魅蓝E3(1080P)没什么区别,反倒亮度比E3高很多。系统流畅度打开这些简单软件没问题,长久使用下来再看看吧。

拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

第一次购买苹果还是有惊无险的,主要是拼多多这个平台没到货时让我担忧,自己又检查了系统设置内的串码和包装盒的串码是一致的,苹果官网也检查了一下串码,没问题。

接下来问题来了,连我的魅蓝E3都有快充,苹果这个5149块大洋的竟然没有。我该怎么去购买性价比最高的充电器和充电线?

手机壳和膜有什么推荐?(其实我安卓机从来没贴膜戴壳过,毕竟5000多块钱呢,求推荐拼多多购入128G苹果XR安全下车体验记

• 中国移动要注意是不是A2108全网通 移动有定制版

是A2108,我特意搜了一下百度2108是什么来着

是全网的就行。。。。。。

• 作为魅族用户我也想翻车,魅族永远都是迟来一步。不入XR等待16S 居然中间又插了一个P30,我的心呀哇凉哇凉的

魅族外观真挺好的,用了这么多年实在是恨铁不成钢,不得已才换的。

• 竟然没有充电器啊????苹果都这么霸王吗 [喜极而泣]

给老婆买的Xr还是用我魅族Pro7的充电器块

有充电器,只是充电速度狠一般

• 苹果的品控正在堕落

是,和拼多多没关系我觉得,确实是品控差点。

• 香嘛?香嘛?香?

哈哈,还可以

• 别用什么助手下软件 兄弟,自己注册个Apple ID,App Store里慢慢下

是吗?有危险啊?我靠

苹果都是原生才稳定

• 楼主安卓换到ios习惯吗?

说实话,不习惯

• 绿联有快充套装不到100

好像有人收苹果原装的充电器,貌似我可以卖掉再加点钱入一套您说的快充呀

原装不值钱,第三方的比5v1a的原装好多了。

• 5199多多黑色刚下车,用了几天了,香,分辨率真的还行

我也觉得还行,不是多好,一般够用

• 拼多多买的果然要看运气吧

可能是吧,这次购买体验还不错。

• 同移动 连续被砍 [皱眉] [皱眉] 第二次用免拼卡一样被砍

被砍是什么意思? 和你拼团的退款了连着你的一起退了吗

• 看了一下评论我也 和楼主一样,下面评论加起来 已经是有三个魅族粉 等不起16s了

唉,恨铁不成钢啊

• 小米无线快充版,可配100瓦充电器,五分钟即可充满,十分钟便会爆炸。。 [想一想]

有点可怕。。

• 你这个是移动全网版本,不是公开版吧

A2108,全网通

移动优先版吗?非移动客户反而无所谓。

• 估计是后封的吧,机没问题,配件不知道是不是原装

机器应该没问题,用了一下午了。 配件我不知道怎么查。

黑我大中国移动,嘿嘿。

• 充电器和数据线肯定要买的,因为官方数据线和充电器很快就会坏掉,苹果的快充应该很贵,建议买普通牌子的带MFI认证的,如紫米……

多谢,我去搜一下。

• 怕多多上的货碰运气,那天猫宁上5288差了不到100元,就在猫宁下单了

不到一百元可以的,我买的时候看其他平台差了三百到四百,比较多

• 说到魅族,我是第一批用户,当年09年?太久原谅我记不清了,那时候我还是个小鲜肉,买的魅族第一款手机M8公测版,那时候还没有小米,华为还是个充话费送的渣渣,感觉这手机好牛*啊,原装wince系统,天天逛论坛刷各种安卓rom,想想那时候也是真闲,后来受不了信号太差脱坑了,我是想不通魅族起步那么早怎么现在混成这样

我用那时候信号已经没什么问题了,主要是发热,烫手! 我是MX一代开始用的。

• 信号怎么样,听说信号一般

我在市区,没有区别

• 魅族?我用的pro 6,我用过最难用的手机,没有之一,拍照渣的一逼……色彩还原也是够尴尬

而且用一段时间打开相机至少需要两秒 = =