洗护测评 篇三:须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

2019-05-30 11:06:08 1点赞 1收藏 0评论

美容洁面向来是女性的专利,而随着时代的进步,工作方式的改变,面朝黄土背朝天的工作模式荡然无存,男士也走进了办公室工作室,不论是交流学习工作,都需要注重颜表,所以洁面美容渐渐变成了所有人的需求,而非女性专有。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉科技致力于男性洗护美容用品的开发设计,前不久推出一款专注面部清洁的声波洁面仪,给广大男性朋友带来护肤福音。很荣幸有机会第一时间体验这款新品,一起来聊一聊。

先来看看外观

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

这款须眉声波洁面仪有两个款式,分别是黑色基础款和白色高配款,经典的黑白色是最不挑人群的颜色,适合大多用户群体选择。款式不同,但包装一样,都为高级礼盒包装。主机除了颜色不一样,其他没什么区别,唯一的不同就是附送的刷头数量。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

这次体验的是黑色基础版,包装简洁美观,充满活力。将烤漆细腻的手感和打磨圆润的边角融为一体机身,视觉上更舒适,手感上更细腻。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

打开包装盒,我们看到须眉声波洁面仪的真身,通体为黑色,材质为舒适的ABS,充满简约时尚元素。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪机身尺寸大约为130×37×37mm,加上圆柱形设计,无论是握持还是使用都倍感舒适。机身重量(不含刷头)仅有109g左右,携带更便捷,可以轻松地放入女士的化妆包或男士的背包。随用随取,方便自如,不论工作学习交往出差,时刻充满自信。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪的开关位于机器的一侧,略有凹陷,开关和状态指示灯被放置于一个透明模块之中。单手握持不论什么方位,都能很轻松找到开关,操作简单。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪顶部并未设计成固定的形式,而是采用了盖子设计。取下和机身融为一体的盖子,我们可以清晰地看见里面的振动模块。机器开启时,手指放在上面你一定能够感觉到澎湃的震感。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

将随机附带的两个毛刷嵌入须眉声波洁面仪振动模块,须眉声波洁面仪就可以正常工作了。

两个毛刷材质和细密程度都不一样,相辅相成,能够牢牢地附着在质地坚硬的底座上,你不必担心刷毛的脱落。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

白色刷头刷毛较粗,成圆心状从中间向外辐射,触感舒适。灰色刷头刷毛非常密集,手感细腻。

再来看看清洁方式

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪拥有震动+电流两种清洁方式,可以根据需要任意切换。声波震动是一般清洁仪都具有的功能,大家都很熟悉了,不再赘述。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

一起来了解下微电流导出功能,引用下官方介绍,当我们在使用须眉声波洁面仪时,将手贴近微电流导电片时,刷头上的细绒碳纤维便会通过微电流的导出原理,将毛孔中的污垢导出,从而起到一定的清洁效果。

实际体验

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

第一次使用须眉声波洁面仪需要长按3秒以上才能开机,分别有一档、二档、一二档切换三种档位设置,可以根据自己的使用情况和能接受刷头震动的大小来选择不同的档位,连续按两次是二档,按三次是一二档切换。开启时,指示灯亮起,三个状态灯代表三个等级的档位状态。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

另外还有一个图标用来显示须眉声波洁面仪的电量状态,而且在洁面仪电量不足时,还会有低电量提醒,来提示自己及时充电,以免影响下次使用。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

用作充电的Type-C接口位于须眉声波洁面仪底部,方便隐蔽,橡胶软塞起到防水和保护作用,支持IPX7全身水洗。出门在外,不用特意带着专属数据线,用手机充电器+数据线就可以及时充电,是不是非常人性化的设计。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

一小时就能够快速充满电,超长续航一小时,非常实用。电池还有防过充过压等安全保护措施,不用担心利用手机充电器的充电。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪安装更换刷头,超级简单,拿着刷头按上去就可以,更换时拔下来就行。

经过几天的实测,感觉毛刷柔软适度,清洁效果显著,触感舒适,不伤皮肤,护理清洁肌肤效果显著,值得推荐。

须眉不让巾帼,声波洁面仪让你更自信

须眉声波洁面仪外观时尚靓丽,细节处理到位,手感舒适。独有的微电流清洁毛孔污垢功能,深度清洁还不伤皮肤。支持快速充电和一小时超长续航,支持水洗,适合更多的选择人群。

文中提及商品

须眉(SMATE)小米生态链洁面仪清洁毛孔控油脸部按摩美容洗脸仪微电流导出声波震动轻便携式男女士款 白色399元京东去购买看百科

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (黑色)

SMATE 须眉 SF—C61 电动声波 洁面怡 (净爽白)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF—C61 洁面仪 (潮酷黑)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C61 洁面仪 (白色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

SMATE 须眉 SF-C62 洁面仪 ( 黑色)

FOREO LUNA mini 2 露娜迷你 净透舒缓洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA GO 电动 洁面仪

FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )

FOREO LUNA mini 露娜迷你 净透舒缓洁面仪 绿松石色

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO Luna play露娜玩趣版 洁面仪 体验版

FOREO LUNA 2代 T-Sonic净透舒缓洁面仪 男士版

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 斐珞尔 LUNA MINI 2代 电动洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

FOREO 露娜迷你2代 LUNA MINI2 洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

YA-MAN 雅萌 HRF-3 美容洁面仪

Clarisonic 科莱丽 Alpha Fit 男士声波洁面仪

Clarisonic 科莱丽 mia2 便携型 声波洁面仪 蓝色