2019-12-03 17:47:20 10点赞 12收藏 8评论

作为办公室久坐党的一员,虽然办公椅上装备了腰部靠垫,但是一天下来也还是腰背酸痛。尤其是坐姿,因为总是控制不住翘腿,前一段去做按摩的时候,按摩师说我的脊椎已经有些侧弯。经常久坐还会导致臀部下垂的问题,露珠之前关注了日本MTG骨盆支撑坐垫,但是海淘价格565元,露珠感觉太贵了一直没下手。刚好前一段看到小米众筹有这款腰臀一体按摩坐垫,官方宣称能腰部、臀部按摩、还有加热和塑性功能,果断参与了众筹。希望不要像之前的尾巴生活喂食器一样差的让人头秃。

接下来,我们就一起来看下这款摩摩哒腰臀一体按摩坐垫表现如何吧!

【外观展示】

京东小哥送来时就是一个并没有密封的箱子在办公室也能享受按摩?小米有品又出神器——摩摩哒腰臀一体按摩坐垫来咯! 这是我第一次收到没有密封快递……

新一君又出境啦:“我妈妈又买的啥,我来闻一闻~喵”

打开箱子,没有固定泡沫,只是一个塑料套起来了这个按摩坐垫。

我拆个快递太难了,总有一只小喵咪在捣乱

拿出来就是酱紫的,按摩器主体、电源线、说明书。颜色还是蛮好看的,是我喜欢的灰色。

靠垫是折起来的,设计团队考虑到了收纳的问题。

拉开是一个粘扣带,里面是腰部按摩头。

拉开后是一个乳白色硬板,作为机器小白的露珠果断拉上了,怕弄坏在办公室也能享受按摩?小米有品又出神器——摩摩哒腰臀一体按摩坐垫来咯!

侧面是一个收纳遥控板的小袋子。

遥控板比较简单,塑料感十足,没什么质感

电源线也设计的很一般,插上机身侧边的接口就可以了。

坐垫底部居然没有设计防滑颗粒,露珠试坐的时候感觉会有往前溜的现象

把靠垫折上来,用粘扣带粘住底部的绒圈就可以把背部立起来了

当当当!立起来就是酱婶的啦!

放在椅子上,感觉挺小巧的

这个臀部区域露珠量了下,宽是26cm左右,深是30cm,对较胖人群不太友好。

具体大小可以参考下新一君,我感觉不够它盘起来睡觉

这款摩摩哒腰臀一体按摩坐垫一共有揉捏、气囊、加热三个功能,打开开关后,所有功能一起运作。气囊按键闪烁是代表一档力度,再按一下就是二档。

关闭揉捏后,气囊和加热功能继续运作。

这款按摩器一共三个气囊,可以同时给髋部和臀部按摩,放松臀部和髋部的肌肉

关闭气囊后,也可以单独背部加热,我觉得冬天办公室真的太需要这个功能了!

也可以同时揉捏和加热,多种组合方式增加了按摩坐垫的实用性。不过这个背部按摩头只有一种按摩方式。

这款按摩坐垫打开时,声音不算大,平时最讨厌噪音的新一君感觉还挺喜欢的。

这款坐垫和靠背之间是有一个105°的倾斜角度,能够矫正坐姿。

侧面看一下按摩的力度,我觉得还不错。

正面可以看到,两侧的气囊能够包裹住大腿,给腿部提供了一定的支撑性。

这款按摩坐垫的支撑性还不错,放在地毯上也能够给腰部足够的支撑。

【总结】

优点:1、这款摩摩哒腰臀一体按摩坐垫外观比较时尚、美观,能够很好的融入到家居中。2、一机多用,集腰部按摩、气囊按压、矫正塑性功能于一体,腰部还有热敷功能,非常实用,尤其适合办公室久坐族使用。3、有15分钟智能定时关闭功能,比较贴心。

缺点:1、底部没有防滑颗粒,机身容易下滑;2、腰部按摩只有一种模式,比较单一;臀部冲击按摩时,有时候会有坚硬感。3、背部的四个按摩头比较凸出,不按摩时靠着很不舒服。客服回复只能自行通过开关将按摩头停在较舒适的位置上,那为什么不设计成关机时自动回到默认舒适位置?

总的来说,如果想要对腰臀进行按摩的可以试试看,这款按摩坐垫功能比较多,放在办公室还是很实用的。最后希望大家都有一个好身体哦,再忙也要照顾好自己呀!ヾ(✿゚▽゚)ノ

思莱宜 电暖垫汽车加热坐垫办公室加热垫冬季坐垫车载小电热毯可拆洗电椅垫记忆棉坐垫

佳佰 坐垫 亚麻风加厚榻榻米餐椅垫子办公室学生电脑椅防滑坐垫 烟灰色 40*40cm

布拉塔 坐垫 办公室电加热椅垫小电热毯坐垫座椅加热垫电热椅垫 蓝韵条纹(红蓝随机) 45*45cm

北极绒 坐垫 办公室记忆棉椅垫榻榻米防滑坐垫学生加厚冬季椅子垫汽车垫 深灰40*40cm

QUATREFOIL素色加厚椅垫坐垫 办公汽车坐垫餐椅垫子学生椅子垫屁屁垫 40*40cm 藏青

布拉塔 坐垫 乳胶垫子美臀办公室餐椅垫榻榻米防滑垫沙发座垫加厚学生屁垫冬季 深灰色 40*40cm

北极绒 坐垫 电热椅垫 办公室多功能加热坐垫暖脚垫毛毯垫子暖身电热毯 米黄色45*45cm

九洲鹿 坐垫家居 竹炭慢回弹记忆棉 休闲透气办公室坐垫 椅垫 尾椎骨减压屁股垫 美臀垫 翘翘臀

布拉塔 Brata 天鹅绒卡通坐垫加厚椅垫餐椅座垫学生办公椅子垫防滑坐垫子 小鹿 43*43cm

裘朴 裘朴 纯羊毛椅垫沙发垫羊毛汽车坐垫多功能办公椅垫餐椅垫 撞色方垫50*50cm

美国TechLove美臀坐垫靠垫坐姿矫正办公室减压靠背垫成人护臀坐垫尾椎骨减压腰部保护垫

新新精艺 记忆棉坐垫 透气汽车座垫办公室餐椅子垫夏季榻榻米蒲团加厚防滑四季沙发垫子 40*40cm浅棕色

FOOJO坐垫椅垫 透气U型记忆棉办公椅子垫汽车座椅垫子 慢回弹痔疮坐垫 深灰

Le Bronte 朗特乐 贝壳椅垫

Le Bronte 朗特乐 贝壳椅垫

北极绒 坐垫 办公室椅垫榻榻米防滑坐垫学生加厚冬季椅子垫汽车垫 浅咖40*40cm

富居 坐垫卡通印花椅垫 办公学生汽车坐垫椅子垫子40*40cm