七夕买了块表——浪琴大嘴L29084786开箱

2019-08-11 17:52:05 7点赞 28收藏 30评论

创作立场声明:初入表坑,认知浅陋,难免偏颇,敬请谅解。

工作多年,因为手机在手,手表的功能就被手机替代。近来,对手表动了心思,就研究了一下机械表,准备买一块机械手表来入门。

一开始,我是迷茫的。网上查资料,商场看手表。选择逐渐清晰:1、品牌选择常规品牌。小众品牌,意味着不为大众所知,坑深,第一次入表坑,不涉险。2、预算一两万入门。3、审美取向是简单大气,月相、计时等功能复杂,圈圈套圈圈,复杂繁琐,据说,故障率还高,PASS!大三针,经典,略显单调。带动能存储显示的,在大三针的基础上,略有变化。简约而不简单。就是这个样了。

几个品牌带动能显示款式的的比较,最终选择了浪琴

浪琴带动能显示的,有两款,主要区别是表盘大小。一款表盘40,一款表盘38.5,各有钢带和皮带两款。男人都喜欢大,当然选择表盘40的,原装钢带,皮带后配,就这么定了。

定了目标,就在各大电商商城、线下专柜,朋友人脉中找寻。在朋友的帮助下,七夕在专柜好价喜提浪琴名匠L29084786。

手提袋

透底

上手

说明书保修卡

七夕买了块表——浪琴大嘴L29084786开箱

浪琴大嘴,商务气质,大而得当,简约而不简单。动能显示很实用。戴表两天,办公室工作,自动上弦可以满足手表使用。

后续

8月8日淘宝优惠价购入鳄鱼皮表带,待天凉,换上皮带。

七夕买了块表——浪琴大嘴L29084786开箱

• 什么价儿啊,作者倒是说一下

说到价格,我想说一个态度。在专柜价格95、92,还有88折,港水能有七折。网上其他人的价格,对自己,只能做个参考。因为每个人购买的渠道不一样,只要自己认为值得购买,那就下手买吧。我的这个价格比港水的略贵几百,我近期也没有去欧洲、HK的打算,对海淘被税也有担心,找到朋友,好价,就拿下了。十分感谢朋友。 [赞]

[高兴] 那是多少钱啊……麻烦给个参考价值

• 和浪琴比更推荐 UNION GLASHUETTE 可以看看 除了不太好买外 没啥毛病 [大吃一惊]

你说的宇联<又称联盟>,也是德系小众品牌。这个品牌也有带动能存储的,也是我列为目标之一的,后来因为是小众品牌,pass了。这个文中说的pass,就是这块。

UNION也是斯沃琪的品牌 集团等级高于浪琴 保养维修都在一起 只不过不对中国发售 错过很可惜

• 这货误差多少?

看评测一天几秒,我没有上机检测,从我几天使用的情况来看,感觉不到明显误差。还没再次调整过时间。日常使用,精确到秒的场景,基本没有,除非有强迫症,天天对北京时间。

• 国内专柜8折算好价。国外打折季7折左右 高于85折就真的贵了

明白人!第一次购买手表,选择专柜,放心。价格合适,专柜好价入手。

• 看了好久这款

这款值得拥有。

• 官方淘宝买的皮带吗

积优的表带。

• 楼主好,我也想在专柜购买手表,但是价格谈了几次,都是九折,说一分钱不让,想请教下专柜一般最低能谈到几折?有什么门道吗?

多跑几家专柜,我问到的价格一家是九折,拿货的时候,可以再请示,还有一家是88折。找找朋友,内部价应该可以再低点。

• 买名匠的价格可选择的太多了。名仕艾美都不错

十多天前刚和同事在J网撸了一块名士克莱斯麦和艾美匠心,真心香! [击掌] [击掌]

• 公务员之表

• 15年入的同款38.5的。

• 这个表还不错了,之前给家里长辈买了个,送的是红木盒子 [赞一个]

• 什么价入的

• 应该淘一个艾美6807,和你这个一样的机芯,而且还能省点钱!如果两个你都能拿到手,对比一下你就知道,手感肯定艾美要好点!孤面的玻璃还有点泡泡镜的感觉!艾美动显这一款还有金针,蓝针,银针;白盘,黑盘,银盘,感觉很人性!

• 应该淘个艾美6807,和这一样的机芯,还能省些钱!艾美小众了些,东西不输浪琴!

• 一直想入手这款

• 正在种草这款中 [高兴]