2019-04-26 08:59:20 129点赞 1121收藏 336评论

5月25日再更新:补位中奖名单

因上周有三名值友取消获奖资格,所以现补充3位中奖值友:左小二爷、shenpeng1975、啦啦啦守望之海,我们会在15个工作日内发放奖品,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~

5月21日再更新:经用户举报,获奖值友:现实造梦者, 一叶随风,值友9890257720, 评论抄袭,故取消其获奖资格。本次警告提醒,如下次再犯,将永久取消站内所有有奖活动的评选资格。欢迎广大值友继续帮忙监督举报,自觉遵守原创经验分享原则,为社区环境良性循环贡献自己的力量。

5月14日更新:中奖名单公布

陪着三狼打麻将、蛋生的小窝、现实造梦者、一叶随风、值友9890257720、值友9728688396、小胖哥哥、喵喵咩咩

恭喜以上值友,我们会在15个工作日内发放奖品,记得查看站内信通知且及时更新您的收货地址信息哦~

从小到大,长辈们总是教育我们男生就该不拘小节,男人就要有男人味,虽然愿景是好的,但是渐渐的,男人味似乎就和糙汉子划了等号。从小习惯只用清水洗脸,青春期长痘也不当回事,长大后哪怕阳光再烈也不会抹防晒。即便后来有了一定的护肤意识,但大多数只停留在用洗面奶的阶段,坚持用润肤露的都少之又少,更别说全面的护肤了。

男生对护肤的误解?

为何会出现开头这样的结果,小编觉得除了大家对“男人味”有误解以外,更多的是怕麻烦。男生对于护肤的印象,大多来自妈妈和女朋友,看着梳妆台上大大小小的瓶瓶罐罐,每天早晚至少半小时的繁琐涂抹步骤,不仅觉得护肤很麻烦,又认为只有女人会做这种事。但是,男人的“糙”应该代表着大气、能吃苦的性格,但自己的脸并不该包括在内,懂得护肤也是一个男人有品的象征,对自己的皮肤负责,也会让人对你倍增好感。还有更重要的一点,谁说男生护肤麻烦了?有时候只需5分钟,你就能保持一整天的平滑透亮!

男生皮肤特点

在搞定男生正确的护肤姿势之前,我们先要来了解男生皮肤究竟有什么特点:

男生的皮肤特点和女生不同,和女生相比,男生的皮脂腺更旺盛,因此男生大多是油性或混合偏油性皮肤;在35岁前,男生的皮肤比女生更富有弹性,但到了35岁以后,皮肤弹性会迅速下降。这意味着男生一旦产生皱纹,通常会比女生更深、更宽,更难以处理;男生皮肤的角质层新陈代谢比女生慢,意味着男生皮肤会更加结实,但也会更加粗糙。

因此,男生护肤的重点就是针对以上特点来解决皮肤问题,同时还要保证简单便捷不麻烦,但是可以兼顾这些的护肤品,真的存在吗?来来来,碧欧泉绿灯管了解一下!

▼▼▼

BIOTHERM 碧欧泉水动力清透精华露

在之前的mini种草记 Vol.43中,小编曾为大家介绍过,早在1985年,碧欧泉就推翻了“男人不该用护肤品”的禁忌,突破性地上市了碧欧泉男士系列,成为了男士护肤的首创者。经过三十余年的发展,旗下的水动力系列已经是品牌的明星产品,在站内值友中的口碑也非常好,今年4月,水动力系列又推出了新成员——碧欧泉水动力清透精华露。

从外观上来看,银色瓶盖、翡翠一般绿色的瓶身延续了水动力系列的配色风格,简约中性化的设计更符合当下的流行审美,也让这款产品获得了“绿灯管”的昵称。那么,这样一瓶水,如何解决男士护肤的难题呢?小编来为大家详细解密~

• 清爽质地 告别粘腻

刚才小编介绍过,男生的皮肤原本油脂就比较多,如果护肤品涂到脸上黏黏的,先不说功效如何,光是视觉感受就非常差。我们知道,市面上针对女性的精华露产品普遍比较浓,但是这款针对男生的精华露质地超轻薄,如爽肤水一般,可以立即渗透皮肤,使用后倍感清爽,丝毫不会有粘腻的感觉。

• 全天修护 持久保湿

男生每天要面对多种压力的影响,而且这种影响会完全体现到皮肤上,心理情绪的变化、熬夜工作,都会引起各种皮肤问题。而针对这一系列问题的专业护理,就要靠碧欧泉的核心秘方——Life Plankton™活源精粹来应对了。

这是一种从法国比利牛斯山“愈颜之泉”中萃取出的珍稀超动力水合物,传说古罗马士兵就曾靠这个泉水来疗伤。这种成分蕴含锌、铜、锰、镁等多种矿物质,具有强大的抗氧化作用,不仅可以修复处在日常生活压力和侵害中的皮肤,还可以为皮肤提供卓越的保湿效果,只需清晨时使用,就可以提供一整天的深层滋润。

• 超强配方 唤醒活力

男生皮肤衰老的速度其实比女生要快,如果不想这么早就被人叫做“老腊肉”,那么现在开始就要注意修护肌肤。这款水动力清透精华露,将天然白柳树皮维生素B3结合,帮助恢复紧致细腻的弹性肌肤。可能有值友不明白,白柳树皮和维生素B3究竟有什么用,小编可以简单科普一下:

白柳树皮又称“天然阿司匹林”,具有温和祛除皮肤表面死皮细胞,加速衰老皮肤细胞、脱落的独特功效,从而改善皮肤的整体外观;
维生素B3作为一种全效的护肤成分,具有抗氧化作用,能增强肌肤抵抗力,改善肌肤光泽。

碧欧泉将二者强强结合,使用一段时间后皮肤不仅变得细腻光滑,而且看起来更清爽透亮,打造更佳肌肤状态。

• 良好成效 仅需4周

刚才说了,男生护肤怕麻烦,因此他们需要产品具有良好且快速的护肤成效。碧欧泉Get到了大家的需求,为此对85名亚洲男性进行了自我评估测试,在使用“绿灯管”4周后,93%的男性表示他们的皮肤非常水润,88%的男性感觉皮肤更加平滑,90%的男性感受到补水的效果,89%的男性表示皮肤看起来更干净透亮。其中95%的男性表示,水动力清透精华露质地轻薄水润好吸收,令肌肤倍感舒适。所以,大家完全不用担心啦~

• 使用简单 只需3步

还有一点更加讨喜的地方,就是这款精华露使用起来非常简单,每天早晨洁面后只需3步即可完成今日的护肤工作,不超过5分钟~

1. 倾倒6滴精华露于掌心温热;

2. 均匀涂抹于面部和颈部;

3. 按摩至吸收,促进后续营养吸收。

抹完就出门,潇潇洒洒,是不是比你想象的便捷多了~小编还要提醒大家一下,使用前记得轻摇几下瓶身,让瓶底沉淀的活源精粹充分混合到精华中,才能发挥最大功效哦!

• 进阶呵护 5步升级

如果你对于护肤这件事是非常认真的,那么小编建议搭配其他水动力系列产品一起使用,能收获更为出色的效果,大家可以点此了解

✎ STEP 1:水动力洁面膏,深透清洁,净澈角质;
✎ STEP 2:水动力清透精华露,深层保湿,清爽光泽;
✎ STEP 3:水动力保湿乳,锁住水分,长效保湿;
✎ STEP 4:水动力眼霜,透现双眸神采;
✎ STEP 5:水动力水凝润泽霜,触肤沁润,深层保湿。

• 价格适中 买送好礼

目前这款碧欧泉水动力清透精华露已经全面上市,京东售价为360元,和同系列商品价格对比,小编认为价格还是比较合适的,而且这款产品适用于各种季节平日剃须之后还可以作为须后爽肤水使用,一瓶搞定所有,实用性很高。现在下单还送水动力洁面膏40ml以及腾讯视频VIP季卡会员(价值约100元),值得入手~

国内小编精选、新品发售:老爷们儿专属「神仙水」BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力清透精华露 100ml360元(赠水动力洁面40ml+腾讯视频季卡)水动力家族新丁,沁水质地,精华功力,一支全能选手~提到碧欧泉这个IP,即使是值男也大多有所耳闻,作为早些年被认为是赠男性绝不输逼格的护肤品牌,尽管市面上竞争对手层出不穷,如今凭借累积的厚重口碑,碧欧泉仍可以称霸男士护肤一哥的位置。其实,作为技术实力雄厚的欧莱雅集团旗下最重要的偏男性向IP,碧欧泉在工蓝胖纸-| 15 评论17 收藏59去购买

不需要繁琐的护肤步骤,就可以轻松获得光彩透亮的肌肤,这款“绿灯管”有没有消除你对护肤的误解呢?全新的碧欧泉水动力清透精华露让你的皮肤状态随时在线,自信面对各种挑战,从面子开始,散发你的男人味!mini种草记 | Vol.46:消除男生关于护肤的误解,这瓶碧欧泉“绿灯管”做到了

评论有奖

• 评论话题:你认为男生护肤过程,最重要的环节是什么?请叙述理由

• 活动时间:4月26日-4月28日

• 活动奖品:碧欧泉男士新水动力洁面膏125ml(价值240元),共8名

• 请勿发与本活动无关内容,评论字数不少于50字,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论;

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取;

• 活动最终解释权归值得买网站所有。