众测作业上交【萌宠来袭】

2020-01-06 15:37:00 0点赞 1收藏 0评论

也是许久许久没有上值得买了,也是很久很久没有中众测了,这一次大妈终究没有忘记我们劳动淫民的辛勤付出,给了一波小萌宠福兽摆件。借此机会,预祝各位值友新年快乐。

同时此次评测的产品也适合作为礼物送人,因此在这个时点开展评测时机也不错。

先说结论

首先以京东的价格来看,294一套六个,其中包含一个隐藏款。从我把玩的结果来看,初步结论是性价比不高。价格偏贵。

整体上看,优点有:造型设计概念不错,萌态体现的较好。配搭和卡片能够提升整体的可玩度。

影响性价比的缺点有:价格偏贵、细节打磨不够、做工品质一般、隐藏款太廉价。

正文部分

众测作业上交【萌宠来袭】

很明显的环保纸盒的标识,不过我倒是好奇,这些纸盒是怎么收集过去的呢,反正我们这边的小城镇没有发现哪里有搜集纸盒的服务点或者是集中投放区。很明显的环保纸盒的标识,不过我倒是好奇,这些纸盒是怎么收集过去的呢,反正我们这边的小城镇没有发现哪里有搜集纸盒的服务点或者是集中投放区。

整体产品的外包装盒,这里面要吐槽一下,产品的包装盒材质是真的次,特别软的纸壳,内里是那种一看就很廉价的材质。影响整体质感的哦。整体产品的外包装盒,这里面要吐槽一下,产品的包装盒材质是真的次,特别软的纸壳,内里是那种一看就很廉价的材质。影响整体质感的哦。

外包装主要是标记产品一些主要属性,产地等等内容,没有什么特别吸引眼球的东西。我觉得这个包装盒产品,以将近300元的价格放在商店里,吸引力差了那么一丢丢。外包装主要是标记产品一些主要属性,产地等等内容,没有什么特别吸引眼球的东西。我觉得这个包装盒产品,以将近300元的价格放在商店里,吸引力差了那么一丢丢。

包装纸盒采取可变形的设计,后面我有展示打开后的状况。斜线可以裁剪开,建议用剪刀来操作,如果用手暴力撕开,很容易造成损坏。包装纸盒采取可变形的设计,后面我有展示打开后的状况。斜线可以裁剪开,建议用剪刀来操作,如果用手暴力撕开,很容易造成损坏。

一盒六个,不知道哪一个是隐藏款。大小包装的封签还都很高大上,是一次性银签来的,用剪子剪开比较稳妥。一盒六个,不知道哪一个是隐藏款。大小包装的封签还都很高大上,是一次性银签来的,用剪子剪开比较稳妥。

六个小包装集合啦,从外观上是看不出差别的,这从另一方面也感受到厂家的鸡贼。包装都做成一样的多省钱啊。材质上和大包装一样,又薄又软。六个小包装集合啦,从外观上是看不出差别的,这从另一方面也感受到厂家的鸡贼。包装都做成一样的多省钱啊。材质上和大包装一样,又薄又软。

侧面是5个基本款和隐藏款的介绍。侧面是5个基本款和隐藏款的介绍。

粗面信息,黑色字部分的警示是凸起文字,不知道是后贴上去的还是就这么设计的。粗面信息,黑色字部分的警示是凸起文字,不知道是后贴上去的还是就这么设计的。

duang,隐藏款出现,小包装也很对付,第一眼就发现,所谓隐藏款并没有什么特别惊艳的地方来的。duang,隐藏款出现,小包装也很对付,第一眼就发现,所谓隐藏款并没有什么特别惊艳的地方来的。

造型应该是借鉴了后宫忍者里九尾狐的造型,配色还算是比较时尚,不过这个透明造型和材质真的不敢恭维。隐藏款的意思就是把材质都隐藏起来的意思吗。配搭了卡片和拱门。而也只有拱门是与基本款有较大不同的,隐藏款拱门是金色的。造型应该是借鉴了后宫忍者里九尾狐的造型,配色还算是比较时尚,不过这个透明造型和材质真的不敢恭维。隐藏款的意思就是把材质都隐藏起来的意思吗。配搭了卡片和拱门。而也只有拱门是与基本款有较大不同的,隐藏款拱门是金色的。

侧面展示隐藏款的造型,材质上,所使用的塑料也不是特别硬是的那种,捏起来也是能够明显变形的那种。侧面展示隐藏款的造型,材质上,所使用的塑料也不是特别硬是的那种,捏起来也是能够明显变形的那种。

整个的制作工艺也能够看得出来,底部是商标信息。我觉得从隐藏款来看,这一套产品的最大成本可能来自于设计费。整个的制作工艺也能够看得出来,底部是商标信息。我觉得从隐藏款来看,这一套产品的最大成本可能来自于设计费。

九尾狐就是要九尾嘛九尾狐就是要九尾嘛

小福兽的卡牌,材质依然是很软很薄的纸张,印刷质量尚可。其实厂家都不如从卡牌入手做点文章,例如整个系列或者整个桌游什么的。小福兽的卡牌,材质依然是很软很薄的纸张,印刷质量尚可。其实厂家都不如从卡牌入手做点文章,例如整个系列或者整个桌游什么的。

接下来看一下配搭拱门的造型。有点中国风呢。二郎神那个。接下来看一下配搭拱门的造型。有点中国风呢。二郎神那个。

但是细看就发现问题了,第一个就是喷漆明显工艺对付,从照片上就能看出来喷漆不均匀,有水纹。但是细看就发现问题了,第一个就是喷漆明显工艺对付,从照片上就能看出来喷漆不均匀,有水纹。

底部结合处的处理也略显粗糙。从价格上猜测,这个拱门的售价也差不多十块钱了吧,十块钱做这么个东西有点对付了。底部结合处的处理也略显粗糙。从价格上猜测,这个拱门的售价也差不多十块钱了吧,十块钱做这么个东西有点对付了。

基本款展示,这一款叫做丰收小狐狸。个人觉得这一款是所有里面最好看的。对于眼睛和脸部装饰的点缀很生动活泼,造型费应该多给一点。基本款展示,这一款叫做丰收小狐狸。个人觉得这一款是所有里面最好看的。对于眼睛和脸部装饰的点缀很生动活泼,造型费应该多给一点。

打开小包装时候发现尾巴是分离的,别的款型上也看到了类似的结合设计,不过只有这一款是直接分开的,结合处的设计是有凸纹,有卡边的。打开小包装时候发现尾巴是分离的,别的款型上也看到了类似的结合设计,不过只有这一款是直接分开的,结合处的设计是有凸纹,有卡边的。

整体的牢固度还是不错的,贴合度也还很好。整体的牢固度还是不错的,贴合度也还很好。

招财狸猫造型,有点高傲的样子哦。普通款的造型都是配搭红色拱门。招财狸猫造型,有点高傲的样子哦。普通款的造型都是配搭红色拱门。

财气不是很浓郁的招财猫。财气不是很浓郁的招财猫。

侧面能够看到十分明显的结合处纹理,这也是对手办玩偶做工的质疑。细节处理并不是很好。侧面能够看到十分明显的结合处纹理,这也是对手办玩偶做工的质疑。细节处理并不是很好。

必胜狸猫,也没有很必胜的感觉哈。我觉得这一款命名为种地中场休息狸猫好像就特别合适的样子。必胜狸猫,也没有很必胜的感觉哈。我觉得这一款命名为种地中场休息狸猫好像就特别合适的样子。

有一顶帽子的造型看起来萌了许多。存在的问题也是细节处理不够好。有一顶帽子的造型看起来萌了许多。存在的问题也是细节处理不够好。

底部的商标还是比较清晰地,不过从底部工艺来看,又加深了细节问题。底部的商标还是比较清晰地,不过从底部工艺来看,又加深了细节问题。

元气犬款。日本风浓郁,小眼睛的造型挺有趣的,因为我也是小眼睛啊。元气感还可以。与卡牌的造型非常一致。元气犬款。日本风浓郁,小眼睛的造型挺有趣的,因为我也是小眼睛啊。元气感还可以。与卡牌的造型非常一致。

还有和服经典造型,和风无疑了。还有和服经典造型,和风无疑了。

尾巴和和服背包都是可拆卸的,也通过这一张彰显一下福兽的大小。整体上看是比较小的了。尾巴和和服背包都是可拆卸的,也通过这一张彰显一下福兽的大小。整体上看是比较小的了。

另外,展示一下外包装盒的造型。应该是模拟和居所的造型。还是那句话,材质不行是真的不行。另外,展示一下外包装盒的造型。应该是模拟和居所的造型。还是那句话,材质不行是真的不行。

集合造型,隐藏款站c位总觉得有点打酱油的嫌疑。集合造型,隐藏款站c位总觉得有点打酱油的嫌疑。

侧面给一张。侧面给一张。

整体的优缺点在开篇已经说完了。结论是作为摆件,整体还是可以的,不过考虑售价和做工。整体感觉不是很值得。特别是隐藏款。一点都没有惊喜感。

LEGO 乐高 Technic 科技系列 超旗舰 42083 布加迪奇龙

2099元起

LEGO 乐高 机械组系列 42096 保时捷911 RSR

LEGO 乐高 超级赛车系列 75895 1974年保时捷911Tubro 3.0

LEGO 乐高 经典创意系列 10698 大号积木盒

LEGO 乐高 机械组系列 42110 路虎卫士越野车

LEGO 乐高 机械组系列 42110 路虎卫士越野车

LEGO 乐高 超级赛车 76899 兰博基尼赛车组

LEGO 乐高 超级赛车 76899 兰博基尼赛车组

LEGO 乐高 Boost系列 17101 可编程机器人Boost

LEGO 乐高 机械组系列 42095 遥控特技赛车

LEGO 乐高 机械组系列 42095 遥控特技赛车

LEGO 乐高 哈利·波特系列 75954 霍格沃茨大礼堂

LEGO 乐高 哈利·波特系列 75954 霍格沃茨大礼堂

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

GUDI 古迪 8815 儿童积木 航天飞机发射台

LEGO 乐高 机械组系列 42100 利勃海尔R 9800挖掘机

LEGO 乐高 DUPLO 得宝系列 10874 智能蒸汽火车

LEGO 乐高 City 城市系列 60228 深空火箭发射控制中心

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80012 齐天大圣黄金机甲

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80012 齐天大圣黄金机甲