速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

2020-02-08 11:55:11 1点赞 4收藏 1评论

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

随着冬季的到来,户外的温度也是一天天渐冷,作为勤劳的上班族一员,忙碌了一天的我,能够回到家之后洗一个温暖的热水澡,驱除一天的疲劳,赶走一天的寒冷,是我最享受的时刻了。家里的电热水器是刚入住时安装的,算起来也有快10个年头了,最近也是问题多多,加热效率越来越慢,而且外观也有些老化了,为了安全起见,我决定在春节前换个新的热水器,正好参与了新浪众测的活动,有机会体验到佳尼特B0智能电热水器,从外观颜值到功能体验,以及完善的安装服务和安全措施,让我体验到了新热水器带来的安全舒适的沐浴体验。感谢新浪众测提供的产品。

一、简单开箱

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

佳尼特B0智能电热水器的包装箱尺寸比较大,第一次见到实物的时候,确实比较震撼,可见内部的保护措施很到位。包装箱正面是产品的中文名称,字体突出,十分醒目。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

在包装箱的侧面有这款电热水器的详细生产信息,可以看到产品全称为:储水式电热水器,制造商为艾欧史密斯(中国)环境电器有限公司,品牌效应明显,也为这款热水器的质量提供了很好的保证。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

打开包装箱的上盖,最上面是一层防震泡沫,镂空的边角格子里,分别盛放着安装热水器所用到的配件,包括有膨胀螺栓、泄压阀,以及电源线的漏电保护插头。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

将整个包装箱彻底打开,取下两端的防震海绵,佳尼特B0智能电热水器就完美的呈现在眼前。整体造型呈圆柱形,通体白色机身配合前面的黑色显示屏,显得干净而又充满科技感。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

在包装箱里还配送了一些配件,除了刚才提到的膨胀螺栓和泄压阀,还有一包密封水管用的橡胶圈,可以说考虑的比较周全。

二、外观颜值

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

佳尼特B0智能电热水器采用了360°加厚的保温层设计,这从侧面的结构也可以看出来,加厚的保温层通过无氟聚氨酯的环保材料发泡而成,厚实而紧密,保温效果优秀,可以有效的减少热量损失,让热水器加热迅速,保温持久,节能省电。外壳则是由彩钢打造而成,抗腐蚀,耐磨损,白色外壳也比较耐脏,符合洗浴家电一贯的极简风格。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

安全也是电热水器的重中之重,佳尼特B0智能电热水器通过PS三级断电措施,来彻底杜绝漏电风险。漏电保护插头在源头上检测漏电现象,一旦发现异常,佳尼特PS安全系统会在瞬间自动切断热水器供电线路中的火线、地线和零线,如同拔掉插头一样,确保洗浴的安全。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

佳尼特B0智能电热水器的后背上,设计有安装使用的挂架,并且出厂时已提前固定到位,方便后续的室内安装工作。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

同时,在电热水器的控制方面,佳尼特B0智能电热水器使用了先进的触摸屏设计,即使在潮湿的环境里,手指也可以直接触碰操作,隔离触电的隐患,操作起来更安全,温度显示也更清晰。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

在触控显示屏下方位置,就是热水器的进水口和出水口了,分别用红色和蓝色来表示,非常醒目,安装时也不会弄错,这也符合主流热水器的标准要求。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

此外,在热水器的右下方,还有粘贴有产品的警示信息、产品信息和合格证,这样即使后期使用时,无需说明书就可以很方便的知晓产品的相关信息,从而带来良好的售后服务。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

同时,这款佳尼特B0智能电热水器的侧面还有中国能效标识一级的标签,也就是目前热水器里最省电的一款产品,得到了国家相关机构的认证。热水出水效率达到75%,高于国家一级能效70%的标准,即使全天使用也很节能。

三、安装过程

经过了简单的开箱,现在到了安装环节,这个直接联系厂家就可以了,一起来看看安装过程吧。

1、预约安装

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

佳尼特B0智能电热水器的厂家提供了免费的安装服务,范围覆盖全国,因此,我收到热水器后,第一时间就拨打了包装箱顶部的服务热线电话,预约服务工程师上门安装。服务热线非常畅通,一拨就有人接听,并及时约定了上门服务时间。

2、上门服务

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

由于临近春节期间,安装师傅的工作量比较大,因此安装时间约定在了第三天上午。时间一到,身着史密斯工装的安装师傅就准时电话联系了我,并及时上门安装了。入门前,安装师傅还按照公司规定穿上了鞋套,保护用户的室内环境,同时携带了大量工具,一一摆开,准备开始安装,整个过程非常的规范和专业。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

首先是测量安装位置,并根据用户的要求和浴室的环境,进行最终的尺寸确定。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

确定好安装位置后,师傅很专业的将每个打孔的下方都粘上灰尘收集袋子,然后再进行打孔作业,这样打孔过程中产生的各种墙壁灰尘都会直接掉进袋子里,环保又干净。

3、管路连接

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

打完孔后,安装好包装箱里的膨胀螺栓,然后把电热水器的安装支架对准螺栓挂结实就可以了。接着,师傅按照我提前准备好的水龙头和水管走线,开始管路的连接和安装。

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

安装师傅的工作十分高效,不出半个小时,全新的佳尼特B0智能电热水器就安装完毕,可以正式使用了,经过通电测试确认一切正常后,安装师傅就离开了,我也跃跃欲试,准备详细的体验一把新的热水器,好好的洗一个热水澡。

四、功能操作

1、PS三级漏电保护

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

都说佳尼特B0智能电热水器的安全措施很到位,那么具体如何呢?首先,这款热水器的漏电保护插头具有地线检测功能,也就是说,如果你想偷懒直接了零线和火线,没有接地线,那么热水器是不会工作的,而且插头的指示灯会发出橙色,提示接地异常。此外,我还做了一个人为漏电测试,按下漏电开关的短路按键,模拟漏电现象,只见插头迅速断电,反应十分灵敏,安全有保障。

2、触控操作温度调节

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

通过全触屏的触控设计,佳尼特B0智能电热水器给我带来了全新的操作体验,全数字化显示,无论是温度显示,还是时间显示,都非常清晰明了,操作起来也十分便捷,而且也不用担心手上有水的情况下会有任何危险。同时,热水温度可以在35°到75°之间自由调节,设置完成后,热水器就会自动加热到预定温度,老人、大人还是小孩子,都可以找到自己舒适的热水温度,进行畅快洗浴。

3、倒计时预约功能

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

而且使用触控操作,可以提前进行预约洗浴,在预定的时间1-24小时之间随意选择,设置好后,电热水器可以自动进行预约加热 ,到点就可以直接洗浴,无需任何等待,这对于劳累一天的人来说,回到家后能第一时间洗一个舒服的热水澡,这绝对是一大福利功能。

4、2500W大功率速热

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

在加热效率方面,佳尼特B0智能电热水器采用了下潜式的专利抗垢加热棒,加热功率达到了2500W,加热速度更快,等我换下衣服的功夫,热水器已经加热完成,以后再也不用苦苦等待热水啦。

5、用水量实时显示

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

过去使用电热水器洗浴,经常会担心出现洗澡洗到一半没水的尴尬,有了全新的佳尼特B0智能电热水器之后,这一问题也迎刃而解。这款电热水器的触控显示屏会实时显示查看剩余的热水量,让洗浴用水一目了然,而且内胆的体积足够大,盛水量达到60L,一次加热后,就完全可以满足三口之家的日常洗浴所需。

6、内胆8年免费包换+加热棒终身包换

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

更重要的是,佳尼特B0智能电热水器的内胆采用了专利涂层,热膨胀系数与钢板一致,能够在加热过程中实现同步伸缩,涂层经过高温烧结后,形成晶间渗透层,无惧热水的长久侵蚀,可以有效的保护内胆钢板,同时佳尼特内胆的承压标准高达2.1Mpa,远高于中国及狗周1.2MPa的承压标准,质量可靠,安全耐用。不仅如此,佳尼特厂家还承诺长达八年的内胆包换政策,售后有保障。此外,作为电热水器核心部件的加热棒,也采用了专利技术制成,加热高效,不易结垢,持久耐用,而且,加热棒享受终身免费包换政策,让我使用起来无后顾之忧。

五、沐浴体验

速热保温 安全沐浴 ,佳尼特B0智能电热水器畅快体验

经过近两周的洗浴体验来看,佳尼特B0智能电热水器给我带来了全新的感受。首先是安全有保证,通过PS三级断电设计,彻底杜绝漏电风险,让洗浴更安全。其次,全数字化的屏幕显示和全触控操作,温度可以自由调节,而且可以进行预约洗浴,让洗浴过程更加便捷、可控。同时,高达2500W的专利加热棒和一级能效认证,让这款热水器在高效洗浴和节能省电之间取得最佳平衡,符合现代生活的需求,而完善的安装服务和长久的售后保障,免除了使用上的后顾之忧,可以说,入手佳尼特B0智能电热水器是一个非常正确的选择。略显不足的是,这款热水器的操作只能在现场操作,无法接入网络进行远程操控,如果后期厂家加入联网功能,相信这款电热水器一定会成为智能家居里的重要一员。产品来源于新浪众测。

Xiaomi 小米 米家智能小厨宝7L S1 2000W速热家用厨房储水电热水器

Midea 美的 玲珑系列 F6033-UDplus(HE) 储水式电热水器 60L 3300W

Haier 海尔 60升小蓝瓶美肤定制洗浴超薄扁桶双胆家用电3300W

HYUNDAI 现代影音 M18 电热水龙头 白色

HYUNDAI 现代影音 M18 电热水龙头 白色

Casarte 卡萨帝 60升速热储水式电热水器家用超薄扁桶型13倍增容

Leader LES40H-LC2(E) 储水式电热水器 40L 2200W

Haier 海尔 EC6002H-PZ5U1 储水式电热水器 3300W 60L(前100名再返500元)

Haier 海尔 EC6001-ME3U1 金刚胆电热水器 2200W 60L

Midea 美的 WAHIN 华凌 F4020-KY1 储水式电热水器 40L 2000W

Midea 美的 F6032-UD(HE) 储水式电热水器 60L 3200W

2099元起

HYUNDAI 现代电器 M17 电热水龙头 白色

HYUNDAI 现代电器 M17 电热水龙头 白色

Haier 海尔 60升电热水器家用储水式3300W速热大水量

Haier 海尔 EC6002-MA7U1 储水式电热水器 60L 3300W

施诺布烧水杯便携式烧水壶旅行热水壶办公室加热杯小型电炖保温杯

AUX 奥克斯 SMS-P6 小厨宝 6L白

AUX 奥克斯 SMS-P6 小厨宝 6L白

AUX 奥克斯 SMS-P6 小厨宝 6L

AUX 奥克斯 SMS-P6 小厨宝 6L

• 最近这个出现的比较多啊,没看出来比海尔美的之类的好到哪里啊…………