我不说你怎么会知道它也是493

2019-01-06 08:45:00 172点赞 636收藏 215评论

港真,493基本上不需要购买理由,看评论好多都是一脸懵逼的跟风下单我不说你怎么会知道它也是493 ,买完才去看到底是个啥表能赢得98%点值率。我之前戴的华米青春,啥都挺好的,就是时间长了有点审美疲劳,同时也是因为华米青春不耐用,已经有点战损级别了。最先也是看了机械表,比较中意精工千元入门潜水红牙之类的,甚至493前一天差点某东下单了899的红牙,但最终也是考虑工作原因还是搞个耐用可靠性高的工作表,不需要特意去维护保养,也不用小心翼翼的戴着,目标就指向了卡西欧。最先中意小方块35周年黑钢,看了下价格意识到自己膨胀了,然后看到反显塑钢表链那款,然而好价一直不可得,就这么慢慢等着等到了493,想着来了就给换个塑钢表链,妥妥的,结果马爸爸家一看,表链比表贵,加起来不如直接买一块塑钢表连的我不说你怎么会知道它也是493 ,后来偶尔闲逛发现了一个换壳的改装方案,简直甚合我心,观察良双12下单并且成功预判到表链比表先到货我不说你怎么会知道它也是493

先上个改之前的旧照先上个改之前的旧照

将近一年半的华米青春,啥猩猩啥宁都扛不住裸奔将近一年半的华米青春,啥猩猩啥宁都扛不住裸奔

打折买了全套,表壳加表链完美适配5610,外送工具,少拍了一张一字螺丝刀打折买了全套,表壳加表链完美适配5610,外送工具,少拍了一张一字螺丝刀

难为我了,忍了半个月才开箱破膜难为我了,忍了半个月才开箱破膜

我不说你怎么会知道它也是493

里面打磨的也不错,到处都很圆润没有棱角毛刺里面打磨的也不错,到处都很圆润没有棱角毛刺

正面有类似拉丝处理,工业质感满满正面有类似拉丝处理,工业质感满满

送的一字小螺丝,好像35周年限量就是这种一字螺丝,原装是十字螺丝送的一字小螺丝,好像35周年限量就是这种一字螺丝,原装是十字螺丝

边角4个钉一拆,然后橡皮套摘下来就行了,不用拆表盖的螺丝,那个影响防水,千万注意边角4个钉一拆,然后橡皮套摘下来就行了,不用拆表盖的螺丝,那个影响防水,千万注意

很好安装,手癌不要怕很好安装,手癌不要怕

改好后马上去窗边收波,看看是不是影响,L3,没问题,反正卧室里哪个都收不到……改好后马上去窗边收波,看看是不是影响,L3,没问题,反正卧室里哪个都收不到……

定妆照定妆照

表链暂时不想改了,因为现在这个配色还挺好看,再说冬天还是塑料表链平易近人,剩下的配件入库,等着以后再折腾表链暂时不想改了,因为现在这个配色还挺好看,再说冬天还是塑料表链平易近人,剩下的配件入库,等着以后再折腾

先说表吧,优点

可靠免维护,不用担心没电不用担心走时不准,还有节能功能,长时间不用会休眠,提供闹钟秒表倒计时世界时间等,当然抬碗亮屏更是好评我不说你怎么会知道它也是493 ,摸索清楚了也不是很难用,而且光线柔和,不会像青春版一样最低亮度半夜能看瞎你我不说你怎么会知道它也是493

缺点

晚上自动收波收不到我不说你怎么会知道它也是493 偶尔需要窗户边吹吹风,反显确实看起来费劲儿,但是……骚啊我不说你怎么会知道它也是493

再说说表壳

个人感觉提升**无数,尤其是现在这个配色,质感很好,要不是冬天手冷,想必回头率不低。缺点就是性价比略低,加两百就能再买块表我不说你怎么会知道它也是493 ,同时边缘镜面怕是不抗揍,等上班用一段时间再看战损情况吧我不说你怎么会知道它也是493 。重量算不上缺点,连机械表都敢看,还怕这重量?当然确实是重了,但也是提升质感的一种表现形式了。

• 493什么时候再出现?!!

只要心有信仰就不怕等不到 [喜极而泣]

直接淘宝买100块的国产全金属就得了。

• 很好,现在就缺一块493了,没上车真是亏了几万亿

有信仰就能等到 [大吃一惊]

求推荐一个表径41以内(手腕细),不要花里胡哨一堆盘,不要数字全是棒棒(太单调),的蓝宝石电波光波表。。。貌似有点为难楼主。。。

• 这不是吃饱了撑的吗 卡表的精髓在于抗恶劣环境 原装的多好看 再说换成金属的不出一个礼拜就划成大花脸了

所以各有所好么

你这名字略屌

• 666楼主上购买配件链接吧

大致搜一下5610金属表壳之类的,虽然多,但基本上还是那几个商家的货 [皱眉]

• 银色太低调,夏天应该换金色去吃烧烤,还要带大金链子。

不不不,还有流光变色款的,汽配城范儿,比金色还炫彩夺人

• 后面如果撸了 5610,我估计不会去换壳了,原厂的树脂才是最扛造的,换壳也真就只是好看而已,幸好你没买黑色金属壳,不然后面掉漆掉得你怀疑人生

要向有个哥们一样屏幕贴膜吗?

可以贴,挺好贴的,后面我能找到以前买壳送的软膜准备试一下

• 你不说,起码知道是diy的5000

假装信仰充值粉 [尴尬]

质量咋样,布丁布丁

• 装备多少米,很漂亮

300一套 双十二

我是375买的销量最高的升级款,比这个做工好,钢表带也有弧度,你这个300的第一节表链是直的。不过还是出了这个壳加表链,小方块还是塑料的好,轻便耐操。

• 这一套多少米

双十二联系客服300一套 [皱眉]

• 九百多入的,感觉省心可靠,就是矿物玻璃德通透性差点已经被我划出了一条线能换蓝宝石玻璃就OK了

有换的,但也有人怕破坏防水不换的,动手能人还是挺多的

试试灌油。。。

• 手上起毛刺啦,多注意注意鸭 [小眼睛]

机械师的手 [装大款]

• 购买链接在哪? [期待] [期待] [期待]

搜一下5610金属壳就行了,基本上就是那几家在卖,刚有人留言说375升级版做工更好表链第一节是弯曲的更加贴合手腕

• 厉害👍。过几天也换个

很好换,就是挺贵的 [尴尬]

• 这个表买来多少

493啊,站内了解一下

有没有链接

• 淘宝换壳嘛

自己换,淘宝买

• 求银色套件链接 [喜极而泣]

某宝搜一下5610金属壳

有没有表的链接

• 楼主是怎么遇见的。我...好像是你们发文章才知道错过emm

关注历史低价,绝对值等等 [大吃一惊]

6666,还需要那么一丢丢的运气

• 就想知道折腾换表壳会不会划伤手表本身?

手巧的贴点3m胶带,不过都493了,可以放心折腾,总比折腾800+的好受些

• 楼主有链接么 想入一套

某宝搜一下5610金属壳