非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

2019-08-26 15:03:55 7点赞 21收藏 17评论

虽然宝宝断已经一年多了,哺乳文胸听上去与自己无关,但是看到大妈的推送哺乐多还是果断剁手。一方面因为孕期和哺乳期经常穿个背心,不受拘束惯了,楼主现在穿戴钢圈的文胸确实觉得不舒服,新购入的都是无钢圈的,然而还是觉得束缚…所以想尝试下新的品牌,另一方面这次的价格实在太优惠了,八十多元历史新低,哪怕普通品牌的文胸高于这个价位也是很正常的。

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

活动的颜色和尺码还比较全。楼主作为平胸一足选择的S码,颜色选了银色。

美德乐Bravado哺乐多哺乳文胸无钢圈孕妇内衣孕期喂奶胸衣胸罩经典款-丽人银S218元京东去购买

是用长方形的透明塑料盒包装的

盒内有一张纸,正面印有模特穿着效果及品牌logo

背面印有介绍及尺码选择等

右上角印有本款号码

从盒里取出文胸

本尊登场~

颜色比想象的要深一些

很遗憾有味道,好在洗了几次后不明显了

整体上和普通文胸的样子差不多

背面多了两根固定带

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

刚打开有点皱皱的,穿一穿就没有了

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

缝制的比较精细,走线均匀无线头

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

作为哺乳文胸,最重要的就是锁扣了,看上去质量还不错,应该能禁的住反复使用

背面的固定带又多了一层防掉保护

海绵插片是可以取出的

插片很薄

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

也很软,没有什么味道

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

背面有四排三扣,虽然楼主胸围还不到80,但是s码系最外面的一排还是觉得勒…但是M码的罩杯又会大,就比较纠结

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

感谢万能的淘宝,楼主买了一个文胸延长扣,虽然颜色没有配上,但是大小很合适,几块钱完美解决了胸围小的问题

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

有相同烦恼的姐妹也可以自己购买延长扣,参考尺寸如下▼

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

如果想改成普通文胸,也是可以滴,吊牌上有配件

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

按照吊牌上的图示操作就可以了,不过楼主现在这样当普通文胸穿也没有感觉不方便,万一下来有二胎了呢,所以先不剪了

吊牌上还印有面料材质

产地台湾

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

虽然印象里觉得纯棉的内衣最安全舒适,哺乐多的面料是经过国际信心纺织品认证的,安全性可以放心,而且比棉质的更光滑有弹性,洗后也不易变形。

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

因为哺乳时至少要用一个手抱着宝宝,所以如果可以实现单手打开锁扣,就太赞了。楼主试了下,是可以完成的,但是也没有那么轻松,在方向和用力上都要掌握好,当然这个也是熟能生巧的。

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

锁扣打开后还有里面的固定带,所以文胸不会移位

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

罩杯是全开口式的,更方便哺乳

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

当然因为宝宝已经断奶,哺乳时这款文胸是不是真的非常好用楼主也没有实际经验,就不过多评价了。

楼主对于文胸最关注的有两点:第一是舒服,哺乐多这款在加了延长扣后完全达到了要求,第二是可机洗,洗过几次了没有出现变型等问题,所以也很满意。对于很多姐妹比较关心的塑型问题,因为楼主"平胸",下垂外扩啥的都不存在,所以也没有发言权,只能说穿S码罩杯是很合适的,穿上后胸型跟穿其他文胸没有什么区别…

最后附上尺寸图,网上的最小号是S,楼主胸围接近80,平时穿A杯的,哺乐多的S号用了延长扣后正合适,因为每个人对于“勒与不勒”的容忍度不同,只是当个参考吧。如果是在孕期的宝妈,一定要买大一号甚至两个号,因为哺乳期罩杯会变大,而且特别提醒下网上非质量问题是不退换的,所以选择尺码要慎重。

非孕期非哺乳期,竟最爱穿它-哺乐多哺乳文胸晒单

希望对各位在孕期及哺乳期的宝妈提供一点借鉴,如果有和楼主一样,非孕期非哺乳期,只是想穿一款舒服文胸的话,也推荐尝试,因为楼主现在最爱穿这件,再有好价一定还会剁手~

bravado! 哺乐多 经典系列 500-15A0 孕妇文胸

bravado! 哺乐多 悠+系列 1436X32 孕妇文胸 瑜伽款

bravado! 哺乐多 500-15B2 孕妇文胸 棉柔款

bravado! 哺乐多 美背系列 孕妇文胸背心

bravado! 哺乐多 美背系列 孕妇文胸背心

bravado! 哺乐多 500-19I2 孕妇文胸 运动款

Bravado 美德乐 丝雅系列 哺乳文胸 浅黄色 S

Bravado 美德乐 丝雅系列 哺乳文胸 浅黄色 S

bravado! 哺乐多 500-15Q2 孕妇文胸

bravado! 哺乐多 500-15Q2 孕妇文胸

Bravado 哺乳文胸 运动胸衣 象牙白 L 1401

Bravado 哺乳文胸 运动胸衣 象牙白 L 1401

bravado! 哺乐多 500-15S1 孕妇文胸 S 奶油色

medela 美德乐 101035119 孕妇哺乳文胸 轻盈款

孕妇哺乳内衣

medela 美德乐 哺乳文胸产后喂奶孕妇舒适内衣睡觉可穿月子文胸/致型文胸

哺乳内衣夏季薄款防下垂聚拢产后喂奶孕妇文胸女兔耳朵固定杯

哺乳内衣夏季薄款防下垂聚拢产后喂奶孕妇文胸女兔耳朵固定杯