七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

2019-08-08 06:40:00 1点赞 6收藏 2评论

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

首先还是国际惯例,非常感谢张大妈的选择。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

一年的传统七夕节又到来了,想着给老婆大人买点什么呢?一直在张大妈这里转悠,也没发现什么好东西,这么多年下来了,给老婆大人买了不少东西,首饰的已经买了不少,今年想着给换换新花样,想从健康入手。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

都说女人是水做的,想要健康就得多喝水,但是你不能一直打电话给老婆,让她记得喝水吧!这要不被骂死才怪。我们中国人又讲究喝的是热水,这里又会出个笑话,女生难受的时候最讨厌的就是男生总说多喝热水,好像热水可以治百病一样,烦死了!!!老婆在单位上班比较忙,一杯热水在夏天的时候总是凉不凉,一着急干活,这一杯水就会被忘得死死的,等到你已经感觉到非常口渴的时候,这时候身体就已经是一个非常缺水的状态了,对身体一点好处都没有。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

前几天就已经在网上下单买了个55度的降温杯,没想到张大妈这么贴心,选中我做这一期的小水怪 U1 智能降温杯的评测,正好我还可以做一个对比啦!!再次感谢张大妈!!

包装:

黑色的包装,看着很高级,雕花这小水怪的杯子轮廓,小水怪智能降温杯已表明她的身份,既然加了智能两个字,那就让我们来看看这两个字值在哪里?

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

光看包装上的介绍,你就可以了解这一款杯子,“有爱、有温度”,智能提醒、智能感知、降温保温三大功能,杯盖外围三色LED提示灯光,红橙绿分别代表水的温度,红色66~99度,橙色37~65度,绿色00~36度,看灯光的颜色就可以直接判断水的温度区段,LED显示屏更可以直观的看见水的温度,这对于有宝宝的家庭来说更是福音啊!着急给宝宝冲奶的,有了这个的杯子,那就方便多了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯子:里面东西特简单,就一个杯子,一张说明书,一条数据线。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯子非常好看,设计的非常圆润,握在手里的感觉非常的好。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这一道绿光,一下就把杯子衬托的高大上了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

智能杯盖,中间是监测温度的探头,两边的小孔是充电口,USB充电头是磁吸设计的,非常好用,充电只需一吸。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

杯盖镜面的设计非常亮眼,真的很亮,都可以当镜子照了,整体非常的圆润,质感很不错,缺点也是很明显的,就是指纹和脏东西在上面会非常的明显。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

内里是304不锈钢材质的,看着质感很不错,这就是简单的喝水,就会很容易打理。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这个硅胶的底座设计的够大,我喜欢。放在那里都非常的安全,防滑到位,不管在家里还是在外出差,都是我们安全的保障。

说明书:

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

其实,说明书里最有用的就是这个提醒功能,1.5小时提醒一次,单位上班比较忙,一杯热水在夏天的时候总是凉不凉,一着急干活,这一杯水就会被忘得死死的,等到你已经感觉到非常口渴的时候,这时候身体就已经是一个非常缺水的状态了,对身体一点好处都没有。所以这个提醒功能是非常有用的,一定要多喝水。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

以前就知道有一个55度杯子,感觉非常不错,开水倒进去,摇一摇,一分钟左右就可以达到适合喝的温度,这一点非常的好,一开始看见感觉非常的神奇,知道有人把它给锯了,发现里头其实就是最简单的盐水,人们才恍然大悟,其实这就是物理最简单的知识,热量置换原理,通过不锈钢,盐水可以把倒进去热水的热量迅速的吸收,达到一个平衡,水温就这样被降低了。一分钟左右你就可以喝热水了,不要在等很长的时间,确实这样简单的物理原理,只要你把它用对了地方,就变成了一件非常神奇的事情。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

正好买的这个55度的杯子和小水怪的颜色都很好看,非常适合女生用。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

小水怪是220ml的,55度这个是200ml的,看着差不多大小的。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

底座我感觉小水怪的会更良心一些,55度的只有一圈硅胶,小水怪的是一片硅胶,材质上也是小水怪的比较柔软。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

有了杯子了,那咱们就试试这杯子好用不啊!先来弄一壶热水吧!刚烧开的热水,倒进去以后,小怪物的温度就一直没有超过70度,这降温的速度也是够快的,55度杯这头也很快,明显感觉到杯子外层都已经是热的了,但是还可以接受的热度,而小怪物这头的材质更厚,杯子外层感觉不到热度!这一点我感觉很好,由于小怪物这杯子还具备很好的保温效果,所以杯体会比55度杯子厚实很多!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

我做测试时,基本两个杯子都是倒到最满的热水,由于两个杯子的容量还是有一点小区别的,小怪物这头是220ml,55度那个是200ml!这样的对比也还算公平吧!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

通过对比发现,55这款杯子确实降温速度要快一点,基本一分钟就可以喝了。而小怪物这头则就基本得两分钟以后了,才可以达到一个比较合适的温度!这多了保温功能,是不是影响了杯子的降温性能了呢?

既然有保温功能那我们就来个保温的测试吧::

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这是开始倒进去,达到可以喝的温度,八点十分。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

到了晚上11点11分时,这时候55度杯子里已经是凉白开了,小水怪这头则是49度的热水,保温效果还不错,基本和官网介绍的一样。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

这是到了第二天早上六点五十分,杯子里水的温度是33度,这样看来保温效果是真的不错。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

喝水很重要,一个小小的杯子就让爱无需等待,有了她,你对家人的爱就可以延续!

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

,“有爱、有温度”,智能提醒、智能感知、降温保温三大功能,杯盖外围三色LED提示灯光,红黄绿分别代表水的温度,红色66~99度,黄色37~65度,绿色00~36度,看灯光的颜色就可以直接判断水的温度区段,LED显示屏更可以直观的看见水的温度,这对于有宝宝的家庭来说更是福音啊!着急给宝宝冲奶的,有了这个的杯子,那就方便多了。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

最后这款小水怪的降温杯还是非常推荐大家购买的,夏天冬天都好用,家里有老人,宝宝的更需要这样一款水杯,非常的方便,大小就和一个苹果手机一样,非常适合女生,小孩,老人使用,握感非常的舒适。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

最后要吐槽一下的就是这个重量了,446这个重量还真是有点重了,要是更轻一些就非常好的。

七夕的意外惊喜,月老张大妈来给送礼!让爱无需等待。

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+品牌剃须刀+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒)

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 富氢水素杯 高浓度智能原水杯 水素杯

SGUAI 小水怪 G5-P400 304不锈钢保温杯 温度显示 宇宙黑 400ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-白色)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+男士皮带)

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

SGUAI 小水怪 G7 保温杯 450ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 粉色-疯狂乐园(带杯套) 500ml

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 白色-海洋冒险(带杯套) 500ml

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-豪华礼盒+品牌剃须刀)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士钱包+浪漫飞马音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+点烟器+浪漫飞马音乐礼盒)

小水怪儿童保温杯带吸管水杯子316L食品级小饮水监测防摔 红色-飞向火星(带杯套) 500ml

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

SGUAI 小水怪 智能降温保暖杯 220ml 黑色

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色-浪漫音乐礼盒)

55度杯智能降温保温杯男士水杯子创意个性潮流恒温小水怪提醒喝水(智能降温杯-黑色+男士皮带+浪漫飞马音乐礼盒)