2019-05-30 11:06:00 24点赞 35收藏 82评论

终于给自己买了双UB!

购买理由

按说我早就断了穿UB的念想,毕竟高脚背宽脚掌,实在撑不进UB的鞋子里,况且PB穿得也挺舒服的。不过好S不S的,某天和nia太在淮海路晃悠的时候又双叒叕走进了adidas的店里面,也不知道为什么会拿起这只UNCAGED跑鞋打算试一下。

竟然顺畅的穿进去了!穿进去了!进去了!

所以,我个人认为,这算是非常充分且合理的给自己再买一双Boost鞋子的理由了!

非常充分且合理的,理由!

于是等京东的促销,下单,等香香!

外观展示

盒子没什么好看到,四图合一盒子没什么好看到,四图合一

看,帅不帅!

这款UB,阿迪给起到名字叫做Uncaged,我觉得是个很迷人的名字。

Cage,笼子;Uncaged,没被笼子关着。这可不就是放飞自我嘛!

正经点的说,可以叫做“不受禁锢”,放飞自我的想象一下下,这个名字确实是挺妙的。

Stretchweb网格,马牌大底,稳!

Torsion System扭力条,不知道有啥用,不过就是觉得比PU香!

我和nia太一起走淮海路,是要从环贸往东走,其他店我基本上就是陪她逛,但是,SONY店和Adidas店我必须要进去,呼吸一口信仰,看到合适的,再从京东下单!UltraBoost UNCAGED 跑步鞋,香是真的香,弹是真的弹!

Primeknit织物鞋面,一如既往的舒服,并且这款鞋面有很多透气的洞口,这是真透气,这么大的网眼!

还是保持了鞋带的设计,虽然对我这样高脚背的人来说,这个鞋带其实作用不大,不过如果真要跑跑步,系得紧一些会更踏实。

Fitcounter模制环绕式后跟确实很舒服,而且非常稳定UltraBoost UNCAGED 跑步鞋,香是真的香,弹是真的弹! 。怎么说呢,就是脚后跟会被牢牢的固定着,穿着小跑,在转向的时候后跟不会有位移。

袜套设计,穿薄的袜子,其实还是比较容易穿进去的。

搭配的鞋垫和我之前两双PB是一样的。

使用感受

看出来了吧,宽脚掌穿UB还是有影响的,两侧的脚小趾是会凸出来一些的。

跟之前买的PB比较一下:

前脚掌没有PB那么舒服,不过从足弓处往脚跟方向,就比较舒服了,体现出来UB作为专业跑鞋的优势。

袜套的设计对脚踝更加友好:

上图里用来做对比的PureBOOST RBL:

adidas PureBOOST RBL跑鞋,虽然没那么弹,但还是很好穿小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接趁着双十二,adidas京东官店那诱人的折扣,不买买买怎么对得起人家策划了这么久的活动咧。我要是能穿得进Ultraboost也一定会买UB来穿的,奈何脚背高,怎么都塞不进合得意餐桌| 15 评论40 收藏33查看详情

香!真香!

鞋子到手第二天就开始穿,三双Boost轮换着穿,对比就特别明显了。

最先买的PureBoost GO,现在已经有点变形了,前脚掌的大底,磨损得比较严重,估计撑过今年也就不错了。

PureBOOST RBL虽然也很好穿,不过现在眼看就要到夏天了,再继续穿会很热。

UNCAGED由于Primeknit织物鞋面有着良好的透气性,再加上这款鞋还增加了网眼,使得透气性进一步加强,前几天上海凉快的时候,开车时能明显感受到风机吹出来的冷空气。

夏天来了,继续靠意念减肥!