迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

2019-12-24 19:28:00 16点赞 9收藏 36评论

撸猫只有零次和无数次之分,在键盘上吸猫也一样。自从去年在大妈众测拿到一颗猫爪后,陆陆续续的入了不少各种猫爪键帽,今天要分享的是新入手的猫爪键帽系列的新成员:圣诞猫爪。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

据说圣诞猫爪会有一个专属包装,不过可惜了,我收到的还是ZOMO的通用包装,倒是很期待正式包装的样子。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

ZOMO最初发布的猫爪键帽就是这种全铝合金的金属猫爪,这枚圣诞版猫爪键帽可以认为是红色新版本。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

ZOMO粉丝给这只猫爪取了一个戏谑的名字,叫“血爪”。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

每次看到他们说血爪,我想起的总是“血手(幽灵)”这个品牌,还是圣诞猫爪更入我心一些。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

CNC成型和阳上色都已经是有两年多生产经验的成熟技术了,制作材质和工艺上没有什么能够挑剔的地方。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

底部的金属立柱,“ZOMO”字符分布在四个角落。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

窃以为圣诞猫爪键帽和红白配色键帽以及红色系键盘会比较般配,如果能搭配圣诞主题那就更是绝配了。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

我本是由硅胶猫爪键帽开始入坑的,这四颗硅胶猫爪只是我藏品的其中一部分。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

相对那些外形比较特殊的个性键帽来说,猫爪键帽是比较能接受安装在常用键位上的,每次按压就好像在和猫主子击掌一般,让人欲罢不能。

迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当,ZOMO圣诞猫爪个性键帽开箱

吸猫有毒,在键盘上吸猫一样容易上瘾。这只大红色金属猫爪其实不仅可以认为是圣诞猫爪,说它是新年猫爪也完全没有毛病,据悉这款圣诞猫爪限量150颗,这也是我入手的最主要原因,没有之一。今年圣诞也许又收不到礼物,不过无妨,有这颗圣诞猫爪足可聊慰我心。

ZOMO旗舰店圣诞键帽圣诞礼物猫爪键帽定制机械键盘键帽单个168元天猫精选去购买

Akko 艾酷 Black&Pink PBT 二色成形 ASA高度 黑粉键帽

ZOMO PLUS 原创设计 神话系列蜘蛛 3D高度 键帽

ZOMO PLUS 原创设计 神话系列蜘蛛 3D高度 键帽

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 极地白

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 粉色

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 玛瑙黑

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 ELGATO蓝

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 薄荷绿

USCORSAIR 美商海盗船 PBT DOUBLE-SHOT PRO PBT 双色注塑 1.5mm 键帽 104键 ORIGIN红

AKKO 琉璃鹦键帽大全套 PBT二色成型 原厂高度正刻定制个性键帽 适配68/87/98/108键

Akko 艾酷 PBT ASA高度 键帽

Akko 艾酷 PBT ASA高度 键帽

CCA FILCO 104 ABS 二色成型 OEM高度 键帽

ZOMO PLUS 透明猫爪 硅胶 3D打印 OEM高度 键帽

bilibili 哔哩哔哩 萌盒×ZOMO 猫爪

bilibili 哔哩哔哩 萌盒×ZOMO 猫爪

ZOMO PLUS B站联名多色猫爪 ABS+硅胶+金属 注塑 OEM高度 键帽

个性透光键帽 回车键/退格键

个性透光键帽 回车键/退格键