老男人购买的那些包包—Briggs&Riley商务双肩包(上)

2022-11-10 22:25:54 2点赞 4收藏 2评论

前面说几句废话

关注张大妈很久了,但是一直没有发过文章,也没有机会赚取金币,其实吧,就是一个字“太懒”!

这不,小区有封闭了,实在是闲的无聊了,让自己的包和鞋子排排坐!顺便赚“金币”!嗯额,就是这样直接!😁

做为一个四十多岁的老男人,没啥特殊的爱好,喜欢买包买鞋。这个爱好被老婆大人怒斥了很多次,结果呢,她没有包了,就直接找我要了。题图的这几个包,其实只是其中的一部分,如果还封闭防控,我就多写几篇文章,给大家分享下。

社区里面吧,很多都是分享 TUMI 的商务包的,巧了,我也有几个。其实弹道尼龙的包包,不单单只是 TUMI 家的,还有“Briggs&Riley”,这个品牌,至少保障了一点:确实低调!

张大妈这里,针对Briggs&Riley的包,展示的还不多,我也算是吃个螃蟹,看看大家能否接受吧!

来吧!展示!提醒下:多图!请注意手机流量!

图片太多了,本次展示,也就是分为上中下三篇吧,也想是否能多赚些金币,哈哈哈哈哈哈!

先来个包装展示,嘿嘿,其实是“伪”开箱。这个箱子一直偷偷的藏着,担心老婆找到!大家可以讨论下如何藏私房钱!先来个包装展示,嘿嘿,其实是“伪”开箱。这个箱子一直偷偷的藏着,担心老婆找到!大家可以讨论下如何藏私房钱!

颜色:黑色!型号?规格?英语不好!不管它了...颜色:黑色!型号?规格?英语不好!不管它了...

箱子里面,包装算简陋吗?就是一个塑料袋!?箱子里面,包装算简陋吗?就是一个塑料袋!?

这是正面,是不是很平淡无奇???这是正面,是不是很平淡无奇???

测评来个!带着标牌,是否是真皮,咱们也不懂,感觉和TUMI 差不多!测评来个!带着标牌,是否是真皮,咱们也不懂,感觉和TUMI 差不多!

背面!背了一下,感觉不错!背带里面的泡棉,弹性很好!这个弯曲度,据说也是有什么工程力学,背着不累,唉,按照我个人经验:沉了,都累!背面!背了一下,感觉不错!背带里面的泡棉,弹性很好!这个弯曲度,据说也是有什么工程力学,背着不累,唉,按照我个人经验:沉了,都累!

另一个侧面,按照这个高度,可以放一个水杯?!我的TUMI,一般这样的地方,我会放洗漱用品:电动牙刷盒和洗面奶洗脸皂盒。另一个侧面,按照这个高度,可以放一个水杯?!我的TUMI,一般这样的地方,我会放洗漱用品:电动牙刷盒和洗面奶洗脸皂盒。

看看细节,拉链!拉链头很厚实,这个颜色,应该不会掉色,TUMI 的黑色,我的2个包,都掉色了.....看看细节,拉链!拉链头很厚实,这个颜色,应该不会掉色,TUMI 的黑色,我的2个包,都掉色了.....

这个是打开后,里面的纸质介绍卡,有尺寸。按照经验来说,这个尺寸,应该容纳2-3天的春夏或者初秋的替换衣服,没有问题!这个是打开后,里面的纸质介绍卡,有尺寸。按照经验来说,这个尺寸,应该容纳2-3天的春夏或者初秋的替换衣服,没有问题!

可以雕刻名字的标牌,还是小螺丝固定的。个人来说,还真的没有雕刻名字的习惯。可以雕刻名字的标牌,还是小螺丝固定的。个人来说,还真的没有雕刻名字的习惯。

前面的口袋,里面直接用一个纸板支撑着,支撑力度还不错!给个好评!前面的口袋,里面直接用一个纸板支撑着,支撑力度还不错!给个好评!

后面的电脑主仓!还有小口袋,可以放个小平板啊什么的。大家说说,内里的颜色,好看不?!也太低调了吧。后面的电脑主仓!还有小口袋,可以放个小平板啊什么的。大家说说,内里的颜色,好看不?!也太低调了吧。

金属标牌,据说和TUMI一样,可以追溯,其实吧,就国内的环境,真的丢了,去哪里找?????金属标牌,据说和TUMI一样,可以追溯,其实吧,就国内的环境,真的丢了,去哪里找?????

哦哦,对了,这个是前面口袋,有笔插和若干小口袋,但是,没有找到 TUMI 上常备的钥匙链,这个,对于我来说,可能有些不习惯。哦哦,对了,这个是前面口袋,有笔插和若干小口袋,但是,没有找到 TUMI 上常备的钥匙链,这个,对于我来说,可能有些不习惯。

这个,提手,应该是真皮的,很有质感!手感也不错!这个,提手,应该是真皮的,很有质感!手感也不错!

排排坐!吃果果!这几个是常用的双肩包。还有若干单肩包或者军事风格的包,都藏着呢!嘿嘿嘿。下次,选择另外一个,给大家展示下!排排坐!吃果果!这几个是常用的双肩包。还有若干单肩包或者军事风格的包,都藏着呢!嘿嘿嘿。下次,选择另外一个,给大家展示下!

总结总结,怎么说呢,因为山东这边疫情还有些严重,出差的机会比较少,这个包,几乎就没有使用,其实今年购买的包,都没有使用,我办公的房子和长住的房子,来回跑,都是用最后一个图片里面的那个ZIPPO 火焰标志的双肩包。

Briggs&Riley和 TUMI 家,各有千秋吧,质量都没的说,这个呢,还真的是低调。其实我用 TUMI 好几年了,大家从最后一个图片上,看到左上角的那个TUMI,包上的皮子,都磨损了,但是就是用不坏........我已经扔在洗衣机里面直接洗了好几次了。但是呢,我好几次都被别人问到:是不是仿品!?难道仿品太多?!唉,所以啊,Briggs&Riley没人知道,咱们就自娱自乐吧,好与不好,谁用谁知道!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

双肩包男士背包大容量防泼水

双肩包男士背包大容量防泼水

UMM双肩包男士商务时尚潮流16英寸电脑包大容量旅行运动防水背包女 黑色-T7036-1拉链款

梵者 背包男双肩包男士休闲商务15.6英寸电脑包大容量旅行包简约潮流大高中学生书包 黑色小号

法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包商务多功能大容量出差背包旅行包休闲学生书包 红色

酷贝尔COOLBELL 10001多功能双肩背包男士耐磨学生书包商务手提包电脑包 尼龙黑色15.6英寸

高颜值棋盘格子书包女初中生大容量旅行双肩包高中大学生休闲背包

COEXISTENCE双肩包男新款背包男潮流大容量电脑包联名反光书包8A1006 8A1006

VANWALK星球兔 美式复古学院风星星书包女学生通勤jk制服双肩包

双肩包女小型2022新款时尚高级感轻便休闲迷你超火小背包妈咪包

我潮双肩包男帆布休闲男士背包初中高中大学生书包男大容量旅行电脑包 充电款蓝黑色

VANWALK星球兔 自制可爱奶糖兔学生女双肩包搭星星挂件轻便书包甜

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士笔记本电脑包商务休闲15.6英寸大容量ZERO零感背包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 男士双肩背包 0232793IRN

法国COW 双肩包男15.6英寸笔记本电脑包商务多功能大容量出差背包旅行包休闲学生书包 银色

Calvin Klein 卡尔文·克莱 男士涤纶双肩包 K50K507333 黑色 大号

TUMI 途明 Voyageur系列 男士Harper双肩包 0196369ZNC 锌色 中号

• 精彩