我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

2020-07-11 16:24:43 1点赞 1收藏 0评论

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

最近各大平台都开始“乘风破浪”起来。

没有小女生初出茅庐时的小心翼翼,姐姐们千姿百态,自成一派,年龄之于她们,不是达摩克利斯之剑,反而是衬托她们洒脱不羁、无畏无惧的王冠。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

这让摩登姐想起了一组GUCCI的彩妆宣传——没有白皙无暇的皮肤,也没有整齐的大白牙,更没有完美唇形,但她们笑得放肆又张扬。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

视频无论色彩还是画质,都极尽复古,配上一大群妆容“自我”、魅力爆炸的小姐姐,女人见了都血脉喷张好么!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

就像打开了一台能够回溯时光的魔法电视,坐等仲夏夜复古电影Party开启——

你在看电影,我在看美女

『吸引,是故作轻佻的疏离』

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

〖Goldie〗(1931)
多情水手Spike,发现一本神奇的通讯录,上面全是美艳绝伦的女孩,而且身上有着统一纹身,他与她们约会。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

直到在浪漫的加来,Spike遇见了一位神秘女人Goldie,并不顾警告,深陷其中…

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

散发的荷尔蒙,是猩红色的玫瑰。
她,是爱情的海岛灯塔,还是危险的警示信号?

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

巧的是,就在去年,有一部同名的冷门佳作〖Goldie〗(2019),也是以女主命名。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

讲述了一个不被驯服的女孩,在维持生计中追求着自己梦想的故事。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

最短的头发、最浓的妆,野蛮生长,充满暴风骤雨般的力量。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

『奢华,是人人追寻的大梦』

〖The Great Gatsby〗
十里洋场,赌尽繁华,科学和工业化的发展带来了对未来的憧憬与希望,人们开始追求享乐。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

Daisy毫无疑问是美艳绝伦的,尽管“她的声音充满了金钱”。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

她像一只成熟的野鹿,在充满甜美浆果与危险陷阱的森林里,依靠本能生存。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

有人说,电影赤裸展示了“痴情暴发户敌不过豪门富二代”的现实,但刷到抖音里各种“知道xx后有多有钱吗?”的时候,谁不是嗤之以鼻又酸酸划走呢?

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

“想要的东西太多了就变成了心魔得学会取舍才能够战胜自我”——From 龍胆紫《Goldie》

『颠覆,是冲破枷锁的酣畅』

〖The Sugarland Express〗
当女人放下怀里的抱抱熊,拿起枪杆;为了逃跑,脱下高跟;低胸绸缎换成便装衬衫…
你该当心了!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

提到公路电影,大多都会把男性安排在驾驶座上,而女性只是个装饰品,随时用来提供支持,陪伴与性。而这部Steven Spielberg的第一部喜剧电影,却是个以女性为中心的故事。

Goldie Hawn把女主角Poplin演绎到了极致,在整个逃亡、绑架、成为媒体焦点的过程中,处处发号施令。
贼爽!

如果觉得奇怪,那就对了!

你看,每当有人想要女性都成为甜美、精致的糖果时,厉害乖张的姐姐们就会告诉他:

We don't give a shit !

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

来自布鲁克林的朋克乐队主唱Dani Miller也是这样一个“古怪”的存在。她曾说:“我想知道,我必须符合一个超级美女的造型才能用Gucci口红吗?”

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

Gucci:当然不是啦!

我们就是要“Be Bold,Be Bright,Be Beautiful(要无畏,要亮眼,要美死个人)”

GUCCI

2014年和宝洁“玩票儿”后,时隔五年,Gucci Beauty官方宣布在美妆界卷土重来了。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

感谢Alessandro Michele,把我们从待腻歪了的滤镜审美里“拽”了出来,“扔”回八十年代:黑色幽默,加点玩世不恭,再来些原生态,主要是野起来!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

化妆品给人带来的应该是真实的自信。小小的唇膏,往往能迎战不同场合,是女士手袋中最趁手,也最美丽的物件。

NO.1

Rouge à Lèvres Satin

古驰倾色华缎唇膏

管身饰有Alessandro Michele绘制的装饰图案,Art Deco风格复古雕金。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

对应新时代的乐观朝气,打造低调致奢的新贵气息,自从小李子的〖The Great Gatsby〗上映后,Art Deco风靡各界。

色彩鲜艳,膏体柔滑,缎面效果持久,轻盈舒适。全系36色,包括意想不到的黑色系!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

“蛇蝎”为什么会配“美人”?一抹就知咯~

◆推荐色号

💄#25

红色是Alessandro Michele挚爱之色,以Goldie为名,触发对传奇女性的崇敬与难忘。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

25则是他的幸运数字,这只“Michele红”可谓是标志性的一款Gucci唇色了。

💄#203

薄涂人畜无害,厚涂就是“别负我的温柔,否则婊到你怀疑人生!”

NO.2

Rouge à Lèvres Voile

古驰倾色丝润唇膏

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

乳白底色衬托娇艳的印章玫瑰,搭配金色底座,梳妆台前的时光仿佛倒流至20世纪40年代。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

轻盈质地中呈现水润和通透的美感,这款轻薄的唇膏共推出18种流行色调,包括茶色调、猩红色调和深覆盆子紫色调。

◆推荐色号

💄#506

薄涂是淡淡的浆果布丁,素颜驾驭也OK,厚涂温婉。暖灯下十分温柔,冷光源下会泛起神秘紫调。

💄#500

可能会怀疑自己的眼睛。

膏体明明偏橘,涂上再薄薄晕开,居然是鲜嫩嫩的一颗大西柚!惊喜不?意外不?

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

这系列真的很润泽、很清透,显色度稍弱,但是!上唇后就是会有那种撩完就跑,你还抓不着的心痒!

NO.3

Baume à Lèvres

古驰倾色柔纱润唇膏

它像不像一只爱人手里的Mojito?另一半如果收到它,你一定会喜欢“阅读她微醺时的眼眸”。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

复古湖蓝,由Alessandro Michele特别挑选的蓝色和绿色混合色调,二战前的流行颜色,除了小姐姐,透明款同样适用于鲜肉猛男!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

这个系列共有四个色号,除了#1透明,其余还有粉红调和紫红调。

如果钱包允许,都入了吧!完全不用担心什么荧光、显黑之类的,上班、上学前3秒内搞定唇部,又保湿又提气色。

上没上妆都无所谓啦!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

7月6日,GUCCI彩妆倾色美妆精品店在中国武汉武商广场盛大开幕!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

坐在镶有梦幻补光灯的鹅黄色复古妆台前,恍惚间,以为身处好莱坞黄金时代的片场后台。

看一眼镜中的自己,都怦然心动了呢!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

结伴的女孩们在这自带鎏金般闪耀的“黄金屋”中游走,随手拿起一支唇膏点在唇间,相互问着是否合适自己。独树一帜的女孩将GUCCI黑色繁花散在空气中,寻找神秘的香味分子……

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

更多惊喜,尽请探索武汉武商广场 GUCCI美妆精品店。

☉ 地址 ☉

武汉市解放大道688号武商广场一楼

GUCCI美妆精品店

“符合规矩”的美早已司空见惯,人们都快忘了——美,本就该不拘一格!

忘记晚礼服、豪车与摩纳哥公主吧,最有活力的美来自凡人。

忘记摆拍、磨皮和对挂杯的纠结吧, 最真实的美丽属于凡人。

伙jie,夜生活回来鸟!

武汉高端购物中心“课代表”——武广商圈,打起了宵夜牌。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

夜幕下的武广,生活气四散开来。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

久违的江城夜生活,期盼已久的烟火终于回归!

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

人气颇高的老武汉烧菜馆利友诚,开张当天就吸引了众多好吃佬前来打卡,经常到凌晨两点多才能收摊。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

逛累了的小伙,牵着满载“战利品”的女友来到小恶魔精酿,感受最习味的集装箱酒吧天台。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

品尝各种精酿啤酒和隐藏款惊喜啤酒,还有帅气的小哥哥驻场,舒服~

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

至7月15日,每天21时至次日凌晨1时,武商摩尔城地下停车位停车免费。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

历经沉寂,才知道热闹真的有打通五脏六腑,直抵中枢的快乐。

我想成为GUCCI广告里的"越矩"女郎

更何况,来这儿又可以看到好多灵醒滴姑娘伢啦!