跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

2019-08-21 17:05:56 3点赞 4收藏 5评论

说起无线产品,大家很容易会被传统商务黑的那种比较呆板的产品带偏,以为所有的都是如此无趣。现在,无论是手机、数码产品、外设早已经是性能和功能满足了我们所有的需求,那么我们还需要什么?当然是更人性化的功能以及更高的颜值。

跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

无线鼠标为什么都要简约设计,为什么就不能多样化、可爱向呢?

跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

给外设注入更有趣的灵魂,给外设用户一个更愉快的心情,这样的理念让无线产品变得有灵气。

跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

富德2019年新品发布会在广东东莞樟木头花园酒店举行,邀请了外设天下、网易等媒体、KOL以及渠道经销商进行参观工厂和参加发布会,现场气氛非常活跃,大家都会富德新品充满期待。

跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

本次发布会上面,富德最重要的新品莫过于采用了复古收音机元素的亚美无线键盘。这是一款双模产品,可以通过有线连接也可以通过蓝牙连接,通过蓝牙还能同时连接三个蓝牙设备并且实现无缝切换。这些元素,富德一直都在使用,可以说,新品亚美代表着富德产品发展的方向。

跳出刻板拒绝大众脸,富德发布会归来谈无线外设发展

说起无线产品,过往我们接触的都是一个2.4G接收器,一对一配对,免驱动装上电池就可以用的产品。然而,万一接收器丢失,或者无电,这会让大家非常无奈。会场上,富德陈总让我们了解到富德这次发布会不局限于新品,而是给我们带来全新的无线概念。

富德无线倡导的产品是,不限于2.4G连接,还能蓝牙连接;不限于电脑使用,还能连接手机、平板甚至现在非常流行的微型投影、智能盒子一类的产品;不限于干电池,还能采用更加环保可循环使用的锂电池方案,并且还有一边使用一边充电的技术,让无线产品真正变得无限。

无线产品不是仅有鼠标、键盘,还有现在的真无线蓝牙耳机、无线充电都是新一代的产品。未来,相信无线产品还会走向更加智能化甚至物联网化,那时,我们手上的无线鼠标就不是单纯的点击打开网页,双击运行程序那么简单,还能轻轻松松地控制家里的一切,这才是广义的无线生活。

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 G502 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标

Logitech 罗技 G602 无线鼠标

Logitech 罗技 G602 无线鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 G402 游戏鼠标

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 MX Master 2S 无线鼠标

Logitech 罗技 G302 电竞游戏鼠标 4000DPI

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标

RAZER 雷蛇 蝰蛇2013原版 有线游戏鼠标

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

Logitech 罗技 G300s 光电鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

Microsoft 微软 Sculpt 人体工学 鼠标

罗技(Logitech)M570 火星轨迹球鼠标 人体工程学鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标

Logitech 罗技 G102 Prodigy 游戏鼠标