超简单iPhone投屏到macbook教程,无须额外应用

2021-06-04 17:17:57 6点赞 49收藏 9评论

去年在M1 MacBook发布前几个月,入手了2019款16寸MBP,当时经不起pdd百亿补贴诱惑,比某宝C店的价格还低还带发票,再看看自己手里的2012款MBP就剁手了,一年使用下来,相当香。

但是M1芯片的MacBook支持运行iOS应用,还是让我羡慕不已,不过虽然Intel的MacBook无法运行iOS应用,但是投屏还是可以的,可能很多人不知道,实际超级简单,自带软件就可以实现。平常上班敲代码、设计、剪辑、写文档累了摸个鱼,美滋滋。

废话不多了,上教程。

首先快捷键command+空格,打开聚焦搜索,输入quickTime Player,在左上角顶部菜单中选择文件》新建影片录制,如图1

图1图1

在弹出窗口中选择你的iPhone以及画质,即可完成投屏,如图2

图2图2

注意,默认声音是关闭的,很多人会认为,投屏声音是无法同步的,实际在录制按钮旁边滑动打开声音即可。

另外强调下这个只是投屏,没办法实现操作。

接下来可以愉快的摸鱼了,刷什么值得买

超简单iPhone投屏到macbook教程,无须额外应用

或者有的视频应用只有iOS没有macOS版的时候看看剧也相当不错

好了,使用场景根据需求自己挖掘,超简单iPhone投屏到macbook教程,无须额外应用 ,实现方式太简单,但是其实很多人不知道,到处在找第三方软件,所以也算有实用,希望可以帮助到广大值友。

• 又学了一招

[高兴] 摸鱼必备技巧

我直接掏出手机刷刷刷 [得意] [得意] [得意] 光明磊落

• 投屏那需要这样?装个插件就可以了。win和mac通用

不需要插件,我记得win也不需要插件

爱思里的插件

• 鸿蒙牛*,字数不定 [抽烟]

• 我也希望鸿蒙崛起 [高兴] ,早日把我的苹果全家桶换成华为全家桶,不过笔记本估计换不了,差距有点大目前 [呃呃]

• ipad按理来说也可以吧?为啥我的影片录制旁显示不出来ipad选项