【荐书团】《刺客信条:奥德赛》官方小说及设定集众测报告及一些刺客的碎碎念

2019-08-08 20:00:00 7点赞 1收藏 9评论

对于一个众测脸黑的,常常只是路人的表示,能中一次众测实在太难得了。

虽然爱书,但是对于像设定册这一类书籍,高昂的价格,一直都不是那么舍得购买的,所以能有一次众测,实在是太开心了。

熟悉的味道(丑丑的纸箱),然后最熟悉和让人期待的“朕值到了”,让快递小哥都有兴趣想知道到底是啥的。

唉。。。跟好几个众测的值友反馈的一样,这个打包实在不过关啊,损破率太高了!!

小说+设定图册,对于那样的打包,想要四角尖尖是不显示的了。

悲剧是必须的了。。。。张大妈真的很需要去提高包装的质量啊,伤心了好旧的。

超大的图册,大妈的众测须知,A4都盖不住。

先来说说小说吧。

赠送游戏道具和游戏打折,腰封上面都写了,不过就算游戏打折码也不如网站自己搞的活动来的优惠。

就两张卡片,肯定不可能给大家看清楚去扫啦,哈哈。

其实之前在我自己的帖子里都已经介绍过关于《刺客信条》的小说,没想到竟然还真的来一本了。

河边谈书 篇十:荧幕之下看好书,经典科幻影视原著小说盘点(无内容剧透)作为站内的图书达人,真的有点不好意思,好久不写书帖了,最近的几个帖子,竟然还有只发到个人页的,真的有点无奈啊。写这篇帖子的原因很神奇,因为很荣幸的在一个早上,达人小小值竟然私聊约稿,看看有没有兴趣来再写写科幻文学作品的,估计是因为之前发了两篇关于科幻文学的帖子,有兴趣的可以回顾下。这两篇帖子盘点的都河边有只象| 35 评论52 收藏198查看详情

卖个广告是必须的,里面有涉及《刺客信条》的小说的种种,这里就不再展开说明。

企鹅图书加成,二十五万字左右,48块的码洋还是比较实惠的,三四折的时候买可以说四舍五入约等于不花钱呢。

另外附送的明信片和书签个人觉得诚意不足,随便就把人打发的,特别是在接下来要晒的设定集的高质量对比之下。

设定集基本按照游戏发展来编辑,足足两百页,一点都不含糊。

全铜版彩印,非常清晰。

图片更是一流啊,断矛的质感可以说比在渣渣的显示器玩游戏好多了。(这是废话,因为DPI其实是比大部分显示器要高的)不过油墨的味道还是蛮重的,不过也属于可以接受的情况,不算太严重,但是纸质非常光滑,手感简直是一流啊!!

设定图册对游戏里面很多内容做了非常详细的背景描述,包括创作者的一些想法都有说到。

育碧旅游指南这个名字不是浪得虚名,场景是极度漂亮,之前巴黎圣母院更是耍帅了一把啊!!

虽然从《刺客信条:黑旗》引入了海战系统一直受人诟病,但还是不得不说,刺客的海战是做得最有意思的海战!!

所以最新的游戏自然不会缺少船,而最新的游戏系统更是加强了环境因素的影响。

跨页的大场景,看着真的很舒服,迷人。

《刺客信条》最大的特色之一,就是和真实人物之间的互动必须少不了。毕达哥拉斯,古希腊最重要的数学家,哲学家之一。

由他创立的毕达哥拉斯学派,是一个研究哲学、数学和自然科学的团体,后来便发展成为一个有秘密仪式和严格戒律的宗教性学派组织。就这样,跟刺客组织有着千丝万缕的关系了。

再来一张镇楼好图,实在太漂亮了。

种草清单来了,买买买,手上拿着这一本真的是爱不释手,可是看着贵贵的标价,接下来那么多本真的很难不让钱包失血呢!!等东哥发力400-300吧,真心值得入手的好东西。

好了,到了讲故事环节了。

我与刺客信条的故事:

初次接触刺客应该是十年前了吧,那时候还没有张大妈,倒是有一个3大妈,嗯,游戏就从那里来的,付费,那时候还没有那么强的购买意识,跟现在不一样了。而且现在的育碧也不是以前的育碧。

现在是早买早享受,迟买享折扣,不买啊,我白送你!!

国内《刺客信条:奥德赛 黄金版》PC数字版游戏130.56元(需用码)育碧游戏商城目前售价163.2元,下单可用站内兑换的8折优惠码,实付130.56元,小降2.44元,这个黄金版虽然比本体贵,但是包含游戏季票,带来额外20小时的游戏剧情任务,喜欢AC系列的玩家可以考虑购入。在《Assassin'sCreed®Odyssey》当中主宰自己的命运。从一名流浪者蜕童真初识绮罗香| 88 评论83 收藏55去购买

国内《刺客信条:兄弟会》 PC数字版游戏免费领取万物皆虚,万事皆允,补票走起。育碧游戏商城预告该款游戏将在8月1日凌晨1点开始免费领取,永久入库,11日活动结束,时间充裕。育碧Boy再度开启免费送,经典之作喜+1.《刺客信条:兄弟会》是传奇刺客艾吉奥三部曲之一,也是系列中好评最多的一作。游戏讲述艾吉奥前往意大利最宏伟的城市罗马,团结整个刺客团队来hydrasmith| 3k 评论686 收藏5k去购买

国内本周购买《刺客信条:大革命》的玩家将自动退款,育碧捐出50万修复巴黎圣母院今天育碧就是我大哥!今日游戏圈由于巴黎圣母院的失火,坊间盛传育碧的《刺客信条:大革命》或许能帮助进行修复工作。而作为一家法兰西本土的游戏开发商,我大哥育碧也借此开启了一波天秀的“营销”。首先是育碧游戏商城正在进行《刺客信条》系列的游戏折扣,在发生不幸的失火后,以法国巴黎为游戏背景的《刺客信条:大革命》成了玩家圈里的热点键艺师| 5k 评论455 收藏1k直达链接

不止遥远的《兄弟会》就上一部《大革命》育碧都能送你!!多少粉丝上午买了说要支持巴黎圣母院重修,下午育碧大哥说,我支持得更狠,今天我送你们《大革命》!!

虽然也不贵,平时就二三十就能买到的,不过那股豪气,不输刺客们啊!!

说着说着又偏离航道,最早接触刺客应该就是兄弟会,也是刺客系列最经典的作品之一,后来陆陆续续把刺客其他游戏也补上了(除了刺客1),一直到《刺客信条3》基本不落下。可惜到了《枭雄》笔记本电脑实在跑不动了,只好云游戏了,看着别人的视频通关,发现也是一种乐趣啊!!

如果说《刺客信条》最迷人的地方就是迎合了很多阴谋论、神秘论、未知论和先知论爱好者的口味,把现实和虚幻结合在一起,让很很难分辨出游戏里面的一切是不是真在历史上发生过。而像共济会这一刺客直接继承人的组织仍然活跃就更难以区分出一切,特别是像达芬奇以及美国先贤的种种就和“石匠组织”有着千丝万缕关系,美元上面那些明显标志让这一话题坐实。

法外无法”在二十世纪三四十年代的美国一些神秘宗教之间盛行,比如最近热播的《神秘天使》就翻炒了一轮。

而传说中,钱学森一样是该组织的成员,更增加了几分神秘色彩。

在这些虚虚实实中,其实我们普罗大众就看着热闹吧,也没必要去较真了,还是好好看看书,玩玩游戏,过个滋润的小日子才是最实在的。

最后再次感谢出版商和张大妈的众测机会!!