号称全网最萌表情包——MI TAO CAT 蜜桃猫盲盒第一弹使用测评

2019-12-10 19:20:00 1点赞 2收藏 0评论

申请理由

对这类小摆件一直都比较喜欢,尤其家里还有两个小朋友可以一起把玩欣赏,看到大妈家推出这款轻众测,就赶紧申请了,很幸运的中啦,谢谢值得买提供这么好的平台和商品给大家体验~

原谅我孤陋寡闻,百度了一下蜜桃猫,才知道这个形象来自于微信原创表情包,号称全网最萌。

外观展示

这次快递竟然是京东,还是第一次收到来自京东以外的平台发来的京东快递。

一箱8个,盒子外观见下面几幅图:

开箱:

设为头图

看看单盒的细节图片:

拆盒,全是老二拆的,速度那叫一个快,搞得有些小配件我都有点懵,不知道是从哪个盒子里出来的:

一般里面都是一个小底座搭配一只蜜桃猫:

然后就都是重复款了,我这箱没有隐藏款:

五只小猫合个影:

再每只猫近拍下:

这款叫吃披萨,底座没有插孔,不太稳,容易掉,建议最好都能设计成插孔那种。

这款叫你好,是我最喜欢的一款,首先带一盆可爱的多肉小模型,更有生气,再就是底座是个箱子造型,很稳。猫爪的红色小肉垫也做出来了,细节不错。

这款叫小可爱

大笨蛋:

玩毛线这款毛线也不是插孔的,容易分离,做成插孔的就好了。再就是细细猫尾巴感觉快掉了呢,这个好像跟材质有关系,泡泡马特出的迪士尼坐坐系列米老鼠的尾巴也很细,但没有这个问题。

乐高的小飞船也被老二拿来跟两只小猫互动:

使用感受

盲盒里感觉最有名的应该数泡泡玛特了吧,所以不自觉的就跟泡泡玛特做起对比了。

首先,这款盲盒单个定价49,比泡泡玛特59的价格便宜一些,这是它价格上的优势;

第二,材质方面,虽然也没什么异味,材质安全应该没什么问题,但是在结实耐用方面,就不如泡泡玛特了,从猫尾巴比较容易断掉就能看出来;

第三,看下图与泡泡玛特的合拍照,可以看出在体积上也不如泡泡玛特,分量自然也明显不及泡泡玛特;

第四,造型设计不如泡泡玛特的出色,虽然原型各自不同,但可以在头饰、服装还有配色上多下下功夫,感觉萌萌的小猫可以衍生出很多不错的外型设计。

综上,定价相对于造型、材质来说略高,产品还有很多的改善空间。

而且吐槽一下现在的盲盒设计,实在是很坑,泡泡玛特也好,这款也好,不知道盲盒是怎么被想出来的,我知道的比较早的这种碰运气的设计出现在乐高抽抽乐,已经有十来年的历史了,但人家人性化在虽然看外观看不出里面是什么,但是可以隔着袋子摸,一般不会有太大问题可以选到自己想要的那款人仔。现在的盲盒都裹的里三层外三层,过度包装不说,隔着盒子没法摸,导致不少上瘾的玩家买了一盒又一盒,而那些买到却不是自己想要的款就各种渠道便宜出,可以去闲鱼看下,一大堆转这些盲盒的闲置发布。

这样真的好吗?各位盲盒生产商,能不能厚道一点,去掉过度包装的纸盒,学学人家乐高,只套个袋子不行吗?

52TOYS 猛兽匣系列 甲虫套装-EVA变形高达模型手办国创机甲潮玩男生 猛兽匣系列甲虫-EVA套装

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS 我不是胖虎系列 胖虎带娃盲盒

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱特拉诺驱动器-翼龙拼装机甲变形14岁以上

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列飓风 蝎子潮流机甲变形模型手办玩具摆件 猛兽匣系列飓风 蝎子

52TOYS BEASTDRIVE无限兽驱-小淘气 迅猛龙变形玩具潮玩国创机甲摆件男生生日礼物男神女神礼品

52TOYS MEGABOX万能匣系列流浪地球2笨笨 变形玩具模型影视周边潮玩 万能匣系列流浪地球2-笨笨

52TOYS MEGABOX万能匣系列白虎变形玩具拼装模型潮玩机甲手办14岁以上出游好物

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列电波司令 蝙蝠高达手办变形玩具拼装模型机甲 猛兽匣系列电波司令 蝙蝠+特典

52TOYS MEGABOX万能匣系列麒麟变形玩具 拼装模型潮玩机甲手办生日礼物

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列光环 变形玩具潮玩国创机甲摆件男生日礼物 一只无收纳盒

52TOYS 战地机械兽 机械狼 1/12兵人坐骑 合金可动模型

52TOYS BEASTBOX猛兽匣系列空天战队套装潮流机甲手办变形模型玩具摆件

52TOYS Panda Roll 冬日限定-平安喜乐 熊猫潮玩手办玩具可爱礼物摆件春节礼物

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS 罗小黑游乐园系列盲盒 可爱潮玩手办

52TOYS中国传统色联名唐仕女涂妆礼盒 潮玩手办国风涂色玩具摆件 唐仕女涂妆礼盒