堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

2019-10-25 23:59:00 3点赞 1收藏 0评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

随着时代的发展,各种以前我们觉得不好用或者没有啥性价比的产品现在也逐渐了走进我们的生活,特别是个人健康方面的产品,洗牙器,冲牙器电动牙刷,早年电动牙刷刚出来的价格太高性价比太低,而这几年随着厂家越来越多,价格也是越来越亲民。基本家里现在好几把牙刷全是电动的。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

最近有同学的家长送了一个电动牙刷给女儿使用,看着做工还是不错的,比我之前100多买的儿童欧乐比的牙刷做工居然还要好很多,而且翻了了网络,价格也不算贵。

开箱

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲这款Feelove电动牙刷采用白色包装,不过不是单只牙刷,同时配备了旅行包装盒,同时包装盒内部还有紫外杀菌的功能,简单来说这个旅行包装包含充电杀菌的功能在里面。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲产品的设计亮点也印刷在包装上,包括浮声波马达,军工级别防水,持久续航,创新UV紫外线杀菌,美国杜邦软刷毛,多档位控制,创新旅行盒,杀菌烘干一体。功能看上去非常棒。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲牙刷的刷头采用真空包装,充电线,说明书,还有旅行杯,包装盒里面的东西还是不少的。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲旅行杯插上电源就可以给牙刷充电,不过充电接口是MicroUSB,并不是流行的TypeC接口。

使用

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲旅行杯的上部分可以作为刷牙用的水杯,在外出的时候不需要使用酒店的刷牙杯了,毕竟国内酒店对于有洁癖的来说能不用就不用。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲开关的操作上有三种模式,分别是清洁模式,美白模式,敏感模式,针对不同的模式牙刷的震动次数也不相同。如果是第一次使用电动牙刷建议切换到敏感模式。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲刷毛的前端采用圆头设计,双月牙形设计的刷头更加适合在口腔使用。3D立体波形设计,更加适合国人的口腔。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲对于习惯于使用电动牙刷的人群,是需要记忆自己的刷牙习惯的,Feelove采用智能芯片,智能记忆,再次开机的时候,自动跳到上次选择的档位,让你不用每次都需要操作来回切换。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲刷完牙之后可以这么放置,不过建议还是距离水槽远一些,毕竟充电的时候防水但是还是避免和水接触。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲底部的充电接口,不过产品只有充电线,现在家庭应该不缺充电头了,5V2A支持。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲为了防止一个区域刷牙时间过长,牙刷在30S会提醒换区,2分钟提醒计时的服务。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲很多老款或者是低端的电动牙刷的压力是恒定设计,而Feelove的内置了感应芯片,对于刷牙的力度实时监测,这款在我的欧乐比的牙刷上也有的功能,在按压过度的时候,牙刷的指示灯会提示变红,提示压力过大。

牙刷内置了800mAh的锂电池,同时牙刷按照每天两次刷牙的频率两次,每次刷2分钟,理论续航时间可以达到30天,免除频繁充电的烦恼。

堆料十足,做工不错,Feelove声波电动牙刷。

▲在日常刷牙之后也可以通过旅行杯内部的紫外光给牙刷头消毒,杀灭口腔细菌。

作为一个国产的电动牙刷,功能上算是非常丰富,不管是生活防水,按压压力提醒。长时间续航,以及牙刷头的日常消毒,都可以在旅行杯内部实现,同时旅行杯的透明部分也可以作为刷牙杯使用,如果是出差的带着还是比较方便的。

硬件上的刷头,电机部分,智能控制芯片也算是非常的堆料,经过几天的使用和我那100美金买的欧乐比区别不大,也可能是是我那台电动牙刷使用时间久了有关系,动力和舒适度明显要好用一些。国产的牙刷能做到这个价格和这个功能算是非常的超值了。但是不知道电池的损耗还有耐用度如何,还是需要时间来验证了。