森森的大草原 篇三百二十:大家一起洗掉所有的烦恼

2019-04-12 18:41:00 6点赞 6收藏 15评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

作为一个初级米粉来说,这次米粉节不买点东西总觉得过意不去,那除了常规的囤货垃圾袋,就是我之前买的垃圾桶

森森的大草原 篇三十二:垃圾分类从一只美腻的垃圾桶开始-拓牛智能垃圾桶本篇文章来自#春夏焕新你买了什么#话题征稿活动,参与投稿,大额金币等你拿哦!征稿活动正在进行中,>点击投稿赵森森| 5 评论7 收藏7查看详情

被群里面一些大神们都种草了小米的泡沫洗手机,其实这个机器我以前也一直种草,但是一直在纠结,因为我自用几个洗手液都是自己平时比较喜欢的。我也曾经自己调配过,买个泡沫瓶子1:3比例调配,但还是不行,有换过好几个瓶子,MUJI/大创/糯米等,但不知道为什么,有时候就会成功,有时候就会失败,那最后的话还是下定决心买了这个洗手液。大家一起洗掉所有的烦恼

就让一切烦恼都跟着洗手液一起洗掉冲掉放下就是最好的!有什么是放不下冲不去的呢。大家一起洗掉所有的烦恼

大家一起洗掉所有的烦恼

应该没什么大折扣,就酱紫吧,买了开心就好。大家一起洗掉所有的烦恼

开箱:

大家一起洗掉所有的烦恼

★米家一贯的风格。没啥花头,但是我还是要晒给你们看,嘻嘻。

大家一起洗掉所有的烦恼

★好了我又囤货了,买的是3瓶洗手液套装+自动洗手机套装。

大家一起洗掉所有的烦恼

★打开包装看一下,米家一贯的冷淡哦,不对极简风格。

大家一起洗掉所有的烦恼

★泡沫抑菌洗手液,其实我还是对这个替换装液体有点疙瘩。

大家一起洗掉所有的烦恼

★2边的包装说明,气泡比,0.25秒高速出皂。温和抗菌等等。

使用

大家一起洗掉所有的烦恼

★包含,1个主机,说明书,4节电池一点也不环保,替换液体。

大家一起洗掉所有的烦恼

★有贴心的指示标签。

★出皂口。

大家一起洗掉所有的烦恼

★第一次用看了下说明书,其实很简单。很简单的开关。

大家一起洗掉所有的烦恼

★说明书还是可以看一下,有些指示说明。

大家一起洗掉所有的烦恼

★前面我就说了,4节电池,有点浪费,不过米家电池也不贵。而且容易有腐烂的嫌疑,不过我朋友说服务很好,曾经烂过,结果米家直接给换了一个。

大家一起洗掉所有的烦恼

★作为一个小仙女,最不能容忍的就是这个液体,需要自己喜欢的味道,不过朋友说粉色还不错。

大家一起洗掉所有的烦恼

★证件照还是很美腻的。

大家一起洗掉所有的烦恼

★这个是触摸开关,白色亮灯就是可以使用,红色亮灯就是关闭,避免你们搞错了,机器开着清洗,还能喷泡沫。

大家一起洗掉所有的烦恼

★看一下打出来的泡沫,很绵密,有人说多了,我只能说呵呵哒。洗个手还在乎多少吗?洗干净才是重点好吗。

大家一起洗掉所有的烦恼

★来一张合照,我准备快点用完体验下粉色的是不是很好,有朋友说白色的有点干涩,这点绝对不行。

大家一起洗掉所有的烦恼

★颜值还是很过关的。

总结:

优点:颜值高,泡沫真好玩,不要说小朋友了,我自己都可以玩半天,从此爱上洗手。

缺点:不能自己换洗手液,电池有腐烂的可能,最好是锂电池可以充电,不环保。

有人说价格贵了?那我只能说平时买瓶好点的洗手液也要几十呢,这个还能玩的开心,真的不贵。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们一起做个泡泡龙~~~!

小编注:本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”