垃圾桶玩转智能,拓牛智能垃圾桶 T Air或将定义新家居时代

2019-07-01 19:18:14 2点赞 2收藏 3评论

智能时代的兴起,让身边普通的物件都插上了智能的翅膀。智能家居的兴起也带动了厂家的产品更新迭代步伐,智能家居的电子产品已不再陌生,就连垃圾桶也开始玩转智能。 最近小编就体验了一款名为

牛智能垃圾桶 T Air的智能设备,感觉在新鲜好玩之余还是不错的。

外观:

当拿到拓牛智能垃圾桶 T Air之后,小编就被它的外观所打动。相信不少人对垃圾桶的印象也都是感觉普通的外观与那种脏兮兮的感觉。但是当小编看到庐山真面目的时候,觉得这款垃圾桶真的不错的。颜值还是不错的,尤其是白色调与家居风格还是百搭的。

拓牛智能垃圾桶 T Air的构成部分还是比较简洁的,主要由垃圾桶、垃圾袋固定装饰圈和一份说明书三部分组成。

拓牛智能垃圾桶 T Air总体白色的外观与梯形的设计显得不是那么呆板,更像是一件历经细心雕琢的工艺品,而不是流水线的产品,让人一眼会喜欢。那么它的尺寸与三围又是怎样的呢?284*284*342mm,这样的三围还是不错的,可容纳12L垃圾。2.8kg的重量还是可以轻松挪动的。

从拓牛智能垃圾桶 T Air的材质与工艺来看,凭借着改型PP材质与一体成型工艺还是不错的。尤其是正面的闪亮的LOGO还是比较醒目的。在logo的下方还有个小小的编织拉带,别小看这个编织拉带它的作用就在于方便取出垃圾袋用,既干净又环保。

拓牛智能垃圾桶 T Air的智能之处就在于他可以自动打包与换袋子,而其操作功能主要是由PACKAGE和REPLACE键来进行操作的,这两个按键就设计在顶部。

当看到拓牛智能垃圾桶的垃圾袋的时候,小编有点意外,说好的很多垃圾袋难道只有一个?真的很让人摸不到头脑,后来才知道原来是长达11.5米的塑料袋内置在拓牛智能垃圾桶中,通过自动切换而不断的提供塑料袋。而这种塑料袋则需要使用官方指定的塑料袋。

取出上面的压盖后,会发现得益于"阻尼缓降"技术,我们在打开时会没有任何声音可以很好的缓冲。

底部的四个角都有条孔状口,那是专用的风机设计,可以抽走垃圾桶的空气,从而保证垃圾袋紧贴垃圾桶内壁。

拓牛智能垃圾桶 T Air后部为垃圾桶开关按钮和Micro-USB电源接口,这对于普通的充电线就可以进行充电还是不错的。据悉拓牛智能垃圾桶 T Air内置高能量密度的电芯,容量3.2Ah,充电10小时,可使用长达两个月的待机时间。

拓牛智能垃圾桶底部设有四个长条状防滑垫,同时2.8kg的重量可以保证其稳定不容易碰倒。

体验篇:

1. 拓牛智能垃圾桶 T Air在各种家居场景下摆放,都是一道靓丽的风景线无论是在客厅还是在厨房都是显得那么亮眼。

拓牛智能垃圾桶 T Air的工作原理是这样的,通过同步驱动盖子的两根打包压杆,再利用"热塑封技术"对垃圾进行热塑封口,一键自动打包做到快速又安全。而点击REPLACE键,就可以实现自动换袋操作。这个会自动贴合垃圾桶内壁,丝毫不用我们担心。

总结篇:

通过近一周的体验,拓牛智能垃圾桶 T Air的外观简洁大方就连对门的邻居都赞不绝口。尤其是自动打包与自动换袋的黑科技带来了极致体验,当然也有需要改进的地方比如垃圾袋的定制上能否价格上再优惠,让每个家庭都能用上这款创意十足而又不失颜值的智能垃圾桶。