属于自己的世界-sony wi-1000x

2019-07-17 07:00:00 11点赞 5收藏 42评论

每天公交地铁单程通勤1.5个小时,偶尔飞机高铁,各种机械音,熊孩子...EarPods突然单边不出声了,

属于自己的世界-sony wi-1000x

一款让我和外界稍微隔离的产品就成为迫切需求,

在大妈关注了1个多月,提前知道618活动安排,当前活动价已经是底价了,没有什么降价空间,事实证明早买早享受,晚买也没再打折。

属于自己的世界-sony wi-1000x

WI-1000x出来已经有一段时间了,网上也有很多评测,在千元级降噪神器里,找不到第二个喜欢的。

属于自己的世界-sony wi-1000x

小插曲:0点的时候抢第一时间下单(其实不用抢),没想到第二天就收到了,然而到的并不是我自己买的,而是表弟偷偷送给我的,小插曲:0点的时候抢第一时间下单(其实不用抢),没想到第二天就收到了,然而到的并不是我自己买的,而是表弟偷偷送给我的,

小插曲:表弟不知道在哪得知我喜欢wi-1000x,偷偷下单送了一个给我)小插曲:表弟不知道在哪得知我喜欢wi-1000x,偷偷下单送了一个给我)

白色的设计包装盒,采用银卡纸UV印刷,

HI标,IOS用户无缘体验,HI标,IOS用户无缘体验,

NFC是相当便捷的功能,不过IOS配对过的按耳机开机就自动连接蓝牙了,反而省去“碰”的动作。NFC是相当便捷的功能,不过IOS配对过的按耳机开机就自动连接蓝牙了,反而省去“碰”的动作。

属于自己的世界-sony wi-1000x

圈铁组合,声音我是很满意的,毕竟木耳,劲部是类似皮的材质,我这种易出汗体质,不知道能用多久,网上说做工差的问题也没遇到,应该后期改善了。

属于自己的世界-sony wi-1000x

易掉漆的黑色(也不是黑色)香槟色真的很高档,很好看,无奈自己驾驭不来...

属于自己的世界-sony wi-1000x

耳塞固定很稳,多种塞套尺寸可以选择适合自己耳道的。

降噪效果突出,公交车最后一排/地铁里,都能过滤掉杂音,报站,除了音乐。

续航也挺长,每天上下班,能用到周五,正常使用基本可以一周一充。

APP功能很多,然而玩过一轮后基本不打开(日常降噪开模式),不是功能不好,是我用不到。

属于自己的世界-sony wi-1000x

官网注册,延保一年,好评!官网注册,延保一年,好评!

HI标加持,IOS党无奈摆摆手HI标加持,IOS党无奈摆摆手

优点:网上太多了,都是很突出的优点,让人欲罢不能!

不足:1、电源提醒分高/中/低电量,如果有个百分百更清晰耳机的电量。

2、按键操作还是不太便利,希望下一代能改成触摸/手势控制。

3、麦克风设计不合理,带着耳机通话对方听不清楚。

4、黑色款容易掉漆。(希望我的没那么容易掉漆)。

5、风噪控制一般。

属于自己的世界-sony wi-1000x

建议:安全考虑,跑步(锁骨警告,这不是运动耳机),骑车,过马路(步行)都不要带耳机。

音乐APP尽量用无损音质。

文中提及商品:

索尼(SONY)WI-1000X Hi-Res颈挂式 入耳式 无线蓝牙耳机 高音质降噪耳机 手机通话 黑色1599元京东去购买

• 想问一下那个项圈的标签可以撕么 之前有人说撕了影响保修

我的是jd官方自营的货,没有标签,在sony官网注册延保了,有单独一个小卡片对于包装盒的号码,你看看

不是 是说粘项圈那个…上面写着序列号啥的那玩意的标签 你图里有~

• 颈圈耳机用触摸会很奇怪的。

侧边面积还是很大的,可以设计和WH-1000XM3类似的滑动/触摸/击手势。

• 大妈这非媒体评测越来越少了,多点这个多好

不算测评,就个人使用体验

• 用户真实评测,多多益善

不是测评啦,最多算个人使用体验分享

• 手机上可以显示电量

平时都是在手机上看,显示也是满/橙/红几档,红色大概可以撑1个小时(具体还是没有百分之几这样直观)

• app可以调节降低风噪的

我研究研究,谢谢提醒

环境声1向左拨一点,出现降风噪模式。

• 请问带这个打电话效果不好么?

麦克风收音很一般,我一边走一边打电话对方是听不清楚的,要拔右耳塞当麦克风才行

对方经常听不清,我都要拔一只耳机下来当麦克风

• 我觉得按键还好。感觉那个线容易被我扯断。另外有一天看到一人的耳机后颈部分包了皮。看上去有质感。就是不知道重不重

我买了收纳硬包,温柔点用 [无奈]

• 买来学习戴哪个比较好

问就:WI-1000x [喜极而泣]

• 好奇带着久了会脖子疼吗 [惊喜]

没啥感觉,就是出汗的时候有点当心..

• 最近好像要出新品了。我估计双十一可能来一发大清仓

早买早享受,晚买享新款。新款已经有图了 [喜极而泣]

8/24.PDD10XX [吐血推荐]

• 请问答主多少刀入手的

13xx,618活动入的

• 请问这个耳机需要如何设置才能感受出降噪功能不错呢?感觉自己买了个假的wi1000,完全体会不出降噪功能

没有开音乐,纯降噪吗?可以到官方直营店给销售员看看

开了音乐也是没有降噪

• wi1000x一生推,这价位别无他求

• 作为一名真实用户,每天公共交通出行的我,对于文中言过其实的问题说几句:
    过滤报站声音是不可能的,这个耳机对人声效果并不明显,降噪开到最左侧,不点关注人声,听着音乐,也就和小米降噪最多好一点的级别。所以评价请去掉信仰加成。
    骑行有风躁不知道怎么解决,步行没有不安全,除非你天马行空的走。
    所以楼主很多玩过其实。

确实,刚上拼多多的车,实在太失望了,都怀疑自己买了假货。坐小车都没感觉有什么特别的降噪效果,路过的公交报站都听的到几成声音,更别提搭乘公交了,感觉和戴beats x听歌没啥区别,毫无降噪感受 [黑线] ,浪费钱啊 [喜极而泣]

对啊,结果网上一群人整天吹什么世界安静了,错过站了,人声拉远了,唉!人心难测啊!

• 消灭0评论

• 我怎么没有这样的表弟,然后我自己1381买的1000xm3

• 不是,这种表弟哪里还可以有 [高兴]

• 换个海绵塞降噪效果更佳。真·属于自己的世界。 [得意]

• 我只能说,你的EarPods真懂事 [大吃一惊]