我不说你怎么会知道它也是493

2019-01-06 08:45:00 166点赞 657收藏 215评论

港真,493基本上不需要购买理由,看评论好多都是一脸懵逼的跟风下单我不说你怎么会知道它也是493 ,买完才去看到底是个啥表能赢得98%点值率。我之前戴的华米青春,啥都挺好的,就是时间长了有点审美疲劳,同时也是因为华米青春不耐用,已经有点战损级别了。最先也是看了机械表,比较中意精工千元入门潜水红牙之类的,甚至493前一天差点某东下单了899的红牙,但最终也是考虑工作原因还是搞个耐用可靠性高的工作表,不需要特意去维护保养,也不用小心翼翼的戴着,目标就指向了卡西欧。最先中意小方块35周年黑钢,看了下价格意识到自己膨胀了,然后看到反显塑钢表链那款,然而好价一直不可得,就这么慢慢等着等到了493,想着来了就给换个塑钢表链,妥妥的,结果马爸爸家一看,表链比表贵,加起来不如直接买一块塑钢表连的我不说你怎么会知道它也是493 ,后来偶尔闲逛发现了一个换壳的改装方案,简直甚合我心,观察良双12下单并且成功预判到表链比表先到货我不说你怎么会知道它也是493 。

先上个改之前的旧照先上个改之前的旧照

将近一年半的华米青春,啥猩猩啥宁都扛不住裸奔将近一年半的华米青春,啥猩猩啥宁都扛不住裸奔

打折买了全套,表壳加表链完美适配5610,外送工具,少拍了一张一字螺丝刀打折买了全套,表壳加表链完美适配5610,外送工具,少拍了一张一字螺丝刀

难为我了,忍了半个月才开箱破膜难为我了,忍了半个月才开箱破膜

我不说你怎么会知道它也是493

里面打磨的也不错,到处都很圆润没有棱角毛刺里面打磨的也不错,到处都很圆润没有棱角毛刺

正面有类似拉丝处理,工业质感满满正面有类似拉丝处理,工业质感满满

送的一字小螺丝,好像35周年限量就是这种一字螺丝,原装是十字螺丝送的一字小螺丝,好像35周年限量就是这种一字螺丝,原装是十字螺丝

边角4个钉一拆,然后橡皮套摘下来就行了,不用拆表盖的螺丝,那个影响防水,千万注意边角4个钉一拆,然后橡皮套摘下来就行了,不用拆表盖的螺丝,那个影响防水,千万注意

很好安装,手癌不要怕很好安装,手癌不要怕

改好后马上去窗边收波,看看是不是影响,L3,没问题,反正卧室里哪个都收不到……改好后马上去窗边收波,看看是不是影响,L3,没问题,反正卧室里哪个都收不到……

定妆照定妆照

表链暂时不想改了,因为现在这个配色还挺好看,再说冬天还是塑料表链平易近人,剩下的配件入库,等着以后再折腾表链暂时不想改了,因为现在这个配色还挺好看,再说冬天还是塑料表链平易近人,剩下的配件入库,等着以后再折腾

先说表吧,优点

可靠免维护,不用担心没电不用担心走时不准,还有节能功能,长时间不用会休眠,提供闹钟秒表倒计时世界时间等,当然抬碗亮屏更是好评我不说你怎么会知道它也是493 ,摸索清楚了也不是很难用,而且光线柔和,不会像青春版一样最低亮度半夜能看瞎你我不说你怎么会知道它也是493 。

缺点

晚上自动收波收不到我不说你怎么会知道它也是493 偶尔需要窗户边吹吹风,反显确实看起来费劲儿,但是……骚啊我不说你怎么会知道它也是493

再说说表壳

个人感觉提升逼格无数,尤其是现在这个配色,质感很好,要不是冬天手冷,想必回头率不低。缺点就是性价比略低,加两百就能再买块表我不说你怎么会知道它也是493 ,同时边缘镜面怕是不抗揍,等上班用一段时间再看战损情况吧我不说你怎么会知道它也是493 。重量算不上缺点,连机械表都敢看,还怕这重量?当然确实是重了,但也是提升质感的一种表现形式了。