2019-06-27 10:31:32 10点赞 10收藏 42评论

获奖名单已出炉:

江户川_柯南、daskdawn、肆端、skywalker6036、迷失时光、疾之轨迹、蟹夫人、西西一一、陆维梁、时节谷羽

以上用户将获得《蜘蛛侠:英雄远征》电影票2张,恭喜它们~

一转眼进入6月尾声啦,这个月的28号,让亿万漫威粉丝期待的《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,能提前领先全球整整四天在大荧幕上看到小蜘蛛,身为中国粉丝的值影君还是很骄傲的,从《复联4》、《X战警》,到这次《蜘蛛侠》的上映,中国大陆定档都是领先于全球,似乎小心翼翼防止北美剧透的日子一去不复还了。

在漫威的电影中,蜘蛛侠的人气一直都很高,蜘蛛侠的饰演者汤姆·赫兰德也是凭借其可爱的外表和活泼的个性,吸引众多粉丝爱慕,被国内粉丝爱称为荷兰弟。因为年纪小经(比)验(较)不(好)足(骗),再加上有些话痨,荷兰弟注定是漫威的剧透史上,绕不过去的一位。

过往的很多消息,都是出自于他“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新)

这个对话,信息量略大,一个访谈能剧透这么多,怪不得媒体都喜欢采访你呀。

原来2和3的消息都是从你这里放出来的“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新)

现在捂嘴也没用了“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新)

真的不怪漫威不给你剧本呀弟弟“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新)

有这么耿直的荷兰弟出演,难怪明天上映的《蜘蛛侠:英雄远征》有那么多人期待,根据终极预告片的线索,整个故事的时间线是发生在《复联4》之后。

除了众多熟脸外,好莱坞巨星杰克·吉伦哈尔也将作为新角色“神秘客”在电影中有所贡献。漫画中的神秘客是电影特效师,反派角色,擅长用高科技特效迷惑他人。但从预告片来看,他似乎和蜘蛛侠并肩作战了,有可能是“洗白”也有可能是漫威一贯的剪辑迷惑大法,目前还不好推测。

不过最近荷兰弟似乎找到了被捂嘴防剧透的破解办法,近期两人在宣传的时候,荷兰弟一时嘴快,结果被神秘客扮演者及时捂嘴,他的反击方式竟然是舔人家手心……

老吉你受苦了……

看来戏里戏外小蜘蛛都长进了不少“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新) ,两个月前,漫威初代英雄完美谢幕,两个月后,《蜘蛛侠:英雄远征》作为时间线的延续,小蜘蛛会成为如同我们期待的那样成为新的“钢铁侠”吗?面对新的入侵者“元素众”的出现,故事又会怎么发展呢?

在预告片中,小蜘蛛说过这样一句话:

“史塔克先生信赖我,而我绝对不会辜负他的重望。”

我相信这个信念会支撑他,带给我们新的惊喜,同时值影君想到了很久以前钢铁侠对小蜘蛛说过的另外一句话:

“如果你离开这身衣服,感觉自己什么都不是的话,你就配不上这身衣服。”

现在的小蜘蛛不但配得上这身衣服,甚至已经拥有了多套战服,从预告片来看《蜘蛛侠:英雄远征》简直就是场大型炫酷换装秀“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新)

暗影潜行战服是蜘蛛侠在欧洲时使用的装备,来自于神盾局,大概是从尼克·弗瑞手里借来的。

而红黑迅雷蜘蛛战服是片中最特别的一套,它是在钢铁侠留下的斯塔克工业移动实验室被创造的,红黑配色本身也是对漫威宇宙教父的致敬。

除了战服,预告片中还可以看到,小蜘蛛还拥有了钢铁侠的眼镜。

荷兰弟在采访中表示过自己非常喜欢钢铁侠留下的这幅眼镜,在电影中,也会对这幅眼镜的功能进行探索。

这些细节线索分析完,真是迫不及待想要看到电影,只能坐等28号的到来啦,没有看够的话,站内也有很多关于蜘蛛侠的精彩好文(乐高有一丢丢剧透“一周值影快报”第162期:《蜘蛛侠:英雄远征》即将上映,小蜘蛛独挑大梁出征欧洲!(获奖名单已更新) )

《蜘蛛侠:英雄远征》映前必看,蜘蛛侠系列电影全回顾复联终极一战刚刚结束,漫威宇宙新的篇章即将开启,蜘蛛侠作为新一代复仇者联盟全新领军人物,《蜘蛛侠:英雄远征》的先导预告片一经播出,便受到无数影迷追捧,疯狂刷新着纪录蜘蛛侠作为流行文化的一个经典符号,其魅力不仅体现在漫画的经久不衰,也通过大银幕作品的出色表现得以证明,今天我们就一起回顾下蜘蛛侠系列电影加达里之星| 12 评论10 收藏21查看详情模玩分享 篇一:能力越大,责任越大!邻家的超级英雄——HOTTOYS 钢铁蜘蛛侠开箱晒单前言漫威宇宙第一个十年迎来终局,可以说见证了一代人的青春。漫威的超级英雄中,哦,不对,是漫威与DC所有超级英雄中,我最喜欢的是就是小蜘蛛。对于小蜘蛛的最初认识源自TVB引进的《蜘蛛侠》动画,然后就是大法家拍的三部蜘蛛侠电影。无论是托比·马奎尔主演的《蜘蛛侠》还是安德鲁·加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》,佛山型英帅靓正| 42 评论62 收藏34查看详情玩具测评丨LEGO乐高76128《蜘蛛侠:英雄远征》大战熔岩人不少朋友问会不会测评LEGO乐高的玩具?其实馆长也有收藏乐高,只是数量不多...乐高还是主要看“眼缘”(考虑玩具的可玩性、创意度、性价比等等)最近LEGO乐高新推出的蜘蛛侠系列中这款76128大战熔岩人,的确相当有意思!紧接即将上映的《蜘蛛侠:英雄远征》电影,乐高依然成为了“剧透(包装盒上已经剧透一玩具宅| 4 评论6 收藏4查看详情

福利

本期值影君为大家准备了20张《蜘蛛侠:英雄远征》电影兑换码作为福利,届时会以站内信的形式发放,获奖需要各位在评论中聊一聊【蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻,为什么?

答案可以不局限于荷兰弟版本,其他版本也可以,但请务必真情实感~值影君将在评论中挑选10位值友,每人奖励2张电影票。无需长篇大论,有趣、有料皆可。

活动时间:文章发稿之时起至6月27日23:59:59

开奖时间:6月28日上午12:00前,站内信及本文公示

除了评论活动之外,蜘蛛侠的众测也在进行中,各位值友阔以戳这里【0元观影】积极申请呀~

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《X战警珍藏合集》(蓝光碟 5BD50+BD50)

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《美国队长三部曲》(蓝光碟 3BD精装版)

《蜘蛛侠:英雄归来》(蓝光碟 3DBD+BD50)

《蜘蛛侠:英雄归来》(蓝光碟 3DBD+BD50)

《Friends 老友记 》

《Friends 老友记 》

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《哈利·波特霍格沃茨毕业纪念版》(8BD50+纪念画册)

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲终极收藏版》(蓝光碟 4BD50+2BD)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《蝙蝠侠:黑暗骑士三部曲》(蓝光碟 3BD50)

《敦刻尔克》蓝光影碟

《敦刻尔克》蓝光影碟

《指环王+霍比特人》6部曲套装(含蓝光+DVD)

《指环王+霍比特人》6部曲套装(含蓝光+DVD)

《The Hannibal Lecter Trilogy》(汉尼拔三部曲 蓝光中字套装)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《星际穿越》(蓝光碟 2BD50)

《侏罗纪公园四部曲》25周年收藏版 蓝光影碟

《侏罗纪公园四部曲》25周年收藏版 蓝光影碟

• 42楼
    06-29 07:41

今天就带儿子去看蜘蛛侠

• 41楼
    06-27 23:49
    九周年勋章

#蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻#
    《蜘蛛侠:英雄归来》中最后的菜单中,秃鹫在监狱里遇到了之前在轮船上要交易的麦克加根盖尔,麦克想从秃鹫嘴里套出谁是蜘蛛侠的秘密,然后让“外面的哥们”报复他,这时候秃鹫来了段教科书式般的演技展示:本来严肃的脸微微一笑,眼睛朝上,显得不削一顾的说“如果我知道他是谁,那他早就死了”,然后用微笑回应。仿佛在说“不止你想找他,我也想,而且比你更狠”。
    秃鹫念在彼得在飞机大战中曾救下自己一命,没有说实话。这让反派的角色得到了升华,结合开头,秃鹫压上全部身家揽下打扫纽约大战后的战场上太空垃圾的活,却被斯塔克和损害损坏控制部门组成的联合公司截了胡;还是在送彼得和女儿去舞会的车上单独与彼得说“没有什么比家人更重要”的话语,可以看出秃鹫本质并不是一个坏人,是一个“有光环”的反派。生活所迫,处处相逼,为了家人,才成为了“反派”的,并非十恶不赦,不可饶恕之人,硬中带“柔”。一部电影好不好往往看反派角色演绎的如何,《黑豹》诚然、《门徒》亦如此,能深化戏剧冲突,增强观众的观影体验,加深印象。

• 40楼
    06-27 23:21

不应该是被蜘蛛咬到变异的时候吗?今天正好抓到一只蜘蛛,还真想被它咬一口🕷️ [高兴]

• 39楼
    06-27 22:16
    芝麻信用

#蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻,为什么?#印象最深刻的是托比马奎尔版的蜘蛛侠2里,蜘蛛侠使出浑身解数使疾驰的火车停下来却导致自己脱力,火车旅客合力将蜘蛛侠台进车厢里,而此时蜘蛛侠的面具掉了,惊魂未定的大家发现原来蜘蛛侠甚至还没有他们自己的孩子年龄大,所有人都选择一起为蜘蛛侠身份保密,当章鱼博士再次来袭时,不断有人不计后果的站出来,为了保护孱弱的蜘蛛侠与章鱼博士做对抗。人们需要英雄,但英雄并不是无敌的,甚至更多的时候,他就是一个普通人,英雄无法做到永远救人,有时候也要被人救,英雄没有你想象的那么那么强大,那么刀枪不入,甚至他比其他人更需要有人能帮他一把,这样一个具有真实情感的英雄,努力的为自己曾经的承诺而无力的坚持,十分令人动容。这一幕里编剧没有把路人智商安排整体下线,而是同仇敌忾,产生共鸣的同时感觉十分真诚,也那么令人揪心,令人震撼!

• 38楼
    06-27 22:03
    白菜王九周年勋章

倒挂接吻这个镜头我是第一个想到的,可能大家都会想到吧,相比荷兰弟版本我更喜欢老版本,尤其被毒液附身的时候,帅到爆炸啊,人物肯定是章鱼博士了,毕竟是经典反派.

• 37楼
    06-27 17:05

去电影院陪人看了复联四以后补了全系列,大爱雷神2333333,期待荷兰弟!

• 36楼
    06-27 17:03

求票!求票!就是这么直接!

• 35楼
    06-27 16:55
    芝麻信用

难忘的就是老版三部曲的小绿魔,在朋友的友谊和杀父之仇(自以为)中挣扎,最后还是为救彼得帕克死掉了。

• 34楼
    06-27 16:48
    芝麻信用九周年勋章

印象深刻的是蜘蛛侠3的大反派埃迪·布鲁克毒液,后来也出了毒液为主角的电影,亦正亦邪的逗比表演受到了大量观众的喜爱。这之前,在蜘蛛侠3里的表演也很精彩,少有的有不少粉丝的反派。 [doge]

• 33楼
    06-27 16:47
    九周年勋章

【蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻,为什么?】怎么没有人提到蜘蛛侠倒吊和女主接吻这段呢,当时年纪小,还没有男朋友,就在想,这也太浪漫了吧!导致后来真的和男朋友尝试这个角度 [害羞] [害羞] [害羞]

• 32楼
    06-27 16:26

其实比较深刻的还是蜘蛛侠和好朋友一起大战沙人,还有一场戏是大战电光人,希望小蜘蛛和毒液能够相爱相杀,给大家奉献更多的精彩影片,同时希望蜘蛛侠可以作为史塔克的一个传承,肩负友情,爱情,亲情,把这几个都平衡好,最后好想要2张票啊,可以去荧幕看漫威电影,谢谢🙏

• 31楼
    06-27 16:12

02、04、07年托比·马奎尔版的蜘蛛侠已经把蜘蛛侠的诞生及其成长历程、爱情故事深刻人心,深刻到近年看到新版本的都觉得“与原版不同,不对!”内心永远认为蜘蛛侠的故事就应该是托比·马奎尔版本那样。那更是我的童年印象、成长印记。 ​

• 30楼
    06-27 15:27
    Visa淘金计划

印象最深的就是被蜘蛛蛰了之后拥有了特异功能,能飞檐走壁。

• 29楼
    06-27 15:01

蜘蛛侠里面我很多都忘了.但是永远忘不了.他叔叔的时候跟他说的那一句话.能力越大.责任越大 [龇牙]

• 28楼
    06-27 14:54
    芝麻信用

在我看来,蜘蛛侠的叔叔才是蜘蛛侠价值核心观的体现,如果没有这个角色对于善恶和因果的影响就不会有后来正义联盟的蜘蛛侠。可惜后来的漫威妇联电影,蜘蛛侠很小的时候就出来了,而蜘蛛侠电影里的角色则相对年龄较大,有些矛盾。蜘蛛侠在一堆超级英雄里显得不起眼,独立角色电影里人物丰满多了。

• 27楼
    06-27 14:28
    芝麻信用

变成蜘蛛侠的画面。。。儿子好喜欢,找着蜘蛛想被咬 [晕倒]

• 26楼
    06-27 14:23
    Visa淘金计划

印象最深刻的,无疑是斯塔克抱着小蜘蛛,看父亲般慈祥的光芒笼罩了整个画面。

• 25楼
    06-27 14:23
    Visa淘金计划芝麻信用

喜欢马奎尔蜘蛛侠,小学时候在电视上看的,喜欢和女主电影结局kiss的那段,没看过荷兰弟版本,哈哈 [再见] [么么哒]

• 24楼
    06-27 14:18
    Visa淘金计划芝麻信用九周年勋章

印象最深刻的还是钢铁侠和蜘蛛侠 父子的感情戏吧,每一步电影里的钢铁侠的戏份更是电影加分项,虽然在复仇者联盟超级英雄里面蜘蛛侠的能力算是一般,但这个可爱俏皮且充满担当的角色,在接下来会更加让人期待吧,期待蜘蛛侠继承钢铁侠的意志越走越远。

• 23楼
    06-27 14:10

Peter用人格分裂的方式,来完成着自己内心的使命,让自己成为蜘蛛侠、去帮助这个城市中需要帮助的人、去制止这个社会中需要制止的犯罪。Peter是在现实生活中比较懦弱的好人,他有他自己的善恶之分、他有他自己的爱和憎,但他不知道怎么表现。一个机缘巧合,他成了蜘蛛人,他有了别人所没有的超强的本领、他能飞檐走壁去救人于水火之中,他隐身在蜘蛛面具之后来完成他在现实世界中所不能表达的疾恶如仇。

• 22楼
    06-27 14:05
    Visa淘金计划芝麻信用

钢铁侠留给蜘蛛侠的遗产:黑科技战袍,这个buff有点强 [高兴]

• 21楼
    06-27 14:05
    芝麻信用

最让人泪崩的瞬间莫过于小蜘蛛侠死在钢铁侠怀里那一刻。帕克从小就失去了自己的父母,是他的叔叔婶婶抚养他长大,但在他刚得到蜘蛛能力后本叔叔也离开了他,就在这时史塔克出现了,如同父亲一般引领着他、保护着他,并教导他如何成为一名出色的超级英雄。而史塔克一直没有自己的孩子,而帕克的出现也填充了托尼的内心。相比于蜘蛛侠和钢铁侠是战友,他们更像是父子。帕克在最后对着史塔克说“史塔克先生,我好难受”随后便倒在了史塔克的怀里,“史塔克先生,我不想死,我不想死,对不起”,相信史塔克的内心也是无比悲痛的,看着“儿子”一样的小蜘蛛缓缓消失在自己怀里他却什么都做不了,蜘蛛侠最后那一句“Sorry”不知碎了多少人的心,而史塔克又是多么的无助与绝望。他会不会在某一刻为自己的决定后悔,后悔带领帕克加入复仇者联盟,就像父亲不希望孩子做任何危险的事情一样。

• 20楼
    06-27 13:59

woooo 听说能看电影~~~ 抽我抽我!

• 19楼
    06-27 13:56

【蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻,为什么?】上一部看的是英雄归来,剧情忘的有点七七八八了,不过对小蜘蛛印象挺深刻的,很Q可爱,有着他那年龄该有的特性,希望以后结婚后,我也能有个小小蜘蛛侠 [得意] [得意] [得意] [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 18楼
    06-27 13:53

最喜欢彼得.帕克和蛛丝还有格温那段三角恋了 [小眼睛]

• 17楼
    06-27 13:52
    Visa淘金计划

蜘蛛侠?蝙蝠侠?钢铁侠?嗯,我得好好研究 [狂汗]

• 16楼
    06-27 13:51

钢铁侠史塔克走了,所有人对蜘蛛侠抱有了更大期望。然而,作为16岁的男孩,他依然有着同龄孩子一样、过普通少年生活的需求:想要和班上的同学去度假,想要告诉女友自己喜欢她。不过,小蜘蛛克服了内心的重重纠葛,他在没有史塔克的护佑下羽翼渐丰,希望可以看到进一步的成长 [观察] [观察] [观察]

• 15楼
    06-27 13:48
    芝麻信用Visa淘金计划

#蜘蛛侠中,哪个人物或瞬间曾让你印象深刻#究极蜘蛛侠,又名章帕克,小蜘蛛彼得帕克与章鱼博士互换了身体,小蜘蛛死去,后来章鱼博士继承了蜘蛛侠的意志继续行侠仗义。

• 14楼
    06-27 13:48
    芝麻信用

蜘蛛侠虽然还是个小孩子,但在影片中表现出来的是不断的成长,能力虽然不能最强的,但可期。 [大吃一惊]

• 13楼
    06-27 13:44
    Visa淘金计划

马奎尔的版本,能力越大,责任越大,开启了对超级英雄超能力的思考,原来拯救世界也不容易啊