作为一名值友,这4个话费充值技巧,你起码要知道!

2019-05-05 07:30:00 1958点赞 9814收藏 642评论

前言:Long time ago ……

作为一名89年新晋奶爸,楼主从2001年荣幸成为了中国移动用户,打电话6毛,接电话6毛,那时候在一堆初中生里,楼主还是很洋气的作为一名值友,这4个话费充值技巧,你起码要知道! 。直到2016年,由于市区新房移动信号竟然不好,而且拒不整改,加上联通信号和资费迷人,忍痛再忍痛全家换了联通……

作为一名值友,这4个话费充值技巧,你起码要知道!

楼主目前的联通套餐是:128元,我的主卡+备用机卡+媳妇卡+丈母娘卡共享1500分钟通话和40G不限速4G流量+IPTV有线电视+300短信+200MB联通宽带+来电彩铃+来电显示。

所以,除了站内偶尔出现的话费“大羊毛”活动,平常我们也需要最起码稳定的“小羊毛”充值技巧,以备不时之需。

1. 京东白条 19-2

位置:京东首页 - 充值缴费 - 上方广告

这个优惠券很稳定,目前每月一张。

其实最早的时候每个周可以领2张,一个月可以领8张,后来改之又改,现在一个月只有1张了,跟东哥共渡难关吧。如果家里人也有京东号,只要是开通了京东白条的都可以领,没开通的开通下,新开有更多的优惠。

楼主有2个京东号,所以每个月在这里充40元话费(20元*2次) 省4元。

2. 京东金融白条权益包 19-2

位置:京东金融首页 - 白条 - 1元白条权益包

上面那个19-2的充值劵是免费领的,这个简单来说,就是花1元钱购买2张19-2白条充值劵。

如果话费急用找不到合适的渠道,这个还是可以的。如果有两个京东号,也可以买2次。

楼主一般每个月在这里充40元话费(20元*2次) 省3元。

3. 交通银行信用卡 最红5积分 20-10

位置:交行买单吧APP - 最红5积分

每个月刷到8笔可以兑换一次,刷到15笔可以兑换2次。兑换话费最多2次。

如果你的交行信用卡是主力卡,那么你可以用这个权益兑换1次每月3倍积分。

如果你的交行信用卡不是主力卡,那么恭喜你,兑换话费最合适,如果刷不到笔数,可以绑定到云闪付坐公交车,云闪付正好现在有活动,坐公交车半价,坐一次公交车就是一笔消费,15笔很轻松。

楼主一般每个月在这里充值40元话费(20元*2次) 省20元。

4. 联通用户 沃钱包APP 50-6

位置:每月28号 - 沃钱包APP - 通信缴费

这个属于联通用户的福利,充值是按折扣算的,不一定非要充值50元,充值其他金额也可以,比如充80元减10,但是楼主个人认为充50最划算。这个可以自己斟酌。

如果是话费急需,可以用家里人的号再充值一次。一个号一个身份信息只能注册一个沃钱包。

楼主一般每个月在这里充值50元 省6元。

总结:

方法1+2+3+4充值金额合计为170元。

上面也提到了楼主每个月话费不到130元,所以方法2我基本是不用的,不过有时候需要给我的移动号充一下,偶尔会用。

所以我通常使用1+3+4充值130元话费,合计节省30元,也就是100元充130元话费。

简单的小方法就分享到这里了。

作为一名值友,这4个话费充值技巧,你起码要知道! 再次重申,这是没有大活动的情况下,每个月最基本最稳定的充值方式,如果你不需要太多话费,每次必须等到翼支付、云闪付半价之类的“大羊毛”活动再充值的用户,请忽略本篇文章,谢谢。

不需要打赏,给个赞就好,客官意下如何?

(头图来源于网络,如有侵权,请联系删除)

• 移动和包每周三50-5也是固定的

这个可以。。。 [赞]

感谢提醒~~

• 每个月公司固定缴费200,目前盈余千元 [高兴]

你们这个好,同学公司每个月也是报销二百话费,但是如果你只用一百就只报销补贴一百,所以他想着办法每个月把两百全花了😄

额大佬。这么多话费能花的完吗?是不是要开APP会员用。。。 [晕倒]

• 交行的最红五积分已废!

是,我今天看了下, md刚改了,真是无语。。。

上周五刚换了两张10元

• 同为89年新晋奶爸 [ok了]

恭喜。咱们这个岁数已经算晚了,同龄人的孩子可以打酱油了 [皱眉]

+1,现在还不算晚

• 上个月电信做活动,充了2600,每个月返109..返24个月,然后送了个2000的手机,我选了1999的荣耀10(网上只卖1899),转手咸鱼卖了1750...然后用的是199的套餐再打七折,也就是每个月除去返的钱还得出30,每个月40gb,1000分钟...打本地电信免费...送100m光纤和4K电视。。。名下还有4张副卡共享套餐,副卡免费。

相当于每个月65...就可以100m光纤和4K电视,40GB,1000分钟通话~~还有4张副卡共享套餐~

你是哪个地区啊?办这个套餐是新开号吗??相当无敌的划算啊 [被吓到]

• 曾经本地联通搞活动,400充600,提交了3笔400,到账4笔600。然后我的卡是18月租的工行e卡套餐,用啊用啊,用到现在还有2200

额。这是炫富吗大佬 [喜极而泣]

提交3笔到账4笔,你这是1200充了2400啊,你这是半只羊

• 最红5积分貌似过期了啊。。。

大佬。过期了。刚改的。小弟也是刚刚得知 [喜极而泣]

什么时候过的?我才兑换过

• 看完忘了点赞,再进来补一下

这么讲诚信的人也就是兄弟你了 [得逞] 以后有殴打蔡徐坤的好事我一定叫上兄弟你 [呲牙]

亏心不亏心,简直无耻。
    打女人了不起啊?居然还组团!

• 移动一般年前活动充500送五百,再加上平时一些银行优惠,基本够用,再加上银行积分和移动积分换话费,不到8折以上一般不充话费,基本平均保持话费半价。移动118包400分钟通话+20g流量+iptv+100兆宽带,可加3个小号共享通话和流量。

额,我算移动第一批宽带客户,还没有车线,就在窗户外给我装个跟天线似的,一年280,08年。。。 我再没用过移动。还是联通玩游戏稳定。。。

联通玩游戏稳定??这个我有异议 [锁眉] [锁眉]

• 翼支付,云闪付还有对折活动?好气,没见到过啊

现在活动不多了,都不给力了,去年拼多多5充10也搞了没几天 [喜极而泣]

5.25翼支付半价优惠最高可以优惠到25 我撸了四个账号都是在超市 消费50 -25

• 不错不错,后两种完全不知道。不过第三种要抢,容易抢吗

到点点开就能抢到。晚半分钟都不行。不过规则现在改了 [喜极而泣] ,详细自己看看吧。。。

• 楼主,京东手机端的充值缴费满19-2没有了,白条里的一元权益包上个月还是随便抢,现在已经成抢光了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

是啊,直接取消了。19-2挪到京东金融里了, 不过不好领,要月初领

• 很实用,想问一下沃钱包那个每月28号充值打折不限人数吧?

也限制,不过我之前中午充的也有名额,一般上午充就行,到支付那里有就能看到,不会被反薅。

限制人数,28号零点开始,我基本都是上午上班时间充,还是有名额的。到了晚上就没有了。亲测。

• 楼主有心了!

分享一点小心得,不算什么 [得意]

• 每月拼多多良心月初188-6

拼多多这个还好,京东只有99减2了 [傻笑]

瞎扯吧 188-1.5 恶心人 删除app了

• 很奇怪,用这套餐的人会把精力放在这种羊毛上,而且都是不稳定的短期羊毛,真有那么多精力?托的可能性比较大

老兄,联通的融合套餐这个价格很普遍,不要把我排除革命队伍啊,我是自己人 [呲牙]

只要你想象力够丰富,啥套餐都有,20元每月电信,话费短信全包,流量40G,一口气办了两张。

• 中国银行,去年开始一直在减,满50随机减,一般5元左右

是中国银行手机APP还是?

赞,感谢。中行app直接充

• 去年换的移动套餐,118,也是1个主卡+4个副卡,不过流量是本地不限量,40G开始限速,宽带电视都有,其实能一家用+家里宽带电视都挺划算的,

很不错了。移动以前这种套餐是根本不可能的。 [呲牙]

• 移动总是没话费了到处找优惠。有没有固定的优惠

不是移动用户奥,评论里好像说注册移动和包邮有优惠。再一个,移动用户发送hf50到10658999 可以把话费积分兑换成话费,500分一块钱

一般是银行优惠活动多,固定的活动少,

• 多搬一点砖,比这个省时省力,

其实您如果这种生活态度的话没必要上张大妈,毕竟什么优惠都不如您多努力上班好是吧

额。我发这个很费时费力吗。。。