菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

2019-10-12 22:40:26 1点赞 3收藏 0评论

首先,非常感谢小小值给的这次众测机会。

看到这个众测产品的时候,我就感觉挺喜欢的,因为现在大多数办公族都有颈椎问题,这个问题很难避免,那枕头的选择就会起到很好的夜间恢复作用。

之前家里也用过各种各样的枕头,比如荞麦枕,涤纶的枕头,乳胶枕头等。但是这些都只能算是普通的枕头,因为造型上基本就是一个袋子填充一些填充物。形状和厚度是根据枕头填充物的类型和多少来区分的。对颈部的承托并不十分出色。

当然其中乳胶枕头还是比较出色的,但是不知道为什么,我的乳胶枕头没到一年就化了,(是当年天猫1111晚会抽奖的1元的乳胶枕)。而且乳胶枕头不能经常清洗和直接阳光晾晒,就算能用很久我感觉卫生问题也会比较严重。

然后我们就来看看这款众测的枕头吧,产品是一家叫菠萝斑马的公司生产的,听名字就像一家初创互联网公司。(别人都是用一种水果,或者一种动物命名,他们直接都占了)菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

而比较吸引我的是,他们使用了日本公司的填充物,而且这个填充物比较新颖。之前没听说过可以用这样的习惯状的物体作为枕头的填充物。大家都知道日本的家具产品的创新度和人性化度都是远高于我们本土产品的,因此这也是一个期待点。

来看看实物,开箱过程被儿子提早拆了,没办法给大家看了

这是枕头的内包装,比较简洁,包装也是一个洗衣袋,可以送出去洗,也可以在家直接清洗

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

枕头拿出来,这是正面,正面上的表面摸上去是棉质的,有凹凸工艺的布艺工艺,摸上去很舒服,整个枕头中间低,四面高,符合人体工程学

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

这个图更清晰,5快不同区域的高度是不一样的。其中3和4的用料也是不一样的,一面就是这款产品的特色——空心管内芯,一面是普通的化纤填充物,给客户更多的选择方式。

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

打开产品,里面有说明书和枕头,还有一个教你使用的二维码

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

枕头的几个区域都可以单独打开,蓝色的就是日本空心管

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

拿出来给大家看看,和吸管差不多粗细,但是比较柔软,质感类似硅胶,但又没那么软。

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

空心管区域是可以通过加注口往里面添加或减少空心管的,以适应每个人的睡眠习惯和脖子高度。

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

然后来看看洗标,这可是关系到这个枕头后续的使用和清洁问题。最底下很贴心的 告诉你,这个枕头的清洁非常方便,可以直接扔进洗衣机清洗,我感觉因为这些空心管都是空的,所以可以很好的排出水分,所以可以直接清洗,也不会有水渍残留。

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

再来看看这个标签,更清洗的突出了可以洗衣机洗的特色。

菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

这个牌子显示,这个空心管的厂家是一个叫COCON的日本公司,生产地址在爱知县,不过试着去搜COCON,并没有搜到和这个相关的信息。

小结:

经过我国庆节的使用体验,我来说下这款产品的优缺点吧

优点:

1. 枕头用料很实在,重量是普通化纤枕头的三四倍,和乳胶枕差不多

2. 枕头核心区域可以填充颗粒,送的颗粒也比较多,基本可以满足需求,高度可调,棒!

3. 枕头可以全部水洗和脱水,喜欢干净的人的福音

4. 睡着很舒服,因为可以按照自己最舒服的状态去条件枕头

5. 推荐指数5颗星!

缺点:

1. 有点贵,要四五百一个

2. 对于睡觉喜欢挪动枕头,抱着睡的朋友,不是很友好,枕头不是那种圆柱形适合抱着睡的枕头,而且比较重,睡着了估计挪不动,建议这类朋友多配个抱枕

3. 如果众测有2个一套的就更好了菠萝斑马 软管颈乐枕 - 妈妈再也不用担心我落枕了!

因为枕头的测评真的很难客观,只能主观谈感受,客观晒产品,所以有描述不当的地方,还请大家海涵!

谢谢!

blbm 菠萝斑马 新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

blbm 菠萝斑马 新疆长绒棉毛巾浴巾洗脸柔软

稳健(Winner)超级飞侠一次性儿童口罩小爱款 独立包装 医用灭菌护理口罩 防尘防花粉 耳戴式10只/袋

振德 一次性医用口罩 10只

振德 一次性医用口罩 10只

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

winner 稳健 一次性医用护理口罩 50袋/盒

C&S 洁柔 黑Face 卷纸 4层140g*30卷

C&S 洁柔 黑Face 卷纸 4层140g*30卷

画法几何 两栖生态懒人鱼缸 38.2*16.6*22.9cm

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

MI 小米 米家电子温湿度计Pro

Vinda 维达 抽纸 3层*126抽*20包(133*195mm)

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

洁雅杰 白瓷西餐盘 10英寸 2只装

Citylong 禧天龙 6320 高透可视收纳箱 55L 3个装

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

SUNSUN 森森 AT-500B 封闭式超白鱼缸

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

TENMA 天马 移动式抽屉柜 4层

Citylong 禧天龙 6348 塑料收纳箱 55L 3个装

疯狂水草 鱼缸造景砂 水族箱陶粒砂 水草种植砂 不粉化水草泥 不黑水 3kg 袋装

Kleenex 舒洁 湿厕纸 40片

Kleenex 舒洁 湿厕纸 40片

雪仑尔 五星级酒店浴巾 全棉大号柔软吸水 男女情侣纯棉浴巾 加厚 琉璃蓝 140*80cm