七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

2019-08-08 06:40:00 1点赞 5收藏 2评论

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

首先还是国际惯例,非常感谢张大妈的选择。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

一年的传统七夕节又到来了,想着给老婆大人买点什么呢?一直在张大妈这里转悠,也没发现什么好东西,这么多年下来了,给老婆大人买了不少东西,首饰的已经买了不少,今年想着给换换新花样,想从健康入手。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

都说女人是水做的,想要健康就得多喝水,但是你不能一直打电话给老婆,让她记得喝水吧!这要不被骂死才怪。我们中国人又讲究喝的是热水,这里又会出个笑话,女生难受的时候最讨厌的就是男生总说多喝热水,好像热水可以治百病一样,烦死了!!!老婆在单位上班比较忙,一杯热水在夏天的时候总是凉不凉,一着急干活,这一杯水就会被忘得死死的,等到你已经感觉到非常口渴的时候,这时候身体就已经是一个非常缺水的状态了,对身体一点好处都没有。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

前几天就已经在网上下单买了个55度的降温杯,没想到张大妈这么贴心,选中我做这一期的小水怪 U1 智能降温杯的评测,正好我还可以做一个对比啦!!再次感谢张大妈!!

包装:

黑色的包装,看着很高级,雕花这小水怪的杯子轮廓,小水怪智能降温杯已表明她的身份,既然加了智能两个字,那就让我们来看看这两个字值在哪里?

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

光看包装上的介绍,你就可以了解这一款杯子,“有爱、有温度”,智能提醒、智能感知、降温保温三大功能,杯盖外围三色LED提示灯光,红橙绿分别代表水的温度,红色66~99度,橙色37~65度,绿色00~36度,看灯光的颜色就可以直接判断水的温度区段,LED显示屏更可以直观的看见水的温度,这对于有宝宝的家庭来说更是福音啊!着急给宝宝冲奶的,有了这个的杯子,那就方便多了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯子:里面东西特简单,就一个杯子,一张说明书,一条数据线

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯子非常好看,设计的非常圆润,握在手里的感觉非常的好。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这一道绿光,一下就把杯子衬托的高大上了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

智能杯盖,中间是监测温度的探头,两边的小孔是充电口,USB充电头是磁吸设计的,非常好用,充电只需一吸。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯盖镜面的设计非常亮眼,真的很亮,都可以当镜子照了,整体非常的圆润,质感很不错,缺点也是很明显的,就是指纹和脏东西在上面会非常的明显。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

内里是304不锈钢材质的,看着质感很不错,这就是简单的喝水,就会很容易打理。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这个硅胶的底座设计的够大,我喜欢。放在那里都非常的安全,防滑到位,不管在家里还是在外出差,都是我们安全的保障。

说明书:

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

其实,说明书里最有用的就是这个提醒功能,1.5小时提醒一次,单位上班比较忙,一杯热水在夏天的时候总是凉不凉,一着急干活,这一杯水就会被忘得死死的,等到你已经感觉到非常口渴的时候,这时候身体就已经是一个非常缺水的状态了,对身体一点好处都没有。所以这个提醒功能是非常有用的,一定要多喝水。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

以前就知道有一个55度杯子,感觉非常不错,开水倒进去,摇一摇,一分钟左右就可以达到适合喝的温度,这一点非常的好,一开始看见感觉非常的神奇,知道有人把它给锯了,发现里头其实就是最简单的盐水,人们才恍然大悟,其实这就是物理最简单的知识,热量置换原理,通过不锈钢,盐水可以把倒进去热水的热量迅速的吸收,达到一个平衡,水温就这样被降低了。一分钟左右你就可以喝热水了,不要在等很长的时间,确实这样简单的物理原理,只要你把它用对了地方,就变成了一件非常神奇的事情。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

正好买的这个55度的杯子和小水怪的颜色都很好看,非常适合女生用。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

小水怪是220ml的,55度这个是200ml的,看着差不多大小的。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

底座我感觉小水怪的会更良心一些,55度的只有一圈硅胶,小水怪的是一片硅胶,材质上也是小水怪的比较柔软。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

有了杯子了,那咱们就试试这杯子好用不啊!先来弄一壶热水吧!刚烧开的热水,倒进去以后,小怪物的温度就一直没有超过70度,这降温的速度也是够快的,55度杯这头也很快,明显感觉到杯子外层都已经是热的了,但是还可以接受的热度,而小怪物这头的材质更厚,杯子外层感觉不到热度!这一点我感觉很好,由于小怪物这杯子还具备很好的保温效果,所以杯体会比55度杯子厚实很多!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

我做测试时,基本两个杯子都是倒到最满的热水,由于两个杯子的容量还是有一点小区别的,小怪物这头是220ml,55度那个是200ml!这样的对比也还算公平吧!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

通过对比发现,55这款杯子确实降温速度要快一点,基本一分钟就可以喝了。而小怪物这头则就基本得两分钟以后了,才可以达到一个比较合适的温度!这多了保温功能,是不是影响了杯子的降温性能了呢?

既然有保温功能那我们就来个保温的测试吧::

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这是开始倒进去,达到可以喝的温度,八点十分。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

到了晚上11点11分时,这时候55度杯子里已经是凉白开了,小水怪这头则是49度的热水,保温效果还不错,基本和官网介绍的一样。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这是到了第二天早上六点五十分,杯子里水的温度是33度,这样看来保温效果是真的不错。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

喝水很重要,一个小小的杯子就让爱无需等待,有了她,你对家人的爱就可以延续!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

,“有爱、有温度”,智能提醒、智能感知、降温保温三大功能,杯盖外围三色LED提示灯光,红黄绿分别代表水的温度,红色66~99度,黄色37~65度,绿色00~36度,看灯光的颜色就可以直接判断水的温度区段,LED显示屏更可以直观的看见水的温度,这对于有宝宝的家庭来说更是福音啊!着急给宝宝冲奶的,有了这个的杯子,那就方便多了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

最后这款小水怪的降温杯还是非常推荐大家购买的,夏天冬天都好用,家里有老人,宝宝的更需要这样一款水杯,非常的方便,大小就和一个苹果手机一样,非常适合女生,小孩,老人使用,握感非常的舒适。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

最后要吐槽一下的就是这个重量了,446这个重量还真是有点重了,要是更轻一些就非常好的。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

SGUAI 小水怪 304不锈钢保温杯 温度显示400ml宇宙黑 G5-P400

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 出口日本 水素杯(直面)

小水怪(SGUAI)G5智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子400ml科技白

小水怪(SGUAI)G5智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子400ml青渐粉

小水怪(SGUAI)U1智能快速降温杯 温度显示保温杯 55度恒温杯 提醒喝水创意生日礼物便携水杯子220ml科技白

小水怪(SGUAI)G5智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子400ml潮流青

小水怪(SGUAI)U1智能快速降温杯 温度显示保温杯 55度恒温杯 提醒喝水创意生日礼物便携水杯子220ml少女粉

小水怪(SGUAI)G5智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子400ml浪漫紫

小水怪(SGUAI)G5智能随行杯带温度显示304不锈钢保温杯创意礼品生日礼物送女友老婆便携水杯子400ml土豪金

ZOJIRUSHI 象印 SM-KC48 不锈钢真空保温杯 480ml

新加坡UNIBOTT优道杯刷保温杯运动水杯茶杯配件刷子软毛海绵刷塑料杯专用杯刷洗具用品

物生物(RELEA)焖烧杯便携小型保温桶闷烧罐女学生便当盒餐盒上班族316不锈钢饭盒800ML 糖豆樱花粉

TIGER 虎牌 MMJ-A48C-WW 不锈钢保温杯 雪白色 480ml

富光FGA 保温桶304不锈钢焖烧杯送饭真空焖烧罐男女大容量便携提锅汤壶儿童粥桶宝宝辅食饭盒 1000ML 午夜蓝

SUPOR 苏泊尔 焖烧杯 暖月橘 500 ml

SUPOR 苏泊尔 焖烧杯 暖月橘 500 ml

富光 DCZ181018-1000 304不锈钢焖烧杯 1000ml 香槟金