2019年玩过的游戏,看过的书,追过的人,给付的账单

2020-01-03 14:54:40 5点赞 9收藏 4评论

在笔记本上潦草的写下了几个重点,从游戏跳脱到书籍,到支持的up主,到一地鸡毛的账单,19年算的上是一个平常的年份,希望之后,一如的平常。

1.一个游戏,几个游戏

2019年玩过的游戏,看过的书,追过的人,给付的账单

如果把整个年度玩游戏的时间算一个总和的吧,英雄联盟占据70%,其他游戏占据30%,一众大作是陪跑,我最爱的果然还是英雄联盟。倒也不是说最爱,只是闲暇时不由自主的来上一把,已经算是种习惯了,毕竟我玩这个游戏快8年了。

只狼是我今年最为狂热支持的游戏,我不吝于把所有赞美都送给这款游戏,纵然有无数种声音,我只听一首“只狼就是天哈第一!"。

从某种意义上来说,原来真的有信仰党这种人存在,以前我是不信的,现在我信了。牧场物语矿石镇重制版宣布定档出货的那一天,我把嘴巴捂住,却热泪盈眶。

原来炼金工房也陆陆续续买了好几作了,就像边骂边买,为什么年货游戏可以这么贵,一边骂一边掏钱是我没有想到的。

宝可梦出了,通关的那一刻吃灰了,我从来也不是什么宝可梦党,我只是个跟风党。

我觉得荒野大镖客2挺好玩的,很好玩的,非常好玩的,但没有耐心玩下去。

2.几本书

亲密关系(第5版)48.4元京东去购买自我(第2版)61.8元京东去购买社会心理学(第8版)48.4元京东去购买看百科

今年算是看书多的一年,看来看去,看完的没多少,东看西看的倒是挺多。终究是没看出个名堂个,脑海里倒是渐渐接受了很多新的思想。

我其实一直不太喜欢新的思想,想想如果过去保有的观念是错误的,那么就该更新啊。仍然还是个不断接受新思想新事物的年龄。

我觉得《亲密关系》,《自我》,《社会心理学》都是很好的书,然而早在几年前就已经买入了,今年又拿出来看了一遍,懂了挺多,又好像没懂什么。

或者在2020年也会一直看下去吧,我一直觉得哪些闲暇时打发时间的人,都不爱看书么,不会只有我一个人喜欢没事的时候就看书吧。

3.1个up主

我也曾这么狂热的支持过一个人啊。

有点理解饭圈了。

网络上杠精真的好多啊,我恨不得把所有杠精都骂死。然后我发现我骂不完的,也骂不过,那么就骂我吧,骂我好不好,不要骂我喜欢的up主。

up主说是什么,那就是什么。

倒也不算不辨是非,只是纵然这个世界有千万种恶意,有哪么一小群人,总是坚定不移的支持,正义的声音应该发出,我又怎能忍心让你孤身对抗全世界。

臣等正欲死战,陛下何故先降。

我总是觉得人做错了事说了错话,是要有惩罚的。道歉也就好了啦,下次不要再犯了。

离开是悄悄的,投入的情感是真的,很多都是真的,也没看到有一点假啊。

所以我走了之后,也要好好的。我把爱都留下了。

4.一堆账单

讨厌看到哪些该死的购物账单,好像在嘲笑着不明智的购物决策,提醒着我买过哪些东西花过哪些钱。

买过什么,我早忘了啊,这种不必要的小事也需要时时提醒么,又不是不付钱。

我是每期都必付的好青年嗷。

5.总结

写挺好,就酱。