在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

2019-06-26 16:25:01 0点赞 0收藏 0评论

第一,中奖过程:

混迹大妈家也有好几年了,之前一直是纯纯的看客在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态 ,直到去年底第一次发爆料挣到了第一个10金币,在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态 算是开始跟大妈有了互动。

然后发现了还有幸运屋这个宝,之后基本上次次不拉的参加,眼见着各种馋人的礼品,次次都激动不已在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

可是本人之前是锦鲤绝缘体质,什么都没有中过,次次都失望而归在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

就在我都准备放弃的时候,居然收到了大妈的信息:在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

中奖通知中奖通知

发货通知发货通知

第二,奖品介绍:

收到快递,迫不及待的打开看看

奖品实拍奖品实拍

从布料看,是那种比较结实的料子;不算柔软,但是结实。

从做工看,针脚细密,没有线头;

从图案看,虽然结构简单,但是还是能感受到满满的活力,正能量up,up!在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

第三,感受

要说惊喜那是一定的,但是说实话一开始觉得就是个帆布袋,比起那些个奖品实在是价格有限在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态 ,但是毕竟是一份幸运,就研究了一下,结果不看不知道,原来这可不是一个普通的帆布袋:

奖品介绍奖品介绍

奖品介绍奖品介绍

看完奖品介绍,再看手中的帆布袋,感觉**都不一样了在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

奖品实拍奖品实拍

想想这样的图案是出自一个在听力语言康复训练中心生活的的留守儿童手中,觉得真是替他感到高兴,图案表现了很积极的生活态度,完全不是想象中孤独、内向甚至有些自闭的样子。说明他们被照顾的很好,精神生活是丰富的!在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

再看后面介绍:

爱心证书爱心证书

用金币以高于礼品成本价兑换该定制产品,高出的部分将换算成现金,全部捐给天云听力言语康复训练中心,每兑换1个帆布袋,都会为“天云听力言语康复训练中心”爱心捐赠40元钱

我这次是幸运屋凭幸运得来的,没有付出金币,因此也没有得到上面的爱心证书,稍有遗憾在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

第四、 总结:

首先要感谢张大妈在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态 ,中奖总是开心的,跟奖品本身的价值无关。况且这个奖品是为公益事业做宣传的载体,是呼吁大家更多关心留守儿童,残疾儿童的物质形式。为了更好的宣传,我打算经常性的背着它出去耍,让更多的人看到,了解到。

还有不同的款式可以选择还有不同的款式可以选择

在此我呼吁:希望站内的值友与我一起,看到这样兑换产品,能都踊跃的兑换,奉献自己的爱心(争取更多人能收集齐一套,我记得一共三种图案)。

也祝各位值友能经常中奖,领奖领到手软在幸运屋得到的不只是个帆布袋,更是支持公益的心态

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

古良吉吉KUNOGIGI多肉包小众设计迷你耳机包 克莱因蓝

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

UR女包24小众设计腋下法棍包时尚百搭单肩斜挎包 白色

古良吉吉KUNOGIGI/卷卷包时尚斜跨单肩女包小众设计 奶白色 奶白色

CK女包包2024百搭刺绣大容量女士单肩包手提包上班通勤托特包 黑色小号()

古良吉吉KUNOGIGI纯色方形马鞍包王子文儿科医生同款斜挎包 柠檬绿

maje 女士单肩包

maje 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

hotwind 热风 女士单肩包

LACOSTE法国鳄鱼女包秋季优雅大容量休闲单肩包|NF1888PO

Mexican 稻草人 女士单肩包

Mexican 稻草人 女士单肩包

pierre cardin 皮尔·卡丹 女士单肩包

pierre cardin 皮尔·卡丹 女士单肩包

梦特娇(MONTAGUT)包包女包洋气小香风羊皮菱格链条包真皮小方包高级感单肩斜挎包 黑色RA612064101

Cnoles 蔻一 女士单肩包

Cnoles 蔻一 女士单肩包