润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

2019-09-09 11:20:00 29点赞 75收藏 6评论

前言:

由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹。据说透明质酸可以有效地解决多种皱纹,而今天小君体验的是来自润熙禾的益生原母婴个护套装,那么接下来开始今天的轻体验吧。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

品牌介绍:华熙生物是知名的、以透明质酸微生物发酵生产技术为核心的高新技术企业,拥有微生物发酵法生产透明质酸的核心知识产权,透明质酸产业化规模位居国际前列。公司凭借微生物发酵和交联两大技术平台,开发有助于人类生命健康的生物活性材料,建立了从原料到医疗终端产品、功能性护肤品及功能性食品的全产业链业务体系,服务于全球的医药、化妆品、食品制造企业、医疗机构及终端用户。而旗下的润熙禾母婴个护品牌,是华熙生物旗下的国际一线护肤品牌,经过20年的探索发展,华熙生物董事长赵燕女士于1998年正式启动华熙生物的玻尿酸业务,短短数年内,华熙生物就已经成为大量国际、国内知名品牌的原料供应商。直至2005年,赵燕女士迎来小天使的降临,初为人母的她因自己和孩子的敏感肌问题,开始潜心研发更安全、更温和、并且更适合亚洲母婴肌肤的母婴个护产品,并且亲自试验使用,最终,润熙禾bloomcare品牌应运而生。

开箱:

润熙禾益生原母婴个护套装共包含4件护肤品,包括润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液,润熙禾益生原玻尿酸头皮滋养修护精华,润熙禾益生原玻尿酸头皮去屑止痒精华,润熙禾益生原玻尿酸宝宝健肤面霜

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

首先是这款套装的特色产品(之一),润熙禾益生原玻尿酸亮肤保湿原液,在外包装方面,采用侧开式设计,包装的顶部印制有润熙禾的品牌LOGO。而在包装正面,标注了产品LOGO,品名,净含量等信息。有意思的是,外包装上的图案,天鹅与小鸭子,寓意着成长。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

在包装背面,印制有保湿原液的成分,功效,使用方法。而另外一侧则是生产企业的信息。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

打开内层包装,映入眼帘的是透明软管装塑的玻尿酸保湿原液,共有30支,每支含量1.3ml,且在每支保湿原液上都附有编号。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

既然是个护套装,自然也有对头发的护理产品。润熙禾益生原个护套装包含2件头发护理产品,包括头皮滋养修护精华和头皮去屑止痒精华。在外包装上,与保湿原液的外包装类似,一样的包装配色,一样生动的包装图案。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

在包装的一侧,印制有保湿原液的成分,功效,使用方法等信息。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

头皮滋养修护精华和头皮去屑止痒精华护理产品,采用抽拉式包装的设计,向内推出内包装,映入眼帘的是排列整齐的头皮护理精华。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

玻尿酸头皮滋养修护精华和头皮去屑止痒精华,各有30支,每支含量2ml,且在每支精华液上都附有编号。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

是最值得关注的宝宝健肤面霜,我们先来看一下它的外包装,采用扁平的长方盒体设计。在包装的正面印有品牌LOGO,品名,以及净含量等信息。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

在包装的两侧,印制有宝宝健肤面霜的成分,功效,使用方法等信息。值得一提的是,宝宝健肤面霜仅能外用,需要至于婴幼儿无法触及的地方,避免误食和直接接触眼睛。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

打开内包装,映入眼帘的是排列整齐的宝宝健肤面霜。共有20支,每支含量2g。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

面霜特写以及说明指南上的温馨TIPS。

体验:

玻尿酸的购买比化妆品要复杂和慎重的多,首先在品牌上,目前为止玻尿酸品牌共有13种。包括4种进口品牌,9种国产品牌。

一:进口品牌

瑞蓝(瑞典),伊婉(韩国),艾丽薇(韩国),乔亚等(美国)

二:国产品牌

逸美,润百颜,海微,舒颜,宝尼达,爱芙莱,欣菲聆,法思丽,肤美登

值得一提的是,润百颜正是华熙生物旗下的护肤系列品牌产品。所有在玻尿酸品牌,我还是愿意相信华熙生物的润熙禾品牌的。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

润熙禾的益生原个护套装,均采用一次一支的独立包装,安全卫生,避免精华长时间曝露在空气中,从而保证其中的活性物质长期有效,塑封包装打开非常方便,剪开软管的即可轻松打开。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

润熙禾的益生原产品呈透明色的精华液体质地,没有任何气味,轻轻一推可以感受到它水漾的触感,非常的顺滑,延展性很棒,涂抹开来轻轻打圈几下就全部被吸收了。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

我因为喜欢染烫头发,发质受伤不说,再怎么好的染发剂也多少会伤到头皮。以前朋友经常说我头皮可以直接看见,我个子又矮,而且脱发还有头油,两天洗个头都会油,还有头皮会有那种脂肪粒一样的东西,一抠就下来了,反正头皮真的超级不健康的。用了头皮护理产品后都感觉好多了,我还蛮喜欢的,感觉真的是护理滋养头皮,通过这来改善发质改善脱发的问题。

润熙禾 益生原 个护套装上手轻体验

KIRKLAND Signature 科克兰 5%米诺地尔头发生长液 60ml*6

蔓迪 男士米诺地尔酊

蔓迪 男士米诺地尔酊

Spes 诗裴丝 免洗空气感蓬松干发喷雾150ml*2(伯爵红茶)

SHISEIDO 资生堂 芯护理道 头皮生机系列洗发露小样装 50ml

KANGWANG 康王 拜耳康王腺苷防脱发小银瓶头皮精华液75ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强效增发精华30ml防脱育发液头皮护理精华生发液进口

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧发丝礼盒强韧防脱增发精华30ml洗护套装激活毛囊

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

达霏欣 男士米诺地尔搽剂

Spes免洗空气感蓬松喷雾150ml(无香)蓬松高颅顶懒人神器油头挚爱

GROW GORGEOUS 强韧发丝礼盒 (精华30ml+洗发水50ml+护发素50ml+发膜30ml)

GROW GORGEOUS 经典增发精华

GROW GORGEOUS 经典增发精华

Spes 诗裴丝 干发喷雾 免洗控油蓬松 无香200ml

Spes 诗裴丝 干发喷雾 免洗控油蓬松 无香200ml

露卡菲娅防脱育发液滋养女生焕活增密毛囊发际线正爱滋养稳固发根精华液 滋养固发精华液 50ml(1瓶)

KÉRASTASE 卡诗 24年龙年限量款护发精油套装精油100ml+洗发水80ml+手提袋+礼盒

Foltène 丰添 女士防脱发精华安瓶头皮护理抑制落发育发精华液

干发喷雾 混合装500ml

干发喷雾 混合装500ml