生活の小体验 篇二十五:最新小米手环充电姿势了解一下吧~

2019-10-14 16:58:01 1点赞 7收藏 1评论

看到这个标题——最新小米手环,大家不要误会,我说的最新小米手环就是最新的小米手环4代,还记得曾经我做过一起小米手环4NFC版的节目,吐槽了它的充电方式,因为感觉改了等于没改,充电还是需要脱掉腕带,太鸡肋,不过我还是不用担心的等待着,第三方适配不需要脱掉腕带的充电姿势~果然这不来了,耐尔金推出了一款不用脱腕带的小米手环4充电器

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

看包装,就是这么直接,上面有标注,线长30cm,差不多也够用了。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

里面没有多的内容,看起来也是十分洁简了。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

充电头采用了卡口设计,两个触点清晰可见。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

充电头底部有防滑条纹,不过我感觉这种充电方式很少会去在意是否防滑吧?毕竟也就那么点重量?线也就30cm那么长。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

这里来用米粒直接和充电头对比一下,大家疑问可能来了,这个卡口不是夹子设计,卡住手环的同时是否有将手环刮的风险呢?其实我在第一次拿到这款充电器的时候,我也有这个疑问,不过仔细观察它的设计,我算是明白了。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

大家再看看这里的对比,充电头下方有一个凹槽设计,正好跟米粒心率传感器凸起的地方是可以重叠到一起的,所以正确的使用方式应该是抽屉式推入米粒到充电头里,卡住到位,开始充电。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

废话不多说,我们来个步骤图,首先将充电头的触点朝外方向,然后放到米粒触点方向也朝外和腕带如图位置,接下来就用力将充电头往箭头方向推,因为充电头底部的凹陷设计,会完全的匹配心率传感器那个凸起部分,随意往里推的感觉会非常顺滑,不会觉得不顺,最后推到底,触点恰好与米粒的触点完美接触到,完成充电准备,接通电源就可以开始充电了。

最新小米手环充电姿势了解一下吧~

小米手环4的最新充电姿势,你学会了吗?而且这款充电器也就25块钱,非常的具有性价比,充点速度和原装充电器一样,有兴趣的小伙伴可以去试一试哟~

耐尔金(NILLKIN)小米手环4充电器免拆4代专用充电线智能NFC版便携夹扣式直充黑色25元京东去购买看百科

耐尔金(NILLKIN)立式无线充电器10WQI快充底座 适用于iPhone XR/XS Max/苹果8/三星10+/小米9 黑色

耐尔金(NILLKIN)磁吸车载无线充电器QI快充10W支架 适用于iPhone XR/XS Max/华为/三星/小米9 二代C款黑色

NILLKIN 耐尔金 10W无线充电器快充底座 青色

NILLKIN 耐尔金 10W无线充电器快充底座 青色

耐尔金(NILLKIN)苹果无线充电器7.5W/10W快充QI桌面底座iPhoneXS Max/XR/8Plus/三星小米华为 Mini-黑色

耐尔金(NILLKIN)无线充电器/充电宝/移动电源10000毫安 适用于iPhoneXR/XS Max/华为/三星/小米9 星耀白色

NILLKIN 耐尔金 趣致 IphoneXS 无线充电器苹果 (黑色)

耐尔金(NILLKIN)5V/2A USB接口手机平板电源适配器/充电器 黑色

耐尔金(NILLKIN)QI无线充电器 LED台灯 适用于iPhone XR/XS Max/苹果8/华为/三星note9/S10+/小米9 白色

NILLKIN 耐尔金 飓能QI无线充电器 (黑色、无线单口)

NILLKIN 耐尔金 魔碟Ⅳ 无线充电器 黑色

NILLKIN 耐尔金 魔碟Ⅳ 无线充电器 黑色

NILLKIN 耐尔金 无线充电器快充底座

NILLKIN 耐尔金 无线充电器快充底座

耐尔金(NILLKIN)QI无线充电器/多功能蓝牙音箱/低音炮NFC 适用于苹果XR/XS Max/华为/三星/小米9 MC1 白色

耐尔金(NILLKIN)磁吸车载无线充电器QI快充10W支架 适用于iPhone XR/XS Max/华为/三星/小米9 二代B款黑色

耐尔金(NILLKIN)QI快充无线充电器/多功能蓝牙音箱/低音炮NFC 适用苹果XR/XS Max/华为/三星/小米 MC2白色

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W

ZMI 紫米 HA712 USB-C 电源适配器 65W