19RMB的天猫限定独角兽高达GUNDAM 请求出击

2020-04-26 16:50:39 9点赞 2收藏 15评论

知道高达还是比较久了,还是小屁孩的时候就跟邻居家的大哥穿梭在PS室,第一次接触到SD高达G世纪,开始接触这个日本国民级机器人漫画的主角。

虽然高达SEED和00的受众群体更广,但是我更喜欢UC系列的高达,UC中的人设以及机体都没有像SEED和00那样逆天,一个机体可以打爆几百个敌人的地步,而且更加强调努力和技术的积累。在UC剧情里,主角几乎随时都在面临生命危险,没生命危险也挺惨(阿姆罗、卡缪)没有爆种虐菜,只有战术和破解战术,战争的路上每一步都是伴随着友军的牺牲而前进的。而我个人更喜欢08MS小队这部,述说小人物在战争泥潭里挣扎的故事,还有爱情。

扯远了,下面有请我们的主角登场,万代旗舰店销售的BANDAI独角兽高达GUNDAM 珍珠白电镀特别版(天猫限定),当然也是刷值得买时刷到的,19RMB的独角兽简直惊喜。

国内BANDAI 万代食玩 独角兽高达 GUNDAM 珍珠白电镀特别版 (天猫限定 )19元天猫万代官方旗舰店23日12点特价19元,超值好价,比较考验手速,喜欢的可关注。这款独角兽RX-0毁灭模式出自机动战士UC,是人气机体独角兽RX-0以实战配备规格,珍珠白特电镀版,包含光速麦林枪和RX-0专用护盾等配件,附带珍珠色装甲以及可移动骨架,高达全身均为珍珠色,机体身上追加原型标志,彩色部分ralf海涛| 577 评论665 收藏849去购买

多年单身练的手速也不是白给的,轻松抢到,万代旗舰店也是够豪气,19RMB的模型还发的顺丰,第二天就受到货物了。

19RMB的天猫限定独角兽高达GUNDAM 请求出击

刚拿到快递的时候,我去这么大的箱子,看来东西也不小。

对比XBOX ONE手柄 对比XBOX ONE手柄

结果拆开箱子,没想到你眉清目秀的也开始学会套路了。

盒子全家福盒子全家福

打开盒子后,东西还比较少的,可能觉得模型不是很精致,来的时候机体骨架个上半身已经拼好了,图片上右左到右,分别是机体主体、背包、头部零件和光束枪、光盾、腿部零件,整体做工当然比不上RG系列的,但也比一般的模型厂出品的要细腻好多,各个关节都能活动,并且机体链接都很紧致。

腿部零件细节腿部零件细节

大家可以看看这张照片上的细节,这个珍珠白说实话有点像糖的感觉。厂家也是十分用心在包装盒内部印制了拼装说明书。

日文拼装说明书日文拼装说明书

与巴巴托斯对比与巴巴托斯对比

从细致程度上来看,万代旗舰店销售的BANDAI独角兽高达GUNDAM 珍珠白电镀特别版(天猫限定)与HG版本都要差很多,更别说RG版本,可舍弃价格谈做工我觉得都是耍流氓,起码比我在大阪游戏厅里扭蛋机扭出来的要好10倍不止,有机会能抢到,真的是个超值的小玩具,送给钢铁直男的小哥哥说不定会有惊喜那。

开箱到此水完。

• 珠光配色太廉价了

据说 专门有人喷这个颜色那

小学门口的小卖部玩具都这个色

• 猛男色 [不说话] zsbd

确实是很萌男

• 区区食玩何必自取其辱去跟模型比 [苦恼] 也就是扭蛋级别的东西 [傻笑]

• 抢不到抢不到抢不到

• 哈哈哈,哈哈哈

• 我收到的左右手臂预装装反了 [喜极而泣] 我说怎么右手持盾

• 扭蛋可比不了这个

术业有专攻,这套Gframe食玩定价也就500烟一个,同样500烟一个的扎古头或者高达头扭蛋论精细度论可动性论大比例哪个不碾压HG?或者300烟一个的扭蛋四个拼成一个有内构可亮灯扎古头,碾压MG也没问题。说到底一分价钱一分货,扭蛋食玩自有其优点 [装大款]

• 抢到了,纯粹是因为便宜,哈哈

• 我没抢到。19块千值万值。国内垃圾盲盒可以买两三个这个了

• 这个应该是我见过最丑的幼女控了……

• 1:144的hg、rg我都嫌小,只拼mg、pg路过