你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

2019-06-25 18:34:41 45点赞 91收藏 43评论

2019年的618,我本来计划是买小飞机,买相机,买手机的,然而计划总是赶不上变化,0点抢购的产品,反而是一年以前加入购物车的一套刀具,一套国产刀具——拓牌 海鸥7件套。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

刀具非常的重,内外一共使用了3重包装,外包装礼品盒设计,黑色背景下,红色的LOGO非常的简约大气。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

7件套一共包含了一个实木底座,多功能剪刀,三德刀,砍刀,多功能菜刀,水果刀,和磨刀棒。实木底座应该是桦木的,非常重要,也非常稳,模具抛光设计都在合格线以上,有一定的防水防霉能力,至少我是非常的满意。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

可以看到,虽然是国产货,但是这套刀具也是使用了进口的德国4116钢材,和目前进口双立人,三叉等高端厨具钟的中高端产品使用的相同材质。砍刀的厚度方面也有保证,手感上是菜刀的2倍左右,刀柄虽然有弧形设计,但是握感不错,而且厂家加入了防滑设计,不会脱手。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

所有刀具甚至磨刀棒都使用了相同的设计风格,白色的手柄提供了类似角质的手感,刀具的刃口在出厂时也已经打磨的非常锋利,配合4116钢材的特性可以使用很长时间不用打磨。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

所有刀具中,感觉水果刀的刀身幅度是最大的,便于处理水果时挖,削,切割,在握刀位置有明显的保护,可以看到明显的弧度,即使不小心手滑也不会割手指。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

另外这套海鸥套装的刀具,还使用了1比1的人体工程学设计,刀刃和握把的长度保持了一致,重量方面也能保持平衡,让你在处理食材的时候更得心应手。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

多功能剪其实是刀具套装中容易被忽视的一环,但是这套刀具中的多功能剪刀却做到了尽善尽美。首先是使用了全钢材质,你不用担心断裂的问题。其次是可剪,可夹的设计,让它一刀多用。最后,也是最人性化的设计是,这把剪刀可以进行快拆,只需要旋转一下,剪刀就会轻松的一分为二,便于日常使用后的清洗。另外,拆分后,磨刀刃的工作也变得简单起来,自己也能轻松完成了。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

三德刀的话,由于有了多功能菜刀,这把刀我一般只用来处理熟食。刀刃上的防止粘贴设计可以让你非常快速的切割食材,不用担心食材黏在刀身上,引起不适。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

对于一个主妇(煮夫)来说,一套好用的刀具等于多了一个好助手。这套国产的拓牌7件套刀具套装完全满足你在厨房刀具上的所有需求。关键是这套刀具在保持高颜值,易用性的同时,售价只有399元,配合618特价,叠加其他优惠券,我入手价格不到280元,超值了。

我的订单号

TUOBITUO 拓 墨鱼系列 不锈钢厨师刀 32.5cm

TUOBITUO 拓 墨鱼系列 不锈钢厨师刀 32.5cm

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 厨房刀具套装 8件套

TUOBITUO 拓牌 火鸟系列 厨房刀具套装 8件套

拓牌青翼系列菜刀套装家用厨刀组合不锈钢材切片刀厨房刀具套装 青翼七件套

TUOBITUO 拓 海鸥系列 7件套组合 黑色柄

TUOBITUO 拓 海鸥系列 7件套组合 黑色柄

TUOBITUO 拓 火鸟系列 厨房刀具8件套

TUOBITUO 拓 火鸟系列 厨房刀具8件套

TUOBITUO 拓 颂鹰系列 TF07B 家用厨房刀具7件套 颂套刀+磨刀石

TUOBITUO 拓 黑将系列 斩骨刀+菜刀

TUOBITUO 拓 简木系列 TY07Y 刀具套装七件

TUOBITUO 拓 简木系列 TY07Y 刀具套装七件

TUOBITUO 拓 墨鱼系列 厨刀三件套

TUOBITUO 拓 墨鱼系列 厨刀三件套

拓牌家用和风厨师专用菜刀套装切片刀免磨德国不锈钢菜刀套装 原木色

拓牌 火鸟系列 家庭实用厨刀 5件套

拓牌 火鸟系列 家庭实用厨刀 5件套

TUOBITUO 拓牌 TF07B 45层大马士革夹层钢 刀具7件套

TUOBITUO 拓 青翼系列 刀具7件套

TUOBITUO 拓 青翼系列 刀具7件套