【动感单车体验】居家有氧运动好帮手,美国汉臣HARISON DISCOVER X5动感单车

2021-04-23 19:53:48 1点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:最近想分享给大家的值得入手的健身利器

追加修改(2021-05-31 17:13:39):
已经用了差不多两个月了,目前感觉良好,运动效果不错 ,已经瘦了5斤了,就是偶尔管不住自己的嘴,哈哈哈哈哈,要继续努力了

购买理由

在家运动选什么好呢?其实我更推荐动感单车,首先是它不像跑步机那样要插电使用,而且跑步机比较占地方,相比之下,动感单车就显得小巧许多。

考虑到上班之后时间不固定,去健身房又麻烦懒得去,所以我认为选择一款家用的健身器材应该是最适合我的,经过思考及预算,决定入手一款简单操作又有效的健身器械。最后选择了这款HARISON DISCOVER X5动感单车。

外观展示

当我第一眼看到时,给我的感觉是满满的厚重感。

车子是白色的,很百搭,放在家里都不会显得突兀。

车身是精钢材质,很结实,机身整体呈三角框架,是比较稳定的结构,大体重的人也不会晃动。

飞轮是精度飞轮,官网上写的有26斤重,外面可以看到飞轮,飞轮的边是包裹住的,不用担心被划到。而且动感单车只有踩才能动,用手动不了,家里有小孩比较顽皮的也不用担心被车子伤到。

飞轮的重量跟惯性有关,飞轮越重,惯性越大,就越顺畅越稳定,飞轮太轻的话才起来轻飘的,没有什么锻炼效果。飞轮重量看个人,一般家用选择 ,如果想要锻炼效果更好的,选择比较重的飞轮会更好。

而且飞轮转动起来声音很小,这个在家里使用的,得给个好评,不会影响到邻居。

车把手握着很舒服,把手上还有心率感应器,更有助于科学运动。

车把上有手机/ipad支架,这样就可以边骑边玩,听音乐、看视频都ok。

把手和车座都是可以调节高度的,车座还能前后移动,这样就可以根据自己的身高才调整高度,非常方便和人性化。

脚踏有松紧带,松紧都是轻轻一拉,非常简单,能有效的保证骑行的安全,不会出现速度过快,造成脚踩空而受伤。

车架有水壶架,渴了随手就能拿到,很方便。

底座有两个滚动滑轮,轻轻抬起将车子倾斜就能很轻松的推动,想运动的时候推出来,在房间、在阳台、在客厅都可以,不运动的时候推到角落放置。

上车体验,骑行很顺畅。

加阻力的感觉非常明显,踩一会儿就感觉到累了,可以增加锻炼强度。

刹车也很快,只要按下就能马上停下来。

这是HARISON X5的各项参数,从体验来看,可以跟健身房的媲美了,真心喜欢

使用感受

1.整体质量还是不错的,车身很重,很稳,不会晃。

2.可以调节高度的座椅和把手,这点很好,不用担心自己身高问题。

3.26斤飞轮可以说是健身房级别,飞轮惯性很强,骑行顺畅,加阻力的感觉很明显。

4.刹车很灵敏。

5.没有噪音和杂音,不注意听感觉不到。

HARISON X5动感单车,无论是做工,还是使用体验都十分棒。宅家坚持锻炼,慢慢会瘦下来的。以后下班就可以在家骑了!

美国汉臣新款动感单车家用超静音室内自行车减肥器运动器材健身车1580元天猫精选去购买

HARISON 美国汉臣 动感单车

HARISON 美国汉臣 动感单车

HARISON美国汉臣动感单车家用车磁控室内自行车 运动器材B10TECH

HARISON汉臣动感单车家用商用运动器材磁控室内自行车OMEGA B3820eco

汉臣HARISON动感单车家用磁控车静音运动器材 全包磁控飞轮组 B500eco

HARISON 美国汉臣 椭圆机

HARISON汉臣动感单车家用车 室内自行车运动器材SHARP X1eco

HARISON汉臣动感单车家用磁控车单车器Omega B500eco

HARISON美国汉臣 划船机家用水阻划船器 运动器材 智能调节阻力 无级水阻调节 W7eco

HARISON汉臣动感单车家用车全折叠单车器 SHARP X3eco

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色

HARISON 美国汉臣 SHARP X1 动感单车 黑色