十大剁主城市购车行为报告:成都买走了最多WEY和最多领克

2020-02-08 20:02:20 30点赞 46收藏 45评论

恭喜以下值友获得10元京东 E卡一张:

我究竟是谁

剁手出忠言

在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:

点击前往大搜车智云

注:大搜车智云的数据以上险数据为准,相比于乘联会公布的批售量,更加真实。且本次提供的数据,除了整体的产销数据、车型销量之外,还有更为详细的分城市数据。

总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。在此之前,小小值已经为大家盘点了2019年汽车消费总数据,十大剁主城市的车辆类别、品牌、新能源,以及驱动类型、颜色、前十车系,还没看过的值友可点击下方卡片快速传送:

十大剁主城市购车行为报告:总数据篇值此危急时刻,为了不给祖国添乱,汽车小小值也跟各位值友一样自闭在家。我们和“大搜车智云”一起,重新整理了2019年汽车消费数据,除了丰富大家的“自闭”时间外,也可以供各位值友了解自己所在城市的汽车消费情况,为自己的购车消费做一些参考。请大家阅读参详。在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:大搜车汽车小小值| 19 评论10 收藏49查看详情十大剁主城市购车行为报告:车辆类别、品牌、新能源篇恭喜以下值友获得10元京东E卡一张:Leasue值友9829553407苍天当道风吹pp凉嗖嗖因你们而飞nCarpenter------------------我是分割线------------------总数据能从宏观层面窥探行业动向,细分到城市的数据则更能洞悉不同城市间的消费习惯与差异。如果你没汽车小小值| 11 评论16 收藏20查看详情十大剁主城市购车行为报告:驱动类型、颜色、前十车系篇在这里首先介绍一下数据提供方“大搜车智云”:大搜车智云是国内首家以自有产业链为基础的数据服务平台,聚合新车交易、二手车交易、汽车金融、售后及零配件、经销商运营五大产业流通环节信息,打造最全面的数据生态链,提供数据查询、数据分析、数据场景化应用等三大方面的在线数据服务。点击前往大搜车智云注:大搜车智云汽车小小值| 41 评论41 收藏105查看详情

领克、WEY两个传统厂商打造的新兴高端品牌,更受哪个区域喜爱?

蔚来、威马、小鹏三家造车新势力,销量分布是否和城市限牌政策挂钩?

这一期我们来看十大值友分布城市消费者在新兴品牌消费上的偏好差异。

十大剁主城市购车行为报告:成都买走了最多WEY和最多领克

有奖评论

关于十大城市的购车行为特征,相信各位值友在看过数据之后都有了自己的理解与分析,欢迎大家在评论区留言,我们将会选取20条优秀评论,每人奖励10元京东 E卡一张。

我们希望您的评论是客观、独立、有深度

我们不以字数多少论优劣,只要精辟、独到、有见解,就符合优秀评论的标准

获奖名单公布时间

2020年2月12日19点前

最后,疫情期间希望大家做好相关防护措施,少出门、戴口罩、勤洗手,感谢收看。

备注:上文提到过,本文数据均为上险数据,与之前车榜单引用的乘联会批售数据有差异,请各位值友区别对待。