你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

2019-06-25 18:34:41 51点赞 110收藏 44评论

2019年的618,我本来计划是买小飞机,买相机,买手机的,然而计划总是赶不上变化,0点抢购的产品,反而是一年以前加入购物车的一套刀具,一套国产刀具——牌 海鸥7件套。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

刀具非常的重,内外一共使用了3重包装,外包装礼品盒设计,黑色背景下,红色的LOGO非常的简约大气。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

7件套一共包含了一个实木底座,多功能剪刀,三德刀,砍刀,多功能菜刀,水果刀,和磨刀棒。实木底座应该是桦木的,非常重要,也非常稳,模具抛光设计都在合格线以上,有一定的防水防霉能力,至少我是非常的满意。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

可以看到,虽然是国产货,但是这套刀具也是使用了进口的德国4116钢材,和目前进口双立人,三叉等高端厨具钟的中高端产品使用的相同材质。砍刀的厚度方面也有保证,手感上是菜刀的2倍左右,刀柄虽然有弧形设计,但是握感不错,而且厂家加入了防滑设计,不会脱手。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

所有刀具甚至磨刀棒都使用了相同的设计风格,白色的手柄提供了类似角质的手感,刀具的刃口在出厂时也已经打磨的非常锋利,配合4116钢材的特性可以使用很长时间不用打磨。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

所有刀具中,感觉水果刀的刀身幅度是最大的,便于处理水果时挖,削,切割,在握刀位置有明显的保护,可以看到明显的弧度,即使不小心手滑也不会割手指。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

另外这套海鸥套装的刀具,还使用了1比1的人体工程学设计,刀刃和握把的长度保持了一致,重量方面也能保持平衡,让你在处理食材的时候更得心应手。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

多功能剪其实是刀具套装中容易被忽视的一环,但是这套刀具中的多功能剪刀却做到了尽善尽美。首先是使用了全钢材质,你不用担心断裂的问题。其次是可剪,可夹的设计,让它一刀多用。最后,也是最人性化的设计是,这把剪刀可以进行快拆,只需要旋转一下,剪刀就会轻松的一分为二,便于日常使用后的清洗。另外,拆分后,磨刀刃的工作也变得简单起来,自己也能轻松完成了。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

三德刀的话,由于有了多功能菜刀,这把刀我一般只用来处理熟食。刀刃上的防止粘贴设计可以让你非常快速的切割食材,不用担心食材黏在刀身上,引起不适。

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

对于一个主妇(煮夫)来说,一套好用的刀具等于多了一个好助手。这套国产的拓牌7件套刀具套装完全满足你在厨房刀具上的所有需求。关键是这套刀具在保持高颜值,易用性的同时,售价只有399元,配合618特价,叠加其他优惠券,我入手价格不到280元,超值了。

拓牌菜刀套装家用厨刀组合德国进口不锈钢材切片刀厨房刀具套装369元天猫精选去购买

我的订单号

你还在纠结进口刀具?快来看看优质又便宜的国产刀具吧

tuoknife 拓 白鲸刀具套装厨房白色菜刀家用砍骨斩骨剁骨刀厨师刀水果刀组合装 白鲸刀具 7件套

tuoknife 拓 海狮刀具套装日本钢菜刀厨房切片切肉刀斩骨砍骨剁骨刀三德水果刀 海狮系列套刀7件套

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

TUOBITUO 拓 白虎系列 TL07Y 七件刀具套装

tuoknife 拓 TUOBITUO)玄鹤刀具套装家用菜刀切片切肉刀厨师刀斩骨砍骨剁骨刀厨房水果刀 玄鹤5件套刀

tuoknife 拓 玄鹤系列 TG07B 刀具套装 十周年纪念款 7件套 褐色

tuoknife 拓 TUOBITUO)和风菜刀套装厨房切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀三德水果刀厨师刀家用

tuoknife 拓 黑将刀具套装大马士革中式大菜刀厨房切片切肉家用砍骨斩骨剁骨刀 黑将系列三件套

tuoknife 拓 墨鱼厨师刀德国钢切片刀家用切肉小菜刀 墨鱼系列厨师刀

tuoknife 拓 黑将刀具套装家用大马士革钢菜刀切片刀切肉刀厨房砍骨斩骨剁骨刀 黑将菜刀砍骨刀2件套装

TUOBITUO 拓牌 TF07B 45层大马士革夹层钢 刀具7件套

tuoknife 拓 玄武刀具套装大马士革切片刀切肉厨师刀厨房砍骨斩骨剁骨刀水果刀 玄武刀具套装

tuoknife 拓 牌海鸥菜刀套装家用厨刀进口不锈钢锋利切片刀厨房白色刀具套装

tuoknife 拓 TUOBITUO 拓 海鸥系列刀具七件套

tuoknife 拓 TUOBITUO)海鸥刀具套装德国钢菜刀切片切肉刀砍骨斩骨剁骨刀厨房家用水果刀 海鸥白色7件套

tuoknife 拓 和风刀具套装菜刀厨房切片切肉刀厨师刀家用砍骨斩骨剁骨刀水果刀 和风系列套刀

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)

tuoknife 拓 白色刀具套装(敦煌联名)