老男人购买的那些包包—Briggs&Riley商务双肩包(上)

2022-11-10 22:25:54 4点赞 5收藏 2评论

前面说几句废话

关注张大妈很久了,但是一直没有发过文章,也没有机会赚取金币,其实吧,就是一个字“太懒”!

这不,小区有封闭了,实在是闲的无聊了,让自己的包和鞋子排排坐!顺便赚“金币”!嗯额,就是这样直接!😁

做为一个四十多岁的老男人,没啥特殊的爱好,喜欢买包买鞋。这个爱好被老婆大人怒斥了很多次,结果呢,她没有包了,就直接找我要了。题图的这几个包,其实只是其中的一部分,如果还封闭防控,我就多写几篇文章,给大家分享下。

社区里面吧,很多都是分享 TUMI 的商务包的,巧了,我也有几个。其实弹道尼龙的包包,不单单只是 TUMI 家的,还有“Briggs&Riley”,这个品牌,至少保障了一点:确实低调!

张大妈这里,针对Briggs&Riley的包,展示的还不多,我也算是吃个螃蟹,看看大家能否接受吧!

来吧!展示!提醒下:多图!请注意手机流量!

图片太多了,本次展示,也就是分为上中下三篇吧,也想是否能多赚些金币,哈哈哈哈哈哈!

先来个包装展示,嘿嘿,其实是“伪”开箱。这个箱子一直偷偷的藏着,担心老婆找到!大家可以讨论下如何藏私房钱!先来个包装展示,嘿嘿,其实是“伪”开箱。这个箱子一直偷偷的藏着,担心老婆找到!大家可以讨论下如何藏私房钱!

颜色:黑色!型号?规格?英语不好!不管它了...颜色:黑色!型号?规格?英语不好!不管它了...

箱子里面,包装算简陋吗?就是一个塑料袋!?箱子里面,包装算简陋吗?就是一个塑料袋!?

这是正面,是不是很平淡无奇???这是正面,是不是很平淡无奇???

测评来个!带着标牌,是否是真皮,咱们也不懂,感觉和TUMI 差不多!测评来个!带着标牌,是否是真皮,咱们也不懂,感觉和TUMI 差不多!

背面!背了一下,感觉不错!背带里面的泡棉,弹性很好!这个弯曲度,据说也是有什么工程力学,背着不累,唉,按照我个人经验:沉了,都累!背面!背了一下,感觉不错!背带里面的泡棉,弹性很好!这个弯曲度,据说也是有什么工程力学,背着不累,唉,按照我个人经验:沉了,都累!

另一个侧面,按照这个高度,可以放一个水杯?!我的TUMI,一般这样的地方,我会放洗漱用品:电动牙刷盒和洗面奶洗脸皂盒。另一个侧面,按照这个高度,可以放一个水杯?!我的TUMI,一般这样的地方,我会放洗漱用品:电动牙刷盒和洗面奶洗脸皂盒。

看看细节,拉链!拉链头很厚实,这个颜色,应该不会掉色,TUMI 的黑色,我的2个包,都掉色了.....看看细节,拉链!拉链头很厚实,这个颜色,应该不会掉色,TUMI 的黑色,我的2个包,都掉色了.....

这个是打开后,里面的纸质介绍卡,有尺寸。按照经验来说,这个尺寸,应该容纳2-3天的春夏或者初秋的替换衣服,没有问题!这个是打开后,里面的纸质介绍卡,有尺寸。按照经验来说,这个尺寸,应该容纳2-3天的春夏或者初秋的替换衣服,没有问题!

可以雕刻名字的标牌,还是小螺丝固定的。个人来说,还真的没有雕刻名字的习惯。可以雕刻名字的标牌,还是小螺丝固定的。个人来说,还真的没有雕刻名字的习惯。

前面的口袋,里面直接用一个纸板支撑着,支撑力度还不错!给个好评!前面的口袋,里面直接用一个纸板支撑着,支撑力度还不错!给个好评!

后面的电脑主仓!还有小口袋,可以放个小平板啊什么的。大家说说,内里的颜色,好看不?!也太低调了吧。后面的电脑主仓!还有小口袋,可以放个小平板啊什么的。大家说说,内里的颜色,好看不?!也太低调了吧。

金属标牌,据说和TUMI一样,可以追溯,其实吧,就国内的环境,真的丢了,去哪里找?????金属标牌,据说和TUMI一样,可以追溯,其实吧,就国内的环境,真的丢了,去哪里找?????

哦哦,对了,这个是前面口袋,有笔插和若干小口袋,但是,没有找到 TUMI 上常备的钥匙链,这个,对于我来说,可能有些不习惯。哦哦,对了,这个是前面口袋,有笔插和若干小口袋,但是,没有找到 TUMI 上常备的钥匙链,这个,对于我来说,可能有些不习惯。

这个,提手,应该是真皮的,很有质感!手感也不错!这个,提手,应该是真皮的,很有质感!手感也不错!

排排坐!吃果果!这几个是常用的双肩包。还有若干单肩包或者军事风格的包,都藏着呢!嘿嘿嘿。下次,选择另外一个,给大家展示下!排排坐!吃果果!这几个是常用的双肩包。还有若干单肩包或者军事风格的包,都藏着呢!嘿嘿嘿。下次,选择另外一个,给大家展示下!

总结总结,怎么说呢,因为山东这边疫情还有些严重,出差的机会比较少,这个包,几乎就没有使用,其实今年购买的包,都没有使用,我办公的房子和长住的房子,来回跑,都是用最后一个图片里面的那个ZIPPO 火焰标志的双肩包。

Briggs&Riley和 TUMI 家,各有千秋吧,质量都没的说,这个呢,还真的是低调。其实我用 TUMI 好几年了,大家从最后一个图片上,看到左上角的那个TUMI,包上的皮子,都磨损了,但是就是用不坏........我已经扔在洗衣机里面直接洗了好几次了。但是呢,我好几次都被别人问到:是不是仿品!?难道仿品太多?!唉,所以啊,Briggs&Riley没人知道,咱们就自娱自乐吧,好与不好,谁用谁知道!