芝华仕5星床垫测评:放松舒适,幸福指数MAX(型号:卡罗来)

2019-09-06 15:58:18 8点赞 10收藏 6评论

【家具测评网 专业评测】芝华仕5星床垫卡罗来,是一款让你从外到内都会很放松的套床。随性的简欧风,不用费力,就能搭出高级感。靠坐也秉持了这种放松基调,支撑但不会让你觉得紧绷。加入羊毛和乳胶的高配版床垫,一睡上去就会得到自然的温暖放松感,基本不需要去适应,而且会越睡越上瘾!

随性简欧风,有个性够放松

床屏设计是典型的简欧风格。相比正儿八经的欧式或美式,少了几分“端”着的矜持,多了一些轻松随性气质。

两边加入了时尚的菱格元素,第一眼给人的感觉非常流畅整洁。

放大了看——

一样挑不出毛病,每个菱格都拥有一致的大小和突出幅度,针脚也保持了均匀整齐的节奏,视觉舒适度非常高。

美式风格喜欢用的黄铜色铆钉,“低调”的出现在床屏的两侧,既增加了个性,也不会太过浮夸。

头层奶牛皮,无论是触感还是视觉上都保持了高度的细腻感。轻轻一按,就会形成发散性的纹理。

实用的齐边床身,跟床垫的尺寸几乎完全一致,一点也不多浪费空间,让卧室利用率得到极大的发挥。

床底留了4cm的高度,在床边活动时,不容易磕到脚趾!

床屏扪皮特意做的不是特别的紧绷。虽然填充比较扎实,但留了一定的松弛幅度。靠坐时不容易产生紧绷感,支撑的同时也能很放松。

直接靠坐,整个背部都可以得到充分的支撑感,还有一点包容幅度。即使这种偏正坐的姿势,整个人也是比较松弛的。

加个大枕头,床屏顶部有个平缓的幅度,身体会自然切换到瘫坐的姿势。身高163cm的成年女性头部被支撑的稳稳当当。

腰背部支撑的更为妥帖,从腰到肩都能得到贴合的支撑,整个身体完全不用费力,可以肆意的让自己松弛下来~

床架平移技术,便利性十足!

隐藏式的超级大床箱!

整个床架都可以掀开,两侧的气压杆设置,打开时顺畅省力,但记得要掌握方法——

先往起抬,将床架打斜到45度,然后往身体那个方向平着拉,拉到床垫水平,在将侧面的固定钩一挂,床垫就会来到上图所示的高能位置。

前后左右都会留出充裕的空间,无论你是想取放物品,还是给床垫通风透气,都完全OK~

以后再说自己是女汉子时就有了资本,扛煤气罐算啥——我可以徒手抬起我家床垫!

钢制打底的九宫格排骨架,能把床垫受力分布的更均匀,不管睡到床上哪里,都能得到均衡的承托力,稳定性也更强。

木质部分,有一定的回弹幅度,翻身起身都会多了一个缓冲力,不容易觉得生硬。

温暖又舒缓,营造深度睡眠

芝华仕5星床垫卡罗来的厚度为28cm,中等偏厚的类型。

随性中带着规律的裥花,不会过于平庸,也保持了睡感的亲和度,容易让大多数人接受。

芝华仕5星床垫卡罗来,围边菱格元素迎合了床屏的设计,整体统一性很高,容易给视觉上带来舒适度。

肌理感面料,还有明显的透气孔,极大的增加了床垫透气性。睡的时候,不会紧贴到身上,不容易产生闷热感。

双手按压时,芝华仕5星床垫卡罗来,下陷幅度不太大,能够明显感觉到来自底部逐渐加强的支撑力。

芝华仕5星床垫卡罗来,内部加入了羊毛这种有着优越保温性的材质。

在测评时的空调房里,直接睡上去也觉得很温和,完全不需要适应。适合怕冷星人,或者有风湿腰腿疼的老人。

还有很好的吸湿性,容易保持干燥,不易产生潮湿感,所以南方阴冷天气也很适合。霉菌,螨虫也不容易滋生。

不管是潮湿的南方,还是寒冷的北方,都会让你幸福感暴增!

出色的弹性,可以让身体保持均匀受力。不会睡着睡着胳膊腿就被压麻了,有利于保持深度睡眠。

乳胶和独立筒弹簧这对组合,给床垫增加了慵懒度,避免了一睡到底的生硬,睡眠风味也更强。还有不错的抗干扰性,一个人在一侧正常活动,另一边也不会有明显的起伏感。

平躺,可以明显看到身体处在同一水平线上,整个身体被承托的很平稳。腰背支撑感明显,腰部容易疲劳的人,可以得到很好的舒展。

芝华仕5星床垫卡罗来,侧躺,身体的服帖度非常高,肩部、胯部这些突出的部位被包容,长期保持这个姿势也不会觉得侧身有压迫感。

腰部被填充的很好,腰窝明显的人,也不会觉得有空隙感。还有很好的温暖感,有点护腰的意思。

芝华仕5星床垫卡罗来,随意侧躺,膝盖这些细部也有温暖服帖感。

体重53kg 的成年女性,坐在床边,下陷幅度很微弱,没有下滑感,整个人都坐的很稳定。围边加固做的不错,床垫的使用面积自然也跟着增加,不容易睡着睡着被另一半挤下床~

芝华仕5星床垫卡罗来,从外到内都透露着一个理念——让你放松!外形设计随性大方,既有个性,也容易搭配。柔和支撑的床屏,靠坐时可以卸下身体的负担,被支撑的妥帖。加了羊毛和乳胶的床垫,不仅服帖舒缓还有很好的保温感,不管是潮湿的南方,还是寒冷的北方,都容易增加睡眠幸福感。

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 经典款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕·爱蒙 D026 弹簧乳胶床垫 护脊款

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧静音床垫子D026 72小时发货 舒睡1.8*2.0

CHEERS 芝华仕 D026 护脊款1.8*2.0米 优先发货(详询客服)

芝华仕(CHEERS)席梦思独立袋装弹簧乳胶抑菌床垫家用主卧室双人软硬垫子D113 释压精灵-1.8m 年后发货

芝华仕(CHEERS)家用双人软硬适中弹簧席梦思五星睡眠安加拉床垫C266 储物款床-1.8M-雾霾蓝【送床垫】 年前发货【地址详询客服】

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D060 弹簧乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 床垫电动智能多功能升降全自动 D079 智能床垫1.8米

CHEERS 芝华仕 独立弹簧床垫席梦思软硬适中家用双人床垫 D086 1.5米

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D024 天然乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 爱蒙 D024 天然乳胶床垫

CHEERS 芝华仕 D072 胶囊床垫

CHEERS 芝华仕 D072 胶囊床垫

CHEERS 芝华仕 D076 乳胶弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 D076 乳胶弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 偏硬床垫独立袋装弹簧席梦思双面可睡送父母垫 D092 1.5米

CHEERS 芝华仕 独袋弹簧乳胶床垫席梦思家用软硬垫加厚1.8米舒释垫D085

CHEERS 芝华仕 席梦思独立袋装弹簧床垫家用双人主卧室垫子D087 1500*2000*270 15天发货

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧床垫

CHEERS 芝华仕 独立袋装弹簧床垫