在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

2019-12-16 20:40:00 0点赞 3收藏 0评论

韩国的爱豆文化绝对是全球最成功的文化输出,让韩语、韩剧、欧巴和韩国装扮深入各国,但还别说,讲究精致的韩国装扮还真让人的美貌值一路上涨。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

最近,就有好多博主纷纷前往韩国的明星同款美容室做造型,以自己喜欢的爱豆为例,做相似妆容和妆发。

果然是没有丑女人只有懒女人,焕然一新的结束,价格也是平均不会低于3000RMB,女孩子爱美的心真的烧钱。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

“要是把韩国美容室搬过来就好了,我一定办无敌vip金卡”,这绝对是所有女生的心声。

现在嘛,成真啦!走起,探店之旅,刻不容缓!

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

MURISHOP,比你想象中的更专业

位于绿地缤纷城二楼的MURISHOP,纯韩国血统的造型室,除了前台和翻译,其他全是韩国人,所以真真是免了飞去韩国的机票钱却享受到了纯韩国造型的福利。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

一踏进MURISHOP,铺面而来的设计感,墙壁上放置的大型绘画,还以为自己误入了什么高逼格的艺术展。

▲画作来自韩国艺术家Taeyong jeong

后工业化的装修耐看也很大气,整个店非常开阔宽敞,就算坐满了等位做造型的mm也不会觉得拥挤。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

店门口营造了一种水晶灯掉落下来的场景,倒是很有记忆力。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

有开放式座位也有包房式座位,喝杯服务员拿来的饮品,看看书,刷刷手机,坐等变美就行了。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

除了美发工具、座椅是韩国进口,使用的洗护产品也都是韩国空运而来,99%纯天然,婴儿都可以使用哦!

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲不管体验什么价位的项目,使用的都是同一品质的进口洗护产品

MURISHOP的造型师团队都非常专业,掌握当下最流行的潮流动态,为每个客户定制打造适合他们的造型。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

在选择项目前,帅气的韩国欧巴会先耐心和你沟通,每一句话翻译姐姐都会给你翻译,在国内一些办卡闲聊的尴尬境地,这里是不会有哒。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

时髦的小姐姐们已经提前去体验过了,做对了发型真的可以让颜值UP,整个人都更加精致了呢!

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

明星发型师坐镇,享受韩剧女主的待遇

店长 Jenhee 曾是东方神起、BoA等韩国大牌明星的造型师,被评为狎鸥亭时尚潮流top10,是韩国时尚界排的上名号的造型师。

左:店长Jenhee/右:翻译小哥哥

Jenhee还与许多知名杂志与时尚机构有过深度合作,比如迪奥秀、Puma Jil Sander Show、SM Town等,2011 年在韩国创立了自己的美容品牌 MURISHOP。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

因为想要把更好的造型理念分享到中国,于是便带领手下的精锐部队,来到了武汉。

▲吧台的酒水饮料都可免费饮用哦

顾客到店后,首先和造型师沟通,很快就能给出发质和头型以及修饰脸型方面的专业建议,很贴心,也会考虑顾客的意愿,翻译在一旁也会解说的很仔细,沟通0障碍。

▲店里有4名左右翻译人员,完全不用担心沟通问题

选择好项目之后先洗发,洗发区也比一般的发型室更加私密舒适,用到的洗护产品全是韩国进口的。洗头的小哥哥特别温柔,会贴心的帮你按摩头皮哦~

摩登姐一直是长发,所以做了最适合的大波浪,由于长发比较需要保养,用到了能收缩头发毛鳞片的冷夹板,让头发更亮泽。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲热夹板很常见,冰夹板第一次看到,护理过程既舒服又特别

另一位短发小妹妹头发较软,而且日常都走乖乖女的路线,这次表示想做出一些改变,造型师小姐姐为她设计了个韩范羊毛卷儿,垫起了发根,也显得颅顶更高更上镜。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

搭配店里艺术家diy的嘻哈卫衣,一秒从乖巧的学生妹变成了cool girl,妹子表示还没尝试过这种风格,前后改变还蛮惊艳~

▲前后对比,小姐姐身着的涂鸦卫衣店里有售哦~

最有意思的是MURISHOP的染发技术,用到的材料属于可食用级别,什么意思呢?

首先,染发膏,来自于天然色素,是可以吃的,混合染膏的水,不是普通白水,而是用各种韩药材,磨成粉末状的,加水泡茶,再和染膏混合,整个染膏对头发的伤害可想而知是小而再小的,对染发上瘾星人太友好了,感动!

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲纯植物配方,现场冲泡调配的染发产品

包括韩国的烫发技术也是很优秀,使用到了很高级的冷烫和热烫仪器,所有的发型走向都是根据脸型、气质、肤色做一个沟通和了解才定的,难怪看到韩国小姐姐们的发型都感觉自带鼓风机一样飘逸,不会死气沉沉贴头皮,真是相见恨晚。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲店里有超多黑科技的烫染设备,整个武汉都没有几台

▲烫发产品也是优选全线韩国进口产品

毕竟头发是人的第二张脸,头发弄好后整个人都神清气爽,效果比整容还明显,看完效果后,以后还敢懒吗?

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

从造型到皮肤管理,一站式变美

其实除了造型,MURISHOP还提供美容项目。韩国美容室的出名就在于一条龙服务,妆容、头发、到皮肤护理都能在这里一次搞定,节约时间节约精力。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

皮肤管理师 Rose在韩国就职于韩国医院的皮肤科,皮肤状态就是奶油肌+水光肌,太美了。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

比起化妆,摩登姐更喜欢好到爆的素颜皮肤状态,所以换好浴袍,就直接上了冷冻舱,紧致逆龄的宝藏仪器绝不能错过。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲黑科技北极舱,体会什么叫“美丽冻人”

要脱光体验,抗住这来自“北极”的3分钟,身体会有些发红接着就发热了,冷舱零下100多度的温度听起来很夸张,但摩登姐试了一次感觉确实不错。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

北极舱作为最新的黑科技美容设备,可以达到缓解腰肌酸痛作用,还能抗衰老、燃烧卡路里,听说著名球星C罗还曾斥巨资购置了一台放在家里供自己治疗使用。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

其实,如果时间充裕,在更衣室的洗浴间洗个澡卸个妆,再去女生们最狂热的美白舱体验一下吧。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

▲风靡全网的美白舱,武汉也可以体验咯

美白舱在欧美和日韩国家都是女生日常护理常做的项目,由里到外的韩式精致小姐姐身体保养全套,简直是个会呼吸的人民币。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

皮肤的基础护理项目也不能少,摩登姐体验了Omega Light LED光谱仪,戴上防光照眼镜,原理和我们熟悉的大排灯相似,利用各色光照改善皮肤不同问题。

▲Omega Light LED光谱仪

红光是针对细胞活性化,黄色针对泛红和敏感,蓝色是针对痤疮性皮肤,绿色有镇定作用针对敏感皮肤。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

全是韩国空运来的仪器,护理产品也都使用了纯天然成分,再也不用羡慕飞去韩国做造型的博主们了,咱们自家门口就有,等着来羡慕我们吧。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

是造型室,也是生活美学馆

MURISHOP相比传统发型屋,更像是一个生活美学馆,为顾客传达各种变美的理念,帮助你变成更精致的自己。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

完成了发型部分,最后是女生最关心的一环,化妆了。MURISHOP里有专业的彩妆师帮你打造最适合的妆容,真的是一站式变美新体验啊~

所有的化妆品自然全是韩国的,倒不是说有什么特别的产品,而是根据五官设计妆面,果然技巧全在化妆师欧尼的巧手。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

咬唇妆简直是摩登姐的本命,根据唇形晕开,涂上今年最火的巧克力色,再用一层镜面唇蜜打造童颜感,整个化妆过程学到了好多,哈哈,开心。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

其实有好的皮肤就是化妆的一半了,不要太依赖底妆去改善肤质效果,应该先化好眼妆再去打底妆,这样妆面不会太厚,要让底妆变成加分项,而不是基础项,以后护肤程序一定要严抓。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

我们去的时候店里正在更换拍照打卡场所的陈列,没几分钟就初现模型,创意十足。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

MURISHOP卧虎藏龙到什么地步?除了每一位韩国来的店员欧巴、欧尼们,这位正在摆陈列的低调欧巴Taeyong Jeong,还是一位韩国的画家,店里的画作均是出自他手。

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

Taeyong Jeong来自韩国安阳。 他也以化名 hideyes 闻名,最擅长用大胆的色彩来表达自己,通过各种创造性的媒介进行设计,包括插画、服装、现场绘画和书法都不在话下。

▲Taeyong jeong作品

Taeyong jeong已经组织了几个艺术项目和展览,包括『二次风』、『别误会』、『街头照明』等,在ins拥有超高人气哦。喜欢Taeyong jeong作品的朋友可以来MURISHOP玩哦~

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

做完一个美美的造型,女生真的可以几天不洗头了,赶紧去设计一个自己独一无二的造型。染烫剪一条龙,秀发一定要好好呵护才是啊~

在这家韩国血统的造型室,我们找到了清潭洞的时髦秘籍

MURISHOP地址:临江大道606号绿地缤纷城2楼电话:027-88228898/18971446027