2020-02-01 11:11:15 7点赞 31收藏 6评论

这段时间,随着疫情的发展,不少小伙伴早早计划好的春节度假旅行都被叫停了视频合集:去不了远方?那就宅在家,跟着好看的小姐姐吃遍全国吧! 。虽然有些小小的遗憾,但是听专家的话,宅在家,戴口罩,勤洗手,保护好自己,不给社会添乱,是我们每个公民的责任。

既宅之,则安之。今年过年没法出门,不如来一场说宅就宅的云旅行视频合集:去不了远方?那就宅在家,跟着好看的小姐姐吃遍全国吧! 。下面让我们跟着好看的菜菜小姐姐,云吃遍全国各地吧~

跟着菜菜逛吃逛吃,首先看到的是新年大合集,汇集了各地区的美味,不论是湛江的海鲜,还是汕头的牛肉、福州的古早味、杭州春天的味道,都向我们招手说道:这个世界多美好啊~好吃的这么多,有空来吃我呀~

汕头这个吃货朝圣日,名气响遍全国的,肯定就是潮汕牛肉火锅。

据说潮汕人吃牛的最高境界:没有一头牛能走出我们潮汕。

肥瘦相间略带弹性的牛肉,蘸上浓香微甜的沙茶酱,一口吃下,美味至极!

“坛启荤香飘四邻,佛闻弃禅跳墙来。”闽菜里最有名的一道,当属佛跳墙。佛跳墙是一道集山珍海味之大全的传统名菜,至今已有百余年的历史。

汤汁浓郁,各种食材香味互为渗透,烂而不腐,荤而不腻,既有饱满的荤味,又保持各自的清香,吃起来软嫩柔润。一盅入腹,直入心脾,满足!

满满一碗武汉的热干面,你可以坐着吃,站着吃,甚至边走边吃,每一口都是实打实的满足感。

武汉,如今这个城市令人心疼。往日,这个地方可着实好吃又好看。希望樱花到来的季节,武汉如你们所愿,一切如初~

过几天就是立春的日子,待到春暖花开时,去杭州吃什么?吃的当然是春天的味道鸭~

香椿、荠菜、鲜笋、马兰头,河虾、河鳗和螺蛳,吃遍了田间河湖,吃不尽的是江南最鲜最嫩的应季好味道。

让我们怀着最美好的期待,迎接2020年的春天~