愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

2019-08-16 17:46:21 1点赞 5收藏 0评论

开场白:

每当音乐响起,美丽而悠闲的旋律总是让人忘却所有的烦恼,渐渐的进入自己的工作还有自己的辛酸和快乐的经历。无论你的心情是怎样,只要一听到音乐,就可以消除任何心里的烦闷,音乐与我们的生活密切相关,无处不在,停下脚步,用耳朵去感受,那骑车上学的学生哼着流行歌曲,那人来人往的超市播着舒缓的曲调,那电视上转播的比赛现场响彻着激昂的进行曲,那咖啡厅中流淌的浪漫曲调。。。在闲暇之余文艺也喜欢听听音乐,有时一个人静静的带着耳机,享受音乐带来的安逸,有时在家播放着音响,尽情释放音乐带来的欢享,而今天文艺就给大家分享一款颜值担当,将童趣融入设计里的便携音箱——愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱

初次见面 一见倾心:

都说第一印象很重要,愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱的外包装简约时尚,与之相配的卡通造型再熟悉不过了,“愤怒的小鸟”,一款经典的手游,盒盖上原造型中的绿色小猪被团团包围住,原来这就是我们今日的主人公的渲染图,一颗怀旧的心此起彼伏,想当年,文艺也是对这款游戏特别着迷。除此之外,在盒装的背部则是产品的规格参数等相关信息。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

其实光看这外包装我们就不难猜出,这款愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱的设计理念就是来源于“愤怒的小鸟”,原造型的设计,让文艺对它的好感度又上了一个台阶。迫不及待要一睹它的容颜,“掀起了你的盖头来,让文艺来看看你的脸”,打开盒盖,本以为映入眼帘的是主品的呆萌模样,可偏偏设计团队就是没有让你如愿,而是放了一张文字卡片:“因为遇见了你们,我才有了这段最好的时光”,简简单单的字里行间,却让治愈系的文字温暖了文艺的心,喜欢你们的别有用心,真的很棒。继续开箱篇,主品安静的被镶嵌在盒中央,这样也是为了更好的为产品做好充足的防护工作,即使产品整件包装跌落地面也无需担心会受到损坏。

集体亮相 萌趣十足:

整个内部包装相对还是比较简单的,内置:愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱一台、使用说明书一张、温馨卡片一张、硅胶绳一根,这就是产品的全部家当。

细节用心 彰显品质:

Piggy,光是这名字,就足以想象它的外观造型,没错,它的整体造型就是一只可爱呆萌的小猪,在机身正前方有一个采用食品级硅胶材质的小猪鼻孔,让整体造型不在呆板,从而也让Piggy这个名字变得名副其实了。而这只萌趣的绿色小猪也是还原了游戏中的原造型,可爱的造型,也让音响更具有亲和力。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

有了好的设计,更有好的品质,所有的设计也都是从安全角度出发去考虑的,高环保ABS材料机身,转角圆润设计,零螺丝一体化结构设计,严格采用环保品质喷涂,达到食品级别的外壳材质,防止使用中划伤儿童稚嫩的皮肤,更好的保护孩子,使用更安全可靠。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

可爱的愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱整体干净圆润,色彩简洁大气,绿色调的清新自然,但又不失科技感,更凸显了产品的高端。精致小巧的造型,一手就能掌握,只有70g的重量,即便外出游玩时,搭配上硅胶绳,挂在包包上,也是非常便捷。而它使用的方法也很方便,适合各种生活场景,省心省力,携带外出毫无压力。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

在机身顶部则是愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱补充能量的地方,充电口采用了Micro USB接口,不过这款产品的充电设备是没有配备的,是需要自备的,但对于这个接口的充电线来说是相当普遍的,绝大数的电子产品类,众多安卓手机通用,都可以进行适配使用,避免了外出携带过多的充电设备而增加负担。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

对于音箱来说,音质也是不容忽视的一个问题。这款愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱没有其他复杂的功能喧宾夺主,自然音质还是有着不错的体验的。而它的声音发自于机身背部位置,柔声的音质,播放出了的音乐,会让你的耳朵倍感舒适,呈现更完美的音质效果,也从声源处保护孩子的听力。或许有人会说,拿手机听音乐不是更直接,而手机的音质,文艺觉得无论厂家吹嘘的再好,跟音箱比终究是辣鸡,而这款蓝牙音响文艺更看中的是它的便携萌趣,胜在方便呆萌,加上价位也是比较合理,对于日常听听音乐还是不错的选择。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

对于产品续航能力方面,在满电的情况下,经测试音量调至最大可连续播放时间长达4小时左右,而一般情况下正常播放甚至可以达到6小时,对于这个数据来说,还是相当的给力。怎么办?这呆萌的绿猪,不想给娃娃们了,自己用可好。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

过程体验,感受AI乐趣:

你以为愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱只是一款普通的便携音箱?那你就大错特错了,不要眨眼,是时候展现真正的技术了。因为它还是一款智能的AI音箱。所以搭配APP使用是必须的,要不就愧对智能这两个字了。在使用之前先要打开手机蓝牙,并根据APP上的操作进行配对连接,操作起来还是比较简单的,基本可以一次成功。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

不管是出于什么产品,文艺都是喜欢仔细阅读说明书的,俗话说“知己知彼,方能百战百胜”。这是幸亏看了说明书呀!不然对于愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱的按键开关一定好找。原来它暗藏在机身的顶部,也就是挂硅胶绳的方位凸起的位置。这就是机身上下唯一的一个按键,而这样的设计,也避免了孩子随意的触碰和调节,更有效防止因无故操作而影响到了使用的小情绪。

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

长按顶部按键开机后,轻轻的两声“哼哼”小猪声,一定会让你乐开了花。太别致的开机声了,不愧是名副其实的绿猪呀!短按顶部的按键就可以进行AI语音对话了,你可以与Piggy进行智能语音聊天,或者是查天气、点播音乐和故事都是没有问题的,而这些聊天的内容对话也会在手机APP中显示,唯一遗憾的估计就是目前愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱还不支持双向语音互动,希望以后商家可以在这方面更加提升优化,那就更完美了。虽然只有一个操作按键,但是音量调节模式还是可以用AI语音进行操控,是不是觉得科技感更加浓郁了。而在APP内还设有多元化的教育知识内容,让孩子更有效的进行寓教于乐,健康快乐成长!

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,让“听”更时尚、更萌趣、更具仪式感

对了,在使用亲测的过程中,正好有个电话打进来,让文艺发现了,愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱竟然还有接打电话的功能,太让文艺意外啦!来电时,短按顶部按键进行接听,结束时再短按顶部按键挂断电话,长按顶部按键拒接来电。而接听的麦克风就隐藏在绿猪的小嘴处,那个小孔就是啦!这波操作是不是666!更给力的是小猪连接蓝牙后,在手机上是可以实时看到电量的,这个是比较方便的。

写在最后:

愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱给文艺的第一感觉还是比较有特色,吸引我的。外观颜色都走的清新自然,简约时尚,原造型的设计颇有特色。至于其他功能上来讲,日常使用是够用的,没有太多太过复杂的功能,平常外出去户外郊游野餐,在便携性方面还是相当不错的。带着愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱肯定会带来更多惊喜的听觉飨宴。如果在不使用的情况下,就算是简单的摆放在家中,也是一款不错的的装饰艺术品。愤怒的小鸟口袋蓝牙音箱,科技加持的温暖为人们创造美好的生活方式,带给人们有温度、更精致的美好时光!