包治百病 篇一:败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

匿名用户 2019-08-06 16:22:31 4点赞 9收藏 22评论

创作立场声明:都说女生永远都会觉得自己少一个包包。本人不痴迷kipling的包,却不知不觉花银子入了好几个。以上对它家的包包仅限于个人介绍与分享,不带任何目的?。

说起kipling家的包包都不知道自己为什么那么钟情于它。11年跟学姐一起去乐天百货逛,在折扣区入手一个紫色的小背包,虽然看起来小,但是特别能装,平时出门七七八八的东西真的是往里塞,小包一只能满足在研究室呆上一天到晚的需求,而且背起来还能在小学妹面前装个嫩败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马所以,一个包陪伴了我整个研究生期间.

后来那只小猴子包包退役了,送给了小学妹。时隔好几年,在17年生日前一个月,先森问我要过生日了送个什么礼物🎁,老阿姨过的比较粗糙败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马什么口红啊香水啊都不感兴趣,唯独包包不拒绝。虽然在之前先森瞒着我让同事在美国带回一个蔻驰的包包,但是我基本上是搁在柜子里没怎么用。所以,心心念念的想要一个猴子包包。趁着这个机会,就说那就买个猴子包包吧。

这是我结束学生时代第一个kipling的包。没记错应该是17年刚出的新款,中国红。当时接近圣诞节,kipling家推这款比较火,又要临近春节,看着也喜庆。其实之前kipling也出过相同颜色的,但是还是有些不同,再加上这款式当时自己也算是比较中意的,别的颜色也不太喜欢,就入了这个。转了几个大商场,最终在海岸城的专卖店下手败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马原因是赶上周年庆比别的店要便宜50左右,回家后还很高兴滴跟先森说我跑了好几家专卖店,最后便宜了50,先森笑我说700多的包包快接近800了我都忍心下手了,还在乎那50败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

现在回想下,当时买这个包包我可能真的很想要它,也下决心近两年不买包败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马但是......在18年带我爸妈姐姐他们去香港玩时,我姐想买包,结果又忽悠她买了个猴子包包,我姐还又送了个猴子的钱包给我败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马我妈看我姐花了几百大洋买了个布包,一直说不值,但是也没有阻止,后来我姐告诉我,说她同事总问她为什么背着儿子的书包去上班😂😂😂。

我自己的这个背包相对大点儿,出远门一般都会背它,装的东西多,换洗衣服,11英寸左右的电脑都是靠它来装。外边两侧的口袋水杯和雨伞各塞一个口袋,小物品纸巾啊什么的就是正面的的小口袋里还是挺好的。

结束学生时代第一个猴子包包结束学生时代第一个猴子包包

再说说这个钱包当时想要,是因为它小巧,放包里不占位置,这也应该是个卡包和钱包一体的。一直用这它,很喜欢。这个算是自己结束学生时代的第二个猴子家的包。

我姐送我的猴子钱包我姐送我的猴子钱包

这款钱包装因为是短款,装卡非常不错,如果装纸币,那就需要折叠后再放进去。内有个拉链的小口袋可以用来放硬币。这个钱包容量还是很不错的,卡和硬币多放点钱包也不会鼓鼓的,这点本人表示很满意败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

第三个是今年5月份去香港包我姐买东西,在最后快要准备回深的时候,路过kipling家店的时候,就是临时起意进去看看有什么新款包,确实是没有买的意思,结果......上身试了下,结果没有控制住,看上了败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马这个

这个斜挎包的挂饰不再是它家的那只猴子,买这个包的时候店员说是新款,而且内地店都还没有上架,她们的店也只剩这个红色的了,说的我更心动,好像是觉得不能错过一样,价格当然不便宜啊,银联卡有活动,加上汇率换算下来,这个包大概在500多,不到600败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马额,这是不在预算内的开支,但是脑袋发热又特别想要,犹豫又犹豫,最终还是剁手赶紧回家。冲动是魔鬼啊,后来没货多久,国内专柜也上架了,貌似价格也差不多,我买的也不算便宜,安慰自己好歹先背了一两个月了败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

这个是斜挎包,三个口袋分隔,在小斜挎包里容量算是不错的,出门钱包手机纸巾随身携带的口红气垫等小物品绰绰有余,五折的小伞装进去也木有问题。关键是轻巧,也好搭配衣服,但是不能像背包那样的包塞的特别多,不然容易鼓鼓的。所以,这种斜挎的小包包,出门装些随身要用的小东西还是OK的。

接下来的两个包是在天虹商场折扣区入的。刚入不久,一个通勤包,一个小便当包败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马再次说明包包都不是特意去买的,偶然看到是多么恐怖的一件事情。败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马捂都捂不住的荷包,原因是这两个包的折扣真的让我不得不为之心动啊。先说通勤包,原价是1079左右没记错的话,折扣329。小便当包原价549,折扣后199。艾玛说说这价格,再看看之前原价买的那几个包包,真的是想都没想,入了两个。现场把自己的ipadpor11拿出来试了下大点儿的通勤包,刚好可以放进去,平时去图书馆水杯雨伞一件外套都可以塞进去。感觉这个包就是我现在需要的败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马这个颜色也是比较亮色系,手提挎肩都可以,斜挎带儿也有,但是感觉我斜挎真的不好看败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马肩挎还是不错滴哈哈😄

便当包,梦幻粉色,但个人觉得更接近淡淡的藕粉色。小巧的一个,特别轻。手机钥匙钱包小东西,出门提着小小一个。内有个暗袋,可以放卡,钱什么的。这个包包自己确实不知道买来干什么败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马,就是觉得便宜不能错过败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马😁😁😁哎,当时要是没有刹住车,估计不止这俩包败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马等买完回家就像是梦醒了样,我干嘛买了两个包包,可是想想价格,想着要是不买肯定会后悔败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

以上我入kipling家的所有包包。以前会觉得它家的包包适合老太太去背,但是自己却总是忍不住要去入它家的包。虽然皮质的包包显得比较高档,但是本人不太喜欢,嫌重。猴子包比较轻,而且它真的是比较耐用型的,关键是这些个包包在下小雨的时候还是可以防防水的。

看着这几个包包,自己算不上痴迷kipling家的包,但是自己现有的包包里它家的包真的是算多的了。可能是因为比起大牌包包来说,它家的性价比算高,质量真的是很不错。虽然款式看起来就那样,但是感觉不分年龄老少适宜败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马从买这几款包下来看,觉得要想能便宜买到它家包包,能遇到它家折扣的时候一口价的包包真心的便宜。就想这次遇到最后两款包包的折扣,以后应该不会再冲动去买火爆款哈哈,因为折扣区的包包太给力了败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马败家娘们儿一边捂住口袋一边还剁手的猴子包包,自己也不知道为神马

有关于这几个包包的链接分享,因为有几个是几年前的,已经成为过去时。有链接的就分享给大家。但是价格还是有折扣的时候比较划算哦。现在的价格相比刚开始真的是划算很多滴。

Kipling凯浦林女包2019新款时尚双肩包ins书包背包|K12033CAYENNE果粉色499元京东去购买

Kipling凯浦林夏季新款潮小包包女时尚布包背提包|K15386NORI梦幻粉紫色519元京东去购买看百科

Kipling凯浦林2019春夏新款简约单肩背包布包斜跨背包|RIRI冬季红399元京东去购买看百科

Kipling Brienne S Tote 女士单肩包

Kipling Brienne S Tote 女士单肩包

Kipling 凯浦林 BAGSATIONAL K15295511 女士单肩包

Kipling 凯浦林 Dalila S Bpc 女士小号单肩包

Kipling 凯浦林 Hip Hurray 5 Tote 女士单肩包

Kipling 凯浦林 Sevrine 女款单肩包

Kipling 凯浦林 elizea 女式斜跨包

Kipling 凯浦林 elizea 女式斜跨包

Kipling 凯浦林 K70121 女士单肩包

Kipling 凯浦林 K70121 女士单肩包

Kipling 凯浦林 DEFEA K13636 女士休闲单肩包

Kipling 凯浦林 K7141403D00F 大开眼界 女士圆形斜挎包

Kipling 凯浦林 K15292 Damen Schultertaschen 女士斜挎包