到了穿Clarks(其乐)鞋子的年龄了---其乐德比鞋晒单

2019-01-07 20:21:18 25点赞 75收藏 40评论

Clarks是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。

Clarks国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲*级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适的鞋履穿着体验。

Clarks始终坚持*级的品质和专家级的服务,这些都使其在世界范围内享有盛誉,是当之无愧全球第一的非运动鞋品牌!目前是全英最大的男鞋女鞋和童鞋品牌。

嗯,没错,上面全是百度出来的到了穿Clarks(其乐)鞋子的年龄了---其乐德比鞋晒单 其实很早就想入手一双其乐的鞋,无奈国内鱼龙混杂,贵了买不起,便宜了又怕是假货。正好赶上广发X亚马逊海外淘每周五有满200减100的活动(目前已经结束),亚马逊自营的其乐下单也放心,就挑了这么一双德比鞋。

简单大方的鞋盒简单大方的鞋盒

我穿皮鞋一直都是41码,目前好几个牌子都没问题,其乐也是我穿皮鞋一直都是41码,目前好几个牌子都没问题,其乐也是

先来看一看外观吧,我选的这双德比鞋是方头设计

鞋头颜色做了加深处理鞋头颜色做了加深处理

鞋的外测后方有“Clarks”印字鞋的外测后方有“Clarks”印字

这张最能显出这双鞋的型,非常的好看这张最能显出这双鞋的型,非常的好看

再来看看鞋头的方头设计,第一眼看着还略不习惯,主要是之前都是尖头鞋,上方还采用了拼接设计再来看看鞋头的方头设计,第一眼看着还略不习惯,主要是之前都是尖头鞋,上方还采用了拼接设计

这款德比鞋鞋底采用的是一整块的橡胶鞋底包括整个后跟,鞋底有防滑纹路以及一个其乐的英文标这款德比鞋鞋底采用的是一整块的橡胶鞋底包括整个后跟,鞋底有防滑纹路以及一个其乐的英文标

我们再来看看其乐鞋子的细节做工怎么样

鞋舌采用加厚设计,中间应该填充有海绵,从这张图片也能看出鞋的侧面用料也非常足,比较厚实,冬天穿着也不是问题鞋舌采用加厚设计,中间应该填充有海绵,从这张图片也能看出鞋的侧面用料也非常足,比较厚实,冬天穿着也不是问题

鞋舌内测,出自阿三之手鞋舌内测,出自阿三之手

足弓处还做了打孔透气的处理足弓处还做了打孔透气的处理

最满意的还是要属这双鞋的鞋垫,非常的厚实,而且在脚后跟方面还增加了厚度,可以看到手指按下去的地方,这双鞋垫至少有3mm+的厚度最满意的还是要属这双鞋的鞋垫,非常的厚实,而且在脚后跟方面还增加了厚度,可以看到手指按下去的地方,这双鞋垫至少有3mm+的厚度

鞋头处拼接设计细节,三道线缝合加固处理鞋头处拼接设计细节,三道线缝合加固处理

要说说这双鞋有啥缺点,那就是上图。到手就是这个样子,很多刮痕而且比较明显,后期穿起来必须特别注意,否则......你懂的要说说这双鞋有啥缺点,那就是上图。到手就是这个样子,很多刮痕而且比较明显,后期穿起来必须特别注意,否则......你懂的

这双其乐德比鞋的晒单就差不多了,下面我们来把它和之前同样在亚马逊入手的布洛克牛津鞋(尖头)对比一下。

同样是41码的鞋,尖头设计足足比方头长出一厘米左右同样是41码的鞋,尖头设计足足比方头长出一厘米左右

红线是大拇指尖的位置,尖头鞋前面空的地儿挺长红线是大拇指尖的位置,尖头鞋前面空的地儿挺长

上交后的效果,两双鞋都有不同的视觉体验上交后的效果,两双鞋都有不同的视觉体验

到了穿Clarks(其乐)鞋子的年龄了---其乐德比鞋晒单

文章最后,再给大家简单普及一下皮鞋中什么是牛津鞋、德比鞋以及布洛克吧:

查了一下资料,布洛克这个词它不是鞋子的分类名称,只是一种皮鞋工艺的叫法。所以你也许会见到这样的叫法--布洛克牛津鞋或者是布洛克德比鞋到了穿Clarks(其乐)鞋子的年龄了---其乐德比鞋晒单 ;上图最右边黑色的皮鞋,就是布洛克牛津鞋;那么牛津鞋和德比鞋怎么区分呢?很简单,就看鞋带处的涉及;上图中间黄色德比鞋的鞋带采用---开放式襟片系带设计,这就是德比鞋;上图右边黑色牛津鞋的鞋带采用---封闭式襟片系带设计,这就是牛津鞋;相信大家也能看出来,牛津鞋更显得正式一些。

图片来源于网络图片来源于网络

上图:

A是布洛克牛津鞋

B是牛津鞋

C是德比鞋

这样看,之前搞不清牛津、德比和布洛克鞋的小盆友是不是就一目了然了呀!

喜欢我的文章,就请动动你们的小手,点个关注、赞;有什么疑问也可在评论处提出来,碎银子多的也欢迎用来砸我到了穿Clarks(其乐)鞋子的年龄了---其乐德比鞋晒单

Clarks Tilden Cap 男士休闲鞋 Black Leather US7

Clarks UN 优越系列 Walk 男款商务皮鞋 棕色 US 8.5

Clarks Glement Over 男士皮鞋

Clarks Glement Over 男士皮鞋

Clarks 其乐 Tilden Wing系列 男士布洛克鞋 2614621

Clarks Becken Plain 男士真皮商务鞋 26123148 黑色 42

Clarks 其乐 Tilden Cap系列 261103098 商务正装鞋

Clarks Coling Boss 男士正装皮鞋

Clarks Coling Boss 男士正装皮鞋

Clarks 其乐 Bensley Step 男款正装皮鞋

Clarks 其乐 Bensley Step 男款正装皮鞋

Clarks Bampton Limit 男士正装皮鞋

Clarks Bampton Limit 男士正装皮鞋

Clarks 其乐 Senner Blvd Oxford 男士牛津皮鞋 Brown Tumbled Leather US10

Clarks Gilmore Wing 男士牛津皮鞋

Clarks Gilmore Wing 男士牛津皮鞋

Clarks 其乐 Paulson Plain 男式牛津鞋 棕褐色 43

Clarks Dorset Boss 男士休闲皮鞋 黑色 UK10

Clarks 其乐 261269447 男士商务皮靴

Clarks 其乐 261269447 男士商务皮靴

Clarks Exton Walk 男士休闲皮鞋

Clarks Exton Walk 男士休闲皮鞋

Clarks Colson Over Oxford 男士休闲皮鞋 Brown US7