【征稿活动】自家、别人家、网红店,总有些家居元素值得欣赏!分享你体验过的家居之美(中奖名单已公布)

2019-08-27 10:00:00 7点赞 12收藏 1评论

中奖名单:

TOP1:是甜菜啊

生命不息,折腾不止的全能型选手的家本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解是甜菜啊| 191 评论224 收藏1k查看详情

TOP2:心潮芃湃

钻戒购买 篇六:Bluenile你们期待的钻石镶嵌攻略来了,钻石粉们回家啦本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解心潮芃湃| 69 评论244 收藏635查看详情

TOP3-5:Skud67、怡然自得210、家居老张

摩登又复古——装成这样没有人不称赞你的品位!本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解Skud67| 28 评论41 收藏228查看详情家居之美,在生活中点点滴滴——中秋记行本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解怡然自得210| 23 评论65 收藏4查看详情见素抱朴 | 现代简约让空间层次化 500平米别墅项目分享本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解家居老张| 2 评论6 收藏27查看详情

恭喜以上获奖的小伙伴儿~(奖品将在30个工作日发放),感谢所有投稿者的支持,小小值在下一个征稿活动等着你们哟~

家,是体现一个人生活态度的代表性场所。每个人都想通过装扮自己家的方式,来满足对个性化的追求。对于家的设计就好像是一种抉择,不可能将喜欢的全部融合,那,你的家是什么样子的呢?除了自己的家之外,你去亲朋好友家里是否有让你眼前一亮的装修格调?哪怕一个小角落、一盆小绿植、一把椅子、一个摆件、甚至是窗帘的一角……

家与朋友的家都是靠我们很熟悉的人经营的场景,除此之外,你有去过其他让你充分的感受到家居之美的场景吗?比如,一间即使被大雨困在其中,都不会有丝毫不悦的民宿、酒店;或者为了拍照愿意不厌其烦打卡的餐厅;或者是即使没有咖啡都能深陷其中一整天的书店;或者是毫不起眼但依然能感受到风情万种的街边小店;当然,也包括你不远千里带着相机和热情去的家居店、家居展……

1投稿要求
  1. 投稿话题:必须打上#家居之美#标签,带该标签投稿。

2. 在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

3. 有效投稿时间:2019.08.27 10:00:00 -2019.09.22 23:59:59

4. 投稿范围:

• 自家/亲朋好友家装修:晒家里的装修成品图,可以是一个大场景(卧室、厨房等),也可以是某一个角落(绿植、桌角、飘窗、阅读角、古董等);主要以风格类(北欧、日系、混搭等)、元素类(动漫、海洋、动物、条纹、几何等);

• 线下装潢/家居探店:晒去过的(酒店、民宿、书店、餐厅、咖啡馆、街边小店、家居店等)觉得家居设计感非常好/高级的/有特点的/吸引你的场景,甚至是一个物件。

投稿要求:文章(文字+照片)必须为原创,照片清晰美观,不得出现与本投稿无关的照片,不得复制网络图片。

2投搞活动奖励
  1. 本次活动将评选出5名获奖用户,获奖名单将从打上#家居之美#标签的站内首发原创文章中产生。

2. 以前台互动数据进行评选(⽂章热度值=点赞数+评论数+收藏数),热度数据统计截止时间为9月22日23:59:59。

3. #家居之美#标签下总热度TOP5将可获得小小值的“青睐嘉奖”:

• TOP1:500元京东E卡

• TOP2:200元京东E卡

• TOP3-5:100元京东E卡

3投稿方式
  1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#家居之美#标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

大家可以参照以下文章形式进行投稿:

玄关藏少女,全屋无主灯,建筑师夫妇的135㎡奇妙家妙屋集里收集一些「研屋达人」的好居所,当中许多都是屋主自己设计的,他们会分享一些经验,心得和问题。杭州屋主亚美和大胡户型三室一厅两卫面积135㎡时间2017-2018花费硬装35W,软装15W+特点花园城市、轻奢、现代、无主灯本期屋主亚美和大胡,两人都从事建筑设计行业,屋主在装修前期,就很明确的告诉屋研| 125 评论102 收藏1k查看详情打卡大连24小时网红书店 这个书店里面究竟长啥样?本篇内容来自#这里有好店#,关注话题,分享你的美食探店经历!【一起来安利,今夏夜宵好店】征稿活动正在进行中,说出你的私藏夜宵好店,总有一个馆子让你深夜不孤单!>>>点击参与最近大连开了一个特别牛的24小时书店,到现在差不多开业了一个礼拜。虽然就开业了这么几天,我们分剁不少人都去过,这个书店就坐落在中htm4| 57 评论69 收藏177查看详情酒店民宿控之住店记录 篇十五:在崂山,遇见青岛最美山居民宿作为一个精品酒店和民宿的爱好者,我在江浙地区住了不少各具特色的精品酒店和民宿。印象里,北方的民宿发展的确实不如南方,无论是数量还是品质,与南方的民宿相比都还有一定的差距。不过这次去青岛旅游,我还是选择了一家民宿住。来到青岛,当然要去著名的崂山看看。而朴宿据说是北方旅宿的标杆品牌、打破了北方无精品民宿杂志狂人| 56 评论55 收藏411查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2019年9月22日 23:59:59,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#、#本站首晒#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标。

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#家居之美#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。