【征稿活动】喜欢用各种App作为生活小帮手?晒出你最爱用的App,让值友猜猜你的App生活

2019-12-19 15:21:53 6点赞 39收藏 3评论

该文章来自#我的App生活#征稿活动~现代人的生活离不开手机的原因,除了微信、新闻与办公之外,其实还有那浩瀚如繁星的App们的助力。你日常使用的App都是哪些?分享出来,让值友们都来通过这些猜猜你的人设吧~>活动详情<

智能手机平板之所以能够在这个时代大杀四方,除去设备本身既好看又有各种IO配置之外,主要还是靠浩瀚如繁星的App们撑起的排面儿。一个手机系统无论再好用,只要没有足够的应用生态去支撑,一样如同无根之水无源之火一般,是无法持久的。

而每个人使用的App组合与使用方式也千差万别。可能你每天必开,觉得是生产力必备的App,换个人就觉得是个既难用又刁钻的鸡肋应用。从这些独特的App组合里,也能够管中窥豹可见一斑的看出一个人的性格、职业、爱好甚至生活轨迹。作为富有分享精神的值友一员,何不大方分享出自己常用的优质App们,让大家来猜猜你的生活是怎样的丰富多彩呢?

1投稿要求

1.投稿话题:必须打上#我的App生活#标签,带该标签投稿。

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.12.17 18:00:00 -2020.1.17 23:59:59

3.投稿范围:理论上只要是与App和生活相关的一切稿件,我们都接受,具体方向可以是:

1. 分享自己日常生活常用/爱用的App/小程序/插件等。

2. 自身人设/日常生活结合,分享某些常见App的特殊使用方式

3. 为自身属性相同的人群/职业进行App推荐与对比测评等。

4. 能够体现自身人设属性的软硬件设定、美化与Mod内容

投稿活动奖励

活动结束后,编辑会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、文章质量等,综合评选出6名获奖者。

TOP1:可获得300元京东E卡

TOP2-3:可获得200元京东E卡

TOP4-6:可获得100元京东E卡

3投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题标签:需在编辑页面添加上#我的App生活#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例我的清包装修日记 篇九:装修小白必备的装修类书籍和APP小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言俗话说“不打无准备之仗”,装修也是如此。很多人觉得,我把装修包给装修公司就可以了,就不用去了解装修知识了。实则不然!你要知道:装修把控主动权还是在你的手里,而不是装姜叔食堂| 601 评论144 收藏8k查看详情学习生活两不误--电视端那些必备的APP 让我们的生活更美好自从去年六月份以7088的价格在苏宁抢到sony65X8500E,我就开始了折腾电视之路,先是升级了更强的路由器,此后就在寻找APP的路上马不停蹄。sony的这款电视虽说是智能电视,但是智能的真心不彻底,内部存储只有8GB,但大法信仰好,在屏幕和智能之间,理智最终战胜了我。绝对值:SONY索尼KD-panda666| 304 评论247 收藏4k查看详情数码玩者 篇七:推荐双平台3类10款小众手机APP,学习生活娱乐从看手机开始PS:请查找目录定位软件。序:作为一个玩机多年的人来说,谁还没有收藏点适合自己的软件来打发自己的工作和学习时间呢?相信大家每个人都有自己私藏的好软件,比如我保留的一些比较小众的软件,这次本着贯彻落实SMZDM“独乐乐不如众乐乐”的分享精神,推荐手头几款比较小众的软件,希望不同的人能找到属于自己喜欢的小木子乐呵呵| 12 评论54 收藏267查看详情提高生活质量的APP 篇一:也许是目前最强大的ios播放器:《nPlayer》| SMB、FTP播放教程小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。声明:撸主以前一直使用的是3毛钱的分享帐号,因为真的太贵了,本周半价30,没有内购,就入手了,写篇教程。《nPlayer》《nPlayer》值友爆料原文:好用的本地播...virol| 82 评论76 收藏463查看详情iPhone 11 Pro Max的吐槽以 及我的常用APP介绍小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。iphone11已经陆续到货了,开箱很多人已经写了很多,我这里就不再赘述,简述一下购买流程,经验和吐槽。先说值不值值不值其实是根据你的需求来的。我买这部手机有两点原因:续航增加4小时:上一代max最烦的就是充电了,就算备下了雾鬓风鬟| 18 评论53 收藏40查看详情好用才是王道—晒晒我手机里值得一荐的iOS App小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接序言哦也,iPhone又发布新款了。一个双卡让iPhone的售价又飙升了一大截,这次估计卖一个肾都不用了。一想到自己的性福生活就要受到影响,我还是下了决心:手机的iPhon索哥| 169 评论119 收藏1k查看详情不做手机的奴隶 | 分享我的简单桌面&10款用了就回不去的app文前闲话提到手机桌面,给大家留下深刻印象的可能是各种超好看的类原生、深度定制的图标包……比如大佬的这篇文章——手机软件推荐玩法篇五:手机桌面美化:让别人打开都不知道我的手机怎样操作手机软件推荐玩法篇五:手机桌面美化:让别人打开都不知道我的手机怎样......码呆茶| 36 评论34 收藏125查看详情手机软件推荐玩法 篇五:手机桌面美化:让别人打开都不知道我的手机怎样操作去年用了Apple全套不到半年的我,又重新换回来了win+Android。诚如键盘果粉们所说,用得确实很开心,对于“养老”用户非常友好,但是我还年轻啊,我还想折腾很多东西啊,特别是我每天面对最多的桌面,隔一段时间不换一下桌面就很难受。但是一般的桌面又都是只能在时间和天气插件上做功夫(也比iOS只能换Circaboy| 268 评论205 收藏1k查看详情轻松跑步 篇三:我训练跑步技术用到的APP和图书推荐【写作说明】:不知不觉已经跑了8个全程马拉松比赛,花过不少冤枉钱,肉身趟坑无数次,看过不少有关跑步的书和文章,最后还是喜欢高步频小碎步这种无伤跑法,下面我以跑步关键技术为纲目,用自己亲身经历做材料,相信你看了我的分享后,会对马拉松运动有一个自己的了解,帮助你快速上手马拉松运动,半年内可以跑第一个十公微笑并坚持| 13 评论11 收藏112查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年1月22日 23:59:59,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#家居智能布局经验#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。